Тема закрыта

Причина: 0

Скоро праздник Новый Год - ЗимоМамский рад народ! (Итана)

3aika_87
вотс...не дают мне ничё почитать...даже сюда загляну на 5 ин и опять к Мане...я чё-то ваще в глубокий депресс уходю, шоппинг бы наверно помог. если б было многа денек...а их нет.

я вот и без денег научилась уже удовольствие получать, просто ходишь ОДНА и глазеешь на всё!
а вообще, у меня тож такие периоды бывают, особенно когда муж в командировке 2 недели уже и больше, это пройдёт, не переживай.
купи себе обычную клаву, не мучайся, а эту отдай детю, пусть играется.:)

Xroma-Soma
мы с этим уже месяцев 5 рулимся

думай тактику тогда другую, дети всё за игру принимают, знчит Еве это нравится.;)

Лия
Улька только что разгрызла или раздолбила грецкий орех

два вопроса:

1. где она его нашла
    2.КАК она его разбила, взрослый не всяк разгрызет))
    И ест еще :D :D

У нас Поленция если какое нить говенцО найдет на полу -мне тащит)) Вот сегодня кусочек яблочка я получила, вчера винтик откуда не знаю...А позавчера ЖУКА!!!!АААА!!Такой маленький тверденький...Я его убила в кипятке...Сообщение было изменено пользователем 10-01-2008 в 22:32

Ух сколько всего понаписали!!! Наташк уснет - почитаааааю (мечтательно закатив глаза).
Для нового топика родился вариант названия: "ЗимоМамы, ЗимоДети год резвятся на планете"
Ну или кому еще что придумается :)
А то у нас ужо МегаТоп.... и где ж они - тропы МегаТанчика.... :)

Step-A-NovA
У нас Поленция если какое нить говенцО найдет на полу -мне тащит))

доверяет:)

Itana (на бегу)
"ЗимоМамы, ЗимоДети год резвятся на планете"

мне нравится, сейчас заведу.:)
личку проверь.

Step-A-NovA
два вопроса:

1. где она его нашла
    2.КАК она его разбила, взрослый не всяк разгрызет))
    И ест еще

Это у нас 2 дня такая суперигрушка была - в детскую бутылочку я положила орех, Улька с ним так играла! То положит в бутылочку, то вынет, зодит гремит, то на стол поставит на кухне, а потом стянет со стола. И вот как-то умудрилась раздолбить, может быть дверью.
И ест как-то, жует, пришлось забирать. А ей похоже понравился очень)

Step-A-NovA
А позавчера ЖУКА!!!!АААА!!

%) %) %) %O %O

Улька тоже тут как-то сидела накухне, сопела. Смотрю - по ее рукаву ползет маленький жук, а она его разглядывает))

Лия

Алёна!!!!!!!!

Русалочка
новый топ
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы