МАЙчата 2007 переползли в Новый Год!

мама
Екатеринбург

Наталья когда ты успеваешь сайтики делать, учишься ещё...... Я в фотошопе фотки то не успеваю обработать, альбом начала оформлять застряла в первом месяце, мелкая вообще не дает к компу подходить. щас вот на полу сижу она рядом стоит к клавиатуре тянется....

автор
будущая мама
Екатеринбург

Оля-я
вот на полу сижу она рядом стоит к клавиатуре тянется.... То же самое :) А еще работать вообще не возможно, когда я звонить клиентам начинаю - она либо песни начинает петь - либо плакать, буду отказываться от этой работы...
Создала темку про сайт :) Хвастаюсь :)

мама
Екатеринбург

а мы научились в ладушки игрАТЬ

мама
Екатеринбург

Наса
а мы научились в ладушки игрАТЬ

мы тоже! прикольно так :)
Сначала правда ладошки промахивались (еще пару дней назад) :)

мама
Екатеринбург

KitKat
когда я звонить клиентам начинаю - она либо песни начинает петь - либо плакать, буду отказываться от этой работы...

А я стараюсь во время сна ребенкиного всех обзвонить, а потом во время бодрствования всю остальную работу делаю (оформляю, письма отправляю и т.д.) :)

мама
Екатеринбург

KitKat
А еще работать вообще не возможно

А я от работы вообще отказалась.
Совершенно не реально! :(
Спим днем два раза по 20 минут.

мама
Екатеринбург

А МЫ СЕЙЧАС СТАЛИ СПАТЬ 1 РАЗ В ДЕНЬ. ВОТ ТАК ;)

Екатеринбург

А мы спим по 3-4 раза в день. Тоже все ящики скотчем заклеила. И всю косметику убрала с трельяжа.

автор
будущая мама
Екатеринбург

МамаЕвгеши
Тоже все ящики скотчем заклеила. Я уже отклеила, т.к. она все-равно этот скотч отрывает, то на волосы себе прилепит, то зажует...

Джезва
А я от работы вообще отказалась. Я от этой работы тоже откажусь, буду искать что-нибудь без общения с клиентами, что-бы во время Ритиного сна заниматься, или пока она самостоятельно играется.

мама
Екатеринбург

KitKat

И когда ты только работать успеваешь?
Я плюнула на работу, буду с детем отдыхать,а потом уж,ех...придется

мама
Екатеринбург

чето выпала я из инета))
все детки просто молодцы, Ирина, твой уж скоро пойдет, а про косолапость - у моих друзей детки в 8 месяцев уж ходили и никаких косолапостей и плоскостопия не наблюдается

Оля-я
Я одна наверно такая непутевая, почти ниче не пишу....

я тоже не пишу толком, оставила все это на потом - к годику хочу альбом сделать с фотками и комментариями
а кто-нибудь фильмы снимает - на камеру в смысле?

мама
Екатеринбург

а мы опять температурим, не высокая правда, выше 37,4 не поднималась.ттт Капризничает целыми днями, все время на ручки просится :(
Я тут почитала у некоторых уже первые шаги, поздравляю :) а мы все у мамы да у папы на руках, какие уж тут шаги

ОльЧик
я тоже не пишу толком

я тоже только самое-самое, типа когда зуб прорезался, когда сел, встал с поддержкой и т.д.

мама
Екатеринбург

Tanyha

Выздоравливайте!
Я альбом сделала обычный,напечатали огромную кучу фоток, и маме на досуге было занятие,теперь смотрю и радуюсь!
Еще мы сегодня первый раз в горшок пописили,причем я не ловила, а просто посадила попоробовать сказала пись-пись -и результат!!!

мама
Екатеринбург

ОльЧик
Ирина, твой уж скоро пойдет, а про косолапость - у моих друзей детки в 8 месяцев уж ходили и никаких косолапостей и плоскостопия не наблюдается

ОльЧик

на сотовый снимаю, нет камеры. Не знаю сможет ли он в будущем посмотреть. Хочу записать на диски и установочный от телефона сохранить

Schatz
Еще мы сегодня первый раз в горшок пописили,причем я не ловила, а просто посадила попоробовать сказала пись-пись -и результат!!!

УРА! Молодцы! Так держать!

мама
Екатеринбург

ОльЧик

Я снимаю на фотоаппарат, небольшие ролики забавные :)
за первые 5 месяцев целый DVD-диск получился :)

мама
Екатеринбург

Обещанные фотки, кресла и зубного набора. Люба очень любит сама жевать этот силиконовый пальчик.

мама
Екатеринбург

И ещё. Доча открыла ящик выкинула все что посчитала ненужным и .... ну смотрите.

мама
Екатеринбург

Оля-я
Мы вчера купили автокресло, ремер кинг... Тока не знаю как в нашем комбезе лялю сажать, она в нем лежит то не ворочается

Оля-я
Обещанные фотки, кресла

на сколько кг купили?

автор
будущая мама
Екатеринбург

Оля-я
Оля-я

Какая у вас корова за креслом суперская! Люба ей интересуется уже?

мама
Екатеринбург

KitKat
Какая у вас корова за креслом суперская! Люба ей интересуется уже?

Это бегемот. Люба может полчаса на ней кататся и визжать. Держится или за ручки или за уши :-)

irina_A
на сколько кг купили?

от 9-18 кг. Мы уже испытави его, Нормально ребенка там сидела. Просто так получилось когда поехали пора спать пришла, потом погуляли по магазину и домой, она опять уснула :-)

мама
Екатеринбург

Оля-я
зубного набора

у нас такой же и тоже очень любит его жевать

мама
Екатеринбург

особой популярностью пользуется силиконовый напалечник :-)

мама
Екатеринбург

нам сегодня 9 мес :)
ползаем на четвереньках, ходим с поддержкой, встаем у опоры
и к сожалению опять болеем :( и так уже 3-ий месяц-не успеем выздороветь-снова заболеваем :(
по поводу дневника-я стараюсь вести, правда пишу не часто-записываю основные события, достижения и тп
у меня у мужа мама вела такой дневничок-сейчас очень даже интересно его почитать, она еще там ручки детей обводила, волосики первые пришивала (правда они не сохранились), зубы первые молочные :)
на камеру снимаем постоянно, фоткаемся тоже часто
альбом-хочу сделать скрапбук, но пока только одну страничку осилила

мама
Екатеринбург

Линда
нам сегодня 9 мес :)

мама
Екатеринбург

Линда
нам сегодня 9 мес

и мы поздравляем!
У нас полезли верхние зубки, уже прсвечивают, но на ощупь еще не чувствуются, тянет все врот и кусается :)

Тема закрыта
Причина:
";