Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Линда, поздравляю ;)
пасибки!
Девченки ржунимагу. Моя седня написила на пол, сидит тряпочкой вытирает потом понимает, что вытирается как то фигово, согнулась и моськой в эту лужу, типа выпить быстрее получится :-)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2008 в 18:53
Рита тоже пыталась, еще нравится ей ладошками в эту лужу хлопать, брызги летят - она смеется довольная :)
Мы вчера первый шаг сделали самостоятельно. Все больше и больше времени стоя проводит без поддержки, стоит себе и сушки кушет, сидя-то мало, видимо влезает :)
Моя сушки уже не хочет есть, ржаную корочку глодает. Бедный ребенок на воде и ржаном хлебе :-)
Мы сушки сегодня только купили, как раз из-за того что
у нас три верхних вылезло недавно друг за другом, четвертый на подходе, сейчас 5 зубиков
молодцы!!!
аха, а если разрешают ещё и в тарелку рукй залезть, то счатье неимоверное :-)
Сегодня купили Жене во какую игрушку.
Это пианино на коврике. Играет всеми звуками так здорово.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2008 в 21:00
где? сколько стоит? ;) тож хочу...
Купили в Банане, за 600 руб.
А мы седня с мужем ходили на вытавку кошек. Блин хАчу котенка, а мне не покупают...
Девочки у моей 2 зуба, и ими за титю кусает, больно....
А мой деть эти сушки так размусоливает, ВСЕ потом в крошках %) Приходится душ принимать и пол мыть :)
мы тоже оправдываем, что в год хрюши родились))))
5 минут едим, полчаса отмываем все вокруг
самое любимое - засунуть руку в тарелку с едой и все, что влезло в кулак, размазать по столу, по себе, по мне и посмотреть, как это все на пол капает
ага и мы так же делаем, после еды идем в душ и переодеваемся :D
ходит только вдоль дивана и на короткие расстояния, около метра
Верхний зуб прорезался первый, внизу два как было так и торчат. не добавилось пока :)
да мы с 1.5 недельки назад научились, а в сороку ни в какую не хочет играть... ;)
УРА! Молодцы! Догоняйте! ;) Мы по 7-8 шажков на прямых ногах ходим, колени не сгибаем :)
перешли уже на галетное печенье, сушки и корки уже не интересуют
ну ни чего себе вы даете, мы еще не ходим. тут как то один шажок пытался сделать... и усе :) ;)
Сушки разные бывают - некоторые сильно не сыпятся - например Пермская сушка - очень хорошо форму держит...
Мы любим в сороку играть, в козу, биться подушками, петь вместе на разные голоса.....а вот ладушки нравятся, но сам пока не делает....
А гелеты сильно муслякаются?
А мы вчера сделали 2 шага самостоятельно, без ручек мамы, и упали на попу. И у нас по-прежнему 2 зуба. Играем на пианино мин по 20.
Молодцы! Ох скоро новый топ создавать надо "Догоню!" :)
крошатся мало, это ж типа твердое печенье
Привет всем!!!! Какие вы все шустрые уже все ходят!!!! А мы ходим только вдоль стенок, вставать без опоры тож не умеем. Зато мы уже 3 ночи спим без памперсов и в своей кровате (всю ночь)! Получилось это случайно, я Гришку уложила в 20.00 часов голенького спать на полчаса в итоге он проснулся только в 5 утра, покушал и дальше спать лег!!! ,
вторую ночь мы тоже решили попробывать, и снова проснулся только в 4.30, покушал и дальше :lazy3:
правда седне не так удачно три раза прсыпался, но все равно всю ночь в своей кровати!!!! Я думаю что просыпался он часто изза того что у нас 6 зуб лезет, эх скоро и мы пополним ряды зубастиков!!!
А нам сегодня 9 месяцев!
И еще мы поздравляем всех, кому сегодня тоже 9 месяцев стукнуло!
Нам тоже сегодня 9 месяцев!!!!!!!!
Всех с днюхой!!!!!!!!