Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
хрен его знает(((
вирусяка кака-то забралась.
даже доктуры разное грят...
да вроде нет, спасибо))) большое))))))))
уже дома спит лялёныш)
скорейшей поправки ляльке!!!
Мы дома. Сначала обещали выписать вечером, потом редложили остаться до утра, когда я за выпиской пришла, я отказалась, попросили отказ, написала:)
Приступ сняли еще скорая. То, что картина нетипичная сказали и врачи скорой, и врач приемного. Утренние врачи - старая и кондовая сообщила что обычный вирусный ларингит, молодая удивлялась отсутствию кашля (ну не было кашля как такового, просто дыхание такое бухающее), хрипов, осиплости.. Но все арвно диагноз - вирусная инфекция, ларингит. Зато после ингаляций стали хри петь и откашливаться, кароч похожа на обычного простуженного ребенка стала.. смачно сморкается мне в плечо))
Взяли небулайзер, пытались дышать)))
Спасибо всем за советы и заботу, муж смсками закидал:)
Ща главное дома влажность поддерживать чтоб отходило все и дальше.. Сухо у нас в квартирах(((
Поправляйтесь сапсем-сапсем уже))
Выздоравливайте побыстрее!!! и больше так нас не пугайте!!! ;)
Саше скорейшего выздоравления! :)
Выздоравливайте! А Владик подождет.
ну и слава богу!! поправляйетсь!)))
фух, давайте поправляйтетесь!!!
это точно, ну и небулазер весчь, должно все достаточно быстро долечиться!!!
уф...напугали....
хорошо, что уже дома...долечивайтесь...
все хорошо будет!
уже узнал, билеты есть и на той неделе.
док наш владивостокский грит, летите, только если нет опасности спазмов.
кашляет...
сижу в раздумьях...лететь ли нет ли...
забухал даже с горя.
Может вы полечитесь еще немножно здесь?
сидите лучше тут.. лететь слишком долго к вам, плюс дорога до аэропрота, ожидание, и т.д..
долго.. сами измаетесь с кашляющим ребенком, и Саньку измаете.
да, а в самолетах воздух как раз сухой(((
а лететь долго.
а бывают же какие-то карманные ингаляторы? типа нажимаешь, чета пшикается? промывалки для носа хотя бы типа аквамариса и Ко. с таким было бы поспокойнее в самолете.
какие, какие?
измаемся, отдохнем...вот воздух сухой, это меня беспокит...
может тебе с пахисом улететь? а Ня потом к вам с мелкой? я бы щас ребенка не потащила бы
ох, выздоравливайте скорее!!!! жалко лялюшку!(
мы в этом году после переезда тоже начали ларингитами болеть((((((( каждые два месяца блин((( задолбались!!!
Аленка, я вам советую сдать кровь на мононуклеоз (он же вирус Эпштейн-барра), мы также в прошлом году не вылезали из ларингитов. Оказалось, что нам мононуклеоз очень сильно подоравл иммунитет. Пролечились и год вообще ничем не болели. Вот щас только от бабушек опять с ларингитом приехали%)
У меня у подруги детки тоже всю осень болеют ларингитами - сдали кровь и тоже мононуклеоз(((
улетели или нет? эх, я бы не летела всеж. еще же опасность отита существует - там же перепад давления нехилый, зачем эта зараза в ушах?:(
я улетаю, остальные остаются с бабушками на неделю :-(
ну и молодцы, все правильно:) нечо с болячками по самолетам гонять:)
я улетаю, остальные остаются с бабушками на неделю :-(