устала пелинать

девочки, уже нет сил, ребенка жалко, у нас очень жарко дома. А малыша приходиться пеленать в теплую пеленку, т.к. тока она выдерживает несколько часов, а потом малыш просыпается и руки достает, у меня вопрос до какого возраста надо пеленать нам 4 месяца. Я конечно все понимаю пеленованным дольше спит, но он так орать начинает когда его пеленать начинаю.(пеленаю тока на ночь)

mamy25 автор темы

Зачем вы это делаете???? я пеленала только в РД и все!!! Зачем?

прикол.... вообще не пеленала

mamy25 автор темы у нас очень жарко дома. А малыша приходиться пеленать в теплую пеленку

это такой садизм, да?

сверху вообще с рождения не пеленала,только на прогулку.ножки где-то до месяца, потом ползунки.

upiteri

что бы ручками не будил

пора вылазить из пелёнок. а вроде для сна такие костюмчики-мешки продаются. наверно удобно.

Я только в роддоме пеленала, дома костюмчики!

С самого рождения не пеленала. Вам уже 4 месяца, прекратите над ребенком издеваться.

kalukamal что бы ручками не будил

в 4 месяца?
Не в неделю, не в месяц - в 4 месяца? и непременно в теплую?

после роддома в больнице долго лежали, вот с тех пор и пелинаю

Я думала, что в 4 месяца никто не пеленает.
Бедный ребенок. Первое время будет будить себя, потом перестанет. Или вы до школы планируете пеленать?

все равно настанет момент когда ребенку придется привыкнуть спать со свободными руками. я не пеленала вообще.
в неделю уже спал в кофточке. возьмите и перестаньте пеленать. вы мучаете ребенка. Из-за пеленания (тем более тугого) нарушается кровообращение.

mamy25 после роддома в больнице долго лежали, вот с тех пор и пелинаю

а как одно с другим связано?

Да кстати а что в пеленании утомительного?)

я прошу совета! а не осуждения!!!!!!!!!!!!!!!

Автор купите специальную пелену , она тоньше из хлопка . Руки достает тоже , но так легче отучать от пеленания .

buenacabeza Да кстати а что в пеленании утомительного?)

а что утомительного в одевании шубы на ночь? Вопрос "ЗАЧЕМ?"

Я пеленала после роддома недели две максимум.

Есть такая штука - конверт для пеленания. Очень удобно, легко, они довольно тонкие, решают проблему ручек ...
Но я тоже не пеленала :)

mamy25 я прошу совета! а не осуждения!!!!!!!!!!!!!!!

Я и даю вам совет,завязывайте уже с этим.

mamy25 я прошу совета!

перестаньте пеленать.
это совет.

Я пеленала 3 недели, нам врач запретил, из-за возможной дисплазии тазобедренных суставов ( ходили на узи ).Сейчас, оглядываясь назад-вообще бы не стала пеленать )).А тут до 4-х месяцев........

Кто как приучит ребенка , не чего стыдного нет в пеленании .

автор, ну хоть через недельку отпишитесь, как оно ляльке без пелёнок? уже интересно. я свою тоже долго пеленала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы