МАЙчата 2007 переползли в Новый Год!

автор
будущая мама
Екатеринбург

irina_A
Наш сын вчера отпустился от края кровати и прошел к папе 0,5м без поддержки

%O Шустрый директор, однако! Поздравляем!!!

Оля-я
до 7.15 Вот. Бедолага, не выспалась совсем? Поздравляем с первовставанием!!!

мама
Екатеринбург

KitKat
Шустрый директор, однако! Поздравляем!!!

Боюсь я за этого шустрика!
Дядя массажист про своего племянника рассказывал: тот тоже рано ходить начал, так дядя потом 2 года ему косолапость лечил :( %)
сейчас каждый день гляжу на ноги сына %)

мама
Екатеринбург

Читая вас, решилась тоже вчера на эксперимент...Взяла мобильник и каждый раз, когда сын просыпался смарела время....Уснул окончавтельно он в 00 20, прослулся ,в 1 30, в 2 30 и потом уже в 6 30.... Итого, 3 раза....гыыы, я думала он чаще просыпается... 3 раза вроде как по-божески....
Еще вопрос касательно методики из этой статьи. У меня днем сын ест грудь 2 раза - 1 раз вдогонку к фпуктовому пюре в 3 часа дня и 1 раз на 2й сон. Если, согласно методу, ночью ваще не кормить, то как-то мало ГВ получается, вас это не смущает?

мама
Екатеринбург

честно говоря, нам методика помогла
Сначала мы отказались от памперсов, а теперь и засыпает сам
но, видимо, не всем подходит

Оля-я
и блин она до 5 утра меня вообще не отпускала... я забилась в другой угол своей кровати и сидела там... она ползала ползала по нашей кровате и вырубилась..... до 7.15 Вот.

это Вы с 5 до 7:15 не спали??? Ужас!

Люля
Если, согласно методу, ночью ваще не кормить, то как-то мало ГВ получается, вас это не смущает?

Мы кормимся грудью утром, потом до обеда ~10час сцеженное выпивают, третий раз ~17 час и на ночь после купания творожок+ГМ
получается 4-е кормления

мама
Екатеринбург

Люля
Если, согласно методу, ночью ваще не кормить, то как-то мало ГВ получается, вас это не смущает?

мне вообще показалось, что ни о каком ГВ при использовании этого метода не может быть и речи.Сами посмотрите, сколько раз там говорится про бутылочку и соску!
Мне больше Рожановские статьи про сон понравились :)

мама
Екатеринбург

OlyaM
Мне больше Рожановские статьи про сон понравились

дайте почитать

мама
Екатеринбург

irina_A
а вчера еще по этой методике усыплялись http://www.kleo.ru/club/anais/ar803.shtml

мы вчера тоже попробовали, положила его в кровать в 22.30 и ушла, он полчаса шарахался в темноте, а потом я зашла как то неудачно, как раз в тот момент как он решился спать, поняла свою ошибку, а он заорал, уложила его на бочек подержала за ручку и он уснул получается гдето около 23.10(вообщем можно считать что у него получилось уснуть самому), потом в 1.30 проснулся я его забрала к нам в кровать. Я вот задумалась, что переселять его в свою кровать хочу только после 1,5 лет, поэтому мне нужно только шоб он учился сам засыпать, и от ночных кормлений буду избавляться после 10мес, вот

irina_A
прошел к папе 0,5м без поддержки

Поздравляю!!!

мама
Екатеринбург

irina_A
это Вы с 5 до 7:15 не спали??? Ужас!

Дремала :-)

мама
Екатеринбург

Оля-я
ночью раз 15-20 просыпается... от тити вообще не отцепляется...

У нас так же было :(
Несколько месяцев спали только с мамой в зубах.
Потом муж стал сам ляльку укладывать и с ней спать.
Она меня не чувствовала и спала лучше.
В рез-те теперь спокойно спит сама.

мама
Екатеринбург

Девчата, а вы ведете дневники роста своих МАЙчат?
По типу нашей таблички, только пошире записи. Я начинаю у бабушек спрашивать что да как росли я и отец, ничего не помнят уже.
Я завела тетрадку, пишу про зубы, про умения-навыки (перевороты, ползания, сидение, хотьба и т.д.), рост-вес

KitKat

А как ваши пальчики (когда папа сел и прижал руку доче)?

мама
Екатеринбург

irina_A

Я ЖЖ веду.

мама
Екатеринбург

irina_A
дайте почитать

ХимичкА уже много раз давала ссылку на подборку статей с Рожаны.
Что-то пока не могу найти...
Там архивы самораспаковывающиеся со статьями и темами из форумов по разным темам.

мама
Екатеринбург

Джезва
Я ЖЖ веду.

"ЖЖ" это что? Простите Журнал жизни?!

Екатеринбург

irina_A
Наш сын вчера отпустился от края кровати и прошел к папе 0,5м без поддержки
Папа сказал "через 2 недели побежит"

прикольно, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3:

мама
Екатеринбург

irina_A

Я всю беременность в небольшой блокнот записи каждый день делала :) Так интересно читать сейчас :)
Первый месяц тоже очень подробно описывала, сейчас только отмечаю, когда Леша что-то новенькое начинает делать :) Сегодня, например, научился игруху-паровозик катать :D

мама
Екатеринбург

irina_A

А у меня есть фотоальбом Тома с комментариями, где я напротив фото пишу его достижения, рост, вес, и т.п. У старшей дочи тоже такой альбом есть до трех лет. А еще я ей дневничок веду (пишу где-то раз в месяц, в два), где описала подробно беременность, роды (она же девочка - ей рожать), и интересные моменты описываю. Буду писать в нем пока не кончится, но примерно лет до 14 - 16 , а потом подарю. Классный будет подарок, да ведь? И веду от своего лица к ней в виде беседы. У моей подруги просто мама рано умерла, а она ничего не знает, как ее носили и рожали, а этот опыт все-таки важен - есть связь поколений... ;)

мама
Екатеринбург

Вы че все дрыхните что ли? пАААААААААААдъем :-)
У меня мелкая открыла комод и выкинула оотуда вещи....... думаю че она так притихла.... Залепила скотчем все ящики.
Уложила мелкую с боем вчера в её кроватку, ночью она оказалась рядом, видимо я не просыпаясь когда она заплакала к себе забрала, не помню короче.

мама
Екатеринбург

Мы вчера купили автокресло, ремер кинг... Тока не знаю как в нашем комбезе лялю сажать, она в нем лежит то не ворочается.

автор
будущая мама
Екатеринбург

irina_A
А как ваши пальчики (когда папа сел и прижал руку доче)? А на следующий день уже нормально все было, ни отеков ни красноты,в травму еще раз съездили, в общем отделались испугом.

irina_A
Девчата, а вы ведете дневники роста своих МАЙчат? Веду, а еще сайт персональный Маргариткин сделала, что-бы дедушки-бабушки могли туда заходить и фоты скачивать (у нас родня просто очень далеко, пусть хоть по и-нету любуются).

автор
будущая мама
Екатеринбург

Оля-я
Мы вчера купили автокресло, ремер кинг... С тебя фотка, пароли-явки где купила, и цена удовольствия!

мама
Екатеринбург

KitKat
а еще сайт персональный Маргариткин сделала, что-бы дедушки-бабушки могли туда заходить и фоты скачивать

Научите как так же сделать, плиз...

автор
будущая мама
Екатеринбург

MamaToma
Научите как так же сделать, плиз... Я сегодня заново на сервер переливаю, минут через 30заработает, создам темку отдельную :)

мама
Екатеринбург

KitKat
создам темку отдельную

Будем ждать... :meet:

мама
Екатеринбург

аха и пасматреть сайтик та нам тожа нада :-)
Купила в ека-дети за 10250, сфоткаю покажу :-)

мама
Екатеринбург

irina_A
Девчата, а вы ведете дневники роста своих МАЙчат? [/cit]
Я одна наверно такая непутевая, почти ниче не пишу.... Так в блокнотике, когда поползла, когда села, когда мама сказала....

Тема закрыта
Причина:
";