Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
"издевались" три ночи :)
теперь спит сам
НАДО БУДЕТ ТОЖЕ ПОПРОБОВАТЬ... МОЖЕТ ПОЛУЧИТСЯ... А ТО ОН У НАС МАЛЬЧИК С ХАРАКТЕРОМ... ;)
А кто как деток развивает?
У меня уже кризис жанра... чего надо в этом возрасте делать?
Динамику делаем, на мяче занимаемся, ныряем.
Ладушки, прятки, стишки-потешки, песенки, танцуем, музыку слушаем, в развивайки всякие играем, мелкую моторику тренируем.
Ушки-глазки-носики ищем.
Рисовать пробовали - пока неинтересно ляле.
В общем как-то скушновато уже стало.
Хочется чем-то новым заняться.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2008 в 12:39
начнешь блин тут "издеваться", когда ниче не действует и крыша едет на грани нервного срыва от недосыпа, ребенок свой нервировать начинает, и никто больше ничего посоветовать не может, так то
у вас как доча на усыпление с помощью папы отреагировала, нормально? моя вот орала, т.к. у него тити нету
я как стала высыпаться - чувствую себя другим человеком просто, если и не высыпаюсь то по другой причине :P
мне вот еще кажется что на нас положительно повлиял отдельный сон - меня рядом не чувствуется и запаха молока
вот про развитие я тоже не знаю чем еще можно заниматься, мне кажется, вы и так все возможное делаете, ааа - книжки я ей начала читать и на картинки показывать, рассказывать - моей нравится :)
тоже ехала. не столько от недосыпу, сколько от невозможности вести полноценную личную жизнь :)
С ним горазаздо лучше и быстрее засыпает.
ага, мы "айболита" с картонными страницами дожевываем %)
мож бассейн?
с трех месяцев ходим...
а можно по подробнее, а то у мнея фантазии только на мешочки с разными наполнителями хватило (крупы, вата, шарики) ну и ленточка со всякой ерундой навязаной
Мелкую моторику развиваем, мусор на полу подбираем :-)
Сегодня нам 9 мес
И вас с праздником!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:
Сходили вчера в поликлинику, в табл добавились 10830г/73 см грудь 49,5 см голова 45см
Тетя педиатр предложила рыбу кушать %) %)
аааааааааа... ну ее! Эту тетю! Педиатора! :D :P
праздник у нас! :dada: :dance2: :dance2: :pozdr3:
нам сказала наша с 10 мес
они как будто все разные вузы заканчивали
Нам 8-го было 9.
За месяц прибавили 760 гр и выросли на 2 см..)))
Ходить хочет, но пока устойчивости не хватает и смелости :D
зубов так и нет..(((
Не переживайте, у нас тоже нет :)
да я и не переживаю, просто там верхние на подходе.. из-за этого спит плохо..(((.. скорее бы уже вылезли и не мучали дитё..))
а у нас как вылезли два и больше нету. Но титю и этими хорошо кусает. Стоит и встает сама, а вот шагать боится :-)
Привет! А мы тоже майские, но у Вас еще не регистрировались! Знакомтесь дочь Юлечка родилась 19 мая 2007 года.
Зубов у нас тоже пока нет, но за ручки ходим уже давно и тренируемся стоять не держась, но сами пока не ходим.
P/S/ проблемы с регистрацией на сайт, фотку помещу позже :)
Знакомимся-знакомимся :)
привет)
мы сегодня впервые прикусили язычок ((( ревеели и жаловались ((( а я и понять не могла че такое то, 7-й зуб лезет по ходу нижний, то за 3 месяца ни одного, то за 3 недели уже пятый лезет, бедный ребенок
еще она у меня так интересно причитать начала когда жалуется - аммам бумбумбобобо - типа "мамочка, больно", зайка моя :love:
:P
Здрасте, заходите будьте как дома!!! :)
О как, а нас пока вообще не мучают, ТТТ.
а мы все спим без памперсов и отдельно, ттт все хорошо! наконецто полноценная жизнь, теперь у нас другие приколы уже три раза я просыпалась и узревала картину: Гриша в какашках и все вокруг тоже :D
Ура!!!!!через 9 дней нам 9 месяцев и у Лизы первые два зуба передних нижних прорезались!!!! теперь мы как взрослые:)
А нам сегодня девяточка стукнула. Сообщение было изменено пользователем 17-02-2008 в 12:33
Поздравляю!!!!