Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
:pozdr3:
И нам тоже 9 месяцев...
Поздравляем всех с девятимесичьем!!!
Ходили в поликлиннику вес 10600 кг, рост 78 СМ вот какие мы!!!
и я всех поздравляю :pozdr:
нам тоже скоро будет
вчера вылез 6-й зуб, верхний, капризничаем понемногу из-за этого
А что только у нас всего 2 зуба??????????????
всех с 9-ю месяцами.
спасибо!
Всех сегодняшних именников поздравляем!!!
Рита сегодня в честь дня рождения больничке на пеленальном столике сама прошла три шага :)
Выписали нам наконец-то на молочку направление!
Еще я купила ботиночки котофей, нашего размера мы так и не нашли, взяла 18-й, большеват конечно, но других нет, надеюсь быстро до него доростем.
и вас так же
Всем спасибочки за поздравления!!!
А это мы сегодня в обновке!
Мы вчера встали на очередь в д/сад (Кировский р-он) № 489 журнал 8
%)
Ирин, а почему так поздно в садик встала?
В мае ходили, записали в амбарную тетрадь на прием к инспектору на 12 февр
а вот уже 12 февр на очередь %)
Кстати, вчера выяснилось, что с НГ порядки изменились и эту тетрадь не ведут %)
мы тоже растем.... начали также спать в кроватке, но по другим причинам: молока стало мало, теперь кормлю смесью - и поэтому не вижу больше смысла держать его в нашей кровати... в отместку за это ляль не давал спать недели полторы уже... за ночь просыпался раз по 6. Поэтому на работе спасалась только кофе ... зато теперь шоколадку съесть могу и всякую вредную еду с чесночком :)
врач нам для успокоения и хорошего сна рекомендовала успокоительное. Сейчас изучаем его эффект....
а так мы ползаем с бешенной скоростью, сами решаем куда ползти и что делать, выгребаем из шкафов всё что получается... и сладко спим днем 2 раза по 2-3 часа :)
вот это основные наши успехи :)
пили неделю Глицин, эффект был обратный %)
Нам помогло снятие на ночь памперса, бывает за ночь сменим 2-3 колготок, а бывает спит с 21 час до 7 утра сухим
а какие порядки сейчас? нас вот записывали на прием 25 марта аж, можно пораньше прийти что ль?
я уже это все лопаю)) реакция была только на красную икру в новый год, ее не ем
клево, мы уже давно так долго не спим
Я про Кировский р-он
в других районах ведут тетради?
А Вы позвоните или сходите действительно, уточните
дак тоже про Кировский, надо будет мужа заслать узнать все, а то так просидим, и так садик не светит по большому счету - льгот нету(( уже на коммерческий настраиваемся или на мини, хотя вдруг повезет - надежда умирает последней))
у Вас уже есть номер очереди?
нам сказали "с мая 2009 ждите звонка, или сами перезвоните в сентябре"
неа, вот за ним и сказали приходить 25 марта
девочки, кто писал, что укладываете спать по методу... (ссылка еще была)... как у вас успехи? у меня Алинка несколько дней подряд капризничала, но как только дверь закрою, сразу замолкала и засыпала... а последние пару дней опять как по-новой все началось, опять истерики... зато теперь всю ночь титьку не просит. Просыпается один раз за ночь, я, не подходя к ней (спим в одной комнате), говорю ей что-нить типа, что она умничка и сама умеет засыпать, она чуть похныкает и ложиться дальше спать.. теперь мы спим часов с 22.00-23.00 до 7.00-8.00. Кушаем титю и засыпаем еще нас часик-полтора, вот такие успехи... Наконец-то я высыпаюсь!!!!! Какое блаженство!!!!!
добавились :)
все нормально, просыпаемся 1-2 раза ночью, спит в своей кроватке в другой комнате
от ночных кормлений не отучаю пока, а то молока мало может стать, и тогда конец ГВ, а я этого не хочу))
метод у меня трансформировался - вечером кормлю, она задремлет и я ее осторожно перекладываю в кроватку, кладу на бочок, бывает она поворачивается на спину и хныкать начинает - тогда накрываю одеялком, кладу свою руку ей на живот и говорю что-то типа - давай спатеньки, и ухожу, засыпает без проблем
а вот на дневной сон плохо укладывается дома, на улице привыкла засыпать
Приветик всем. Вылезла наконец тов интернет.
Любаша в субботу сама встала, без поддержки, щас везде встает. Но шагать ещё боится... на попиль радает :-)
Сейчас засыпает сам в 20:30, просыпается + титя в 23:30, дальше в 6:00, подъем в 7:30-8:00.. Вот такие дела...Я высыпаюсь, думаю, что в дальнейшем он откажется сам от ночных покушать... Днем засыпает только с титей, спит 2 раза по 1-1,5 ч.
с переменным успехом, потому что мы спим без памперсов
в СБ спал с 21 до 7 сухой
во ВТ три раза за ночь меняли одежду
Тоже стала высыпаться, такое забытое счастье!
Правда без издевательств над детем :)