Тема закрыта

Причина: 0

Скоро праздник Новый Год - ЗимоМамский рад народ! (Итана)

мои любимые ЗИМОМАМОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!поздравляю всех с новым 2008 наступающим годом!!!!!
Желаю счастья, мира, расширения норки, веселья, игр для мышат и время для себя родителям! :dance2:

Девочки!!!
С наступающим Новым Годом!!!
Радости, счастья, здоровья!!!
Достатка в доме!!!
Урррра!!!

Тоже всех поздравляю с уже почти наступившим! Всем всего!!!!!!!!!!!!!!! УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!

Паднимем жы бакалы!!!!

Качмар-долбят у нас салюты....Переставили кроватку с дочуньей в ванную! Ужос, товарищи матери!

С наступившим!!!
У нас тож долбят, Натаху только уложила - пока спит (ттт)

У меня все спят.
Желания загадала.
Сижу, думаю пофотошопить или в Инете посидеть :)

Мы два дня по бабушкам/прабабушкам гоняли. Вчера ребенок столько впечатлений набрался, что спала не просыпаясь с 1:30 до 5:30, что для меня - счастье!
Надеюсь сегодня повторит :)
Вечером даже поздравлять не стали дочу, у нее и так впечатлений и подарков хватило за день. Даже не проснулась, пока несли от стоянки до дома, не проснулась в лифте, не проснулась от перекладывания в кроватку, дрыхла до 22. Потом вот часик погуляли..... о боже, ну и грохот за окном, ща уторкалась вроде.... блин, когда вдали - нормально, а прямо под окнами - прям канонада.....

Так... тоже очччень присоединяюсь к поздравлениям годовичков и их мам: Катюшки и Леночки, Руслана и Malashkи!!!!! Счастья вам большого и очень симпатичного!!!
Катюшка просто красавица!!!! Оооочень милая, а наряд до чего красивущий!!!
Василию так держать в приборочных работах! Мы тоже стараемся разгром учинить в максимально короткие сроки. Ходьба в этом деле большой помощник!
Марию и Виктора с годовщиной!!! Тезку нашу любимую с тем, что ее родители столь удачно встретились :)

Зайки дорогие мои, в Новым годом вас! Я слегка нетрезвая, но делаю вам, чтобы наши детки радовали нас в новом году еще больше, чем в прошлом! Все памперсы-пеленки-газики мы пережили и теперь осталась только радость общения с очаровательными забавными годовастиками!) Всех люблю и целую! Спасибо вам за поддержку и приятное общение в прошлом году:)

Вспоминаю, про чего еще хотела сказать из нашего топика...

А! Лена (Троица МаЗая), фотки оччччень хороши! Мне особенно понра через рамочку!
Если не сложно - черкни в личку, чего она взяла по денежке и сколько фоток сделала?!??! Пасиб!
Фотка за пианино - до сих пор локти кусаю, что не покусились на Машерочкин струмент.... Священный трепет, панимаиш, обуял :)

Тань (и девочки, у кого еще есть качели дома), Макс часто/ подолгу качается?!??! Можно ли их использовать в качестве убаюкивающего предмета?!??!

!!!! Я тож зимособакародка!!! Свины с 19 февраля пошли!
Меня, не побоюсь этого слова, Голубую Деревянную Кошку с двух сторон окружили Огненные Красные Собаки.
Мать моя - Собака, и Дочь вот тоже Щенок. Обложили!!!!

Про стирку саналь, Ирин, тож чет не поняла :)

Тааак, а ведь наши Январята - годовички: Ульяна и ее мама Ранняя и Максим и его мама Кейт!!! Поздравляем малышиков!!!!
Сообщайте, как дела у вас?!??! Особенно про Ульяну интересно - как ваши дела??? :)

Itana

Итана, блин, ты почему на мое послание не эрегируешь&^))

про заик?!??! Патамучта не видела!
Люблю тебя тоже! Очень хочу увидеться в реале! Цалую крепко-крепко! Про газики ты очь верно заметила, как хорошо, что это в прошлом!!!!!!!
... Кстати, минут 15 назад думала - интересно, чет Лии нет, поди уехали куда-нить за город все вместе???

Itana
... Кстати, минут 15 назад думала - интересно, чет Лии нет, поди уехали куда-нить за город все вместе???

Целоваю)

%)

Itana
Тааак, а ведь наши Январята - годовички: Ульяна и ее мама Ранняя и Максим и его мама Кейт!!! Поздравляем малышиков!!!!

Ура-ура первым январятам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ещё сегодня днюхи у Гризликовой и Бриз! Танечка и Ириночка!С днём варенья вас, дорогие!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 01-01-2008 в 12:25

malashka
Было 24 человека

ужасть какой, и как вы это с Русланчиком выдержали? %) :D

Лия
Где видела-то?)

так в теме про шампанское:)
как тебе оно? мне понравилось, вкусное.

Лия
А я сегодян купила Ульке 2 пары колготок наконец-то! Надела х/б розовые, красота, легко и удобно

Ага,удобно, мы давно юзаем.

Xroma-Soma
Машину купили!!!

Поздравляем!!!!!!!!!!! :clap:

Думаю, что не стоит. Там же весь город и приезжие, затопчут просто.:(

Гризликова
помирились с мужем, это всё был мой пмс
пришли они сегодня родимые, тьху

фух, ну и славненько.:) а то в ссоре быть на НГ-это не есть гуд. Ты-умничка!:)

Step-A-NovA
Переставили кроватку с дочуньей в ванную!

и как она у тебя там спала? %O

Машерочка
2008-й объявлен годом семьи, так что, мамочки-папочки, поздравляю вас (нас) еще и с этим

а могет это ещё к тому, кто ещё собрался за детками?;)

Русалочка
и как она у тебя там спала?

Лежа в кроватке и спала) Только даже в ванной были канонады слышны. Тут у нас капец ваще-последняя радость у народа-салюты. Вы такого в ебурге не видели точно))) Если бы баэс (ТТТ) взлетела, то меньше грохота бы было :D

Русалочка
кто ещё собрался за детками

Та-а-а-ак, все проснулись? ;) И в хорошем настроении? И с ясной головой? Отлично! :clap:
Зимомамочки мои дорогие, я вас тоже очень-очень лублу!! Понеслось: новый год уже отсчитывает свеженькие минутки (тик-так, тик-так), пусть они будут радостными для всех! :dance2: :rose:

Наташка, отоспавшись днем, колобродила до половины первого ночи, так что полноценно встретила свой первый Новый год. :) Канонада под окнами не стихала до 3-х часов, поэтому спали через пень-колоду, ну да ладно, днем наверстаем.
Оля-Итана! Пианино в вашем распоряжении! :D Приезжайте и делайте с ним чего хотите! :D

Ээх, скорее бы 19 января, встретимся всем зимомамским коллективом!!!!!!!!!!!!!!! (Не пугайтесь, кинусь обниматься!! Сразу предупредила, ага).

Вот еще фотка. Семейная. :)

девочки! всех поздравляю с Новым Годом!Прошлый год нам принес радость в виде нашых сопящих комочков, а от наступившего года тоже хочется только радости и тепла в семейном очаге... С праздником Вас...

Хочу фотки!!! О, дайте, дайте мне свобо... тьфу, фотки празднования НГ! Выкладывайте, не стесняйтесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы