устала пелинать

Если он себя бесит, пеленайте только ручки (как в больнице, когда деткам капельницы ставят), про ножки мне зав отделением сказала, что солдатиком туготспеленывать ихб нельзя, да и бесят и пугают они себя ручками, а не ножками
Я пеленала 2-3мес, потом как то плавно отошли, в пеленании ничего плохого не вижу на ранних месяцах, это нормально, пережитком не считаю, сейчас нам 11, пеленаю, когда истерика и успокоить не могу ничем.
Купите или сшейте легкую пеленку, зачем в теплую то заворачивать или после того как заснет разворачивайте, чтоб не потел
Дети индивидуальны, смотрите как надо вашему чуду))

в роддоме при выписке дали бумажульку. где было написано. что для предотвращения детской смертности до сне нельзя туго пеленать на ночь и класть спать на живот

а кто нибудудь уже написал не пелинать а пеленать,ошибка в название темы

Пеленала до 2,5 месяцев на ночь, потом стало стыдно такого кабанчика заворачивать и смотрел он на мои потуги так не по-детски и в пеленки влазить перестал. Сейчас сам спокойно засыпает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы