Тема закрыта

Причина: 0

Скоро праздник Новый Год - ЗимоМамский рад народ! (Итана)

Спасибо большое за поздравления!!! Я тоже поздравляю свою любимую дочку Катеньку с Первым Днём Рождения!!!

Русалочка
Руслана и маму malashka с годовастием

А мы сегодня на улице ходили, ходили и упали.... вперед лицом:(, поплакали совсем чуть-чуть, сразу домой пошли, через некоторое время на носу синяк появился, теперь будем на праздничных фотках с синяком:)

спасибо за поздравления. Справили ДР очень хорошо. Собрали всех кого можно, вроде никого не обидели, странно даже что 30 числа почти все пришли, а то думала что с этим НГ всем не до нас будет. Было 24 человека, днем родственники, а вечером друзья. Сшила на ДР Русланчику брючки с желеткой, да еще и бабочку, ну просто красавчик получился. Муж оформил комнату, плакатики, надписи и т.п., а еще он придумал плакат, где каждый должен был написать пожелания Руслану, чтобы на память ему осталось. Последний гость ушел в 1 ночи. Стоко подарков надарили, что уже в корзинку не влазят.

Step-A-NovA
Вообще-цитрусовые когда Васька ест дольку, раз в неделю примерно.
Наши параметры: 74см, 9500, 2 зуба, 4 на подходе. Сегодня прошел несколько шагов сам!
Девочки, где сандали купить?
Вот еще фоти:

voevodina
Работник.JPG (22.4 Kb) [ delete ]

Это я обнаружила, вернувшись из туалета, отсутствовала пару минут

voevodina

Мальчик прибрался наконец!
Сандали купи Ортопедию в Гавроше на Луначарского. В Кенгуру впаривают неправильные сандали.

Xroma-Soma
В Кенгуру впаривают неправильные сандали.

В кенге брала пару раз, они через 2 недели, аксимум после стирки приходят в негодность.

Xroma-Soma
Сандали купи Ортопедию в Гавроше на Луначарского

%O Ты ж в маааскве живешь! Откуда знаешь?

Хрома-Сому с покупкой машины!!!
Больших людей

Русалочка
Катюшку и маму len@4ka
Руслана и маму malashka

с новым годом жизни!!!
Василия с первыми шагами!!!

(скромно) а нас - с 4-й годовщиной свадьбы.

voevodina
Ты ж в маааскве живешь! Откуда знаешь?

так недавно ж ;)

И ВСЕХ-ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
(Как бы поднять свою зад...цу из-за компьютера и пойти печь торт?)

Машерочка
Катюшку и маму len@4ka
Руслана и маму malashka

УРА! Поздравляем больших деток с годовастием!:)

:pozdr3: :pozdr:

Русалочка

помирились с мужем, это всё был мой пмс
пришли они сегодня родимые, тьху
ну ладно о хорошем наши фоты)

и ещё

и ещё)

девочки!
поздравляю вас с наступающим Новым годом!!!!!! Вы стали для меня очень близкими - общалась с вами чаще, чем со всеми остальными в этом году)))))))))))))))))))
этот год - первый год наших милых малышей, спасибо ему большое за огромное счастье, которое он нам принес!!!!
а впереди - еще много открытий, удивительных и прекрасных!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!
Всех с Новым 2008!
Счастья, здоровья, благополучия, развитых и умных детишек, спокойствия и терпения мамам :)

Всех с наступающим!!!
Вчера были на елке у нас на Бардина, столько восторгу, просто даже не описать, правда вечером, видимо от перевозбуждения, плохо заснула.
А кто-нибудь был уже на площади? Стоит или нет туда ехать?
Сегодня утром Настена придумала себе развлечение, часа 2 по всей квартире ползала с кг мандаринов :)

voevodina

ащще ,мать, ..:) я тут всего полтора месяца живу:)))) Ты зачем сандали стираешь??? Или какие тогда у тебя? Я про кажаные говорю:)

Машерочка

пасип:)
Мы вчера тож ездили гулять на Поклонную гору,там тааакаая офигенная елка стоит!
Еще тут такие салюты пускают ,примерно как у нас на 9 мая, "простыые работяги",,гулять с дитем уже невозможно((

Товарисчи!!! Тетеньки!!! Всех С Новым Годом!!! Всем здоровья,счастья,любви и успехов!!! Чтоб год был в сытости и радости:)

ура!!!!

Девочки! Поздравляю вас всех с наступающим!!! Желаю счастья вам и вашим близким, здоровья вашим малышам, пусть растут умненькими, здоровенькими, радуют маму и папу!!!
:pozdr: :pozdr: :pozdr:
А вот фотки именинницы, потом еще выложу:)

Еще

Дорогие зимоматери, нет, зимосвинкородки! Поздравляю всех с наступающим НГ!!! Желаю терпения, любви и огроменного счастья) Ну и еще того, что бы сами хотели) Но осторожнее с желаниями))) Прошедший год был у нас ооочень плодородным, плодотворным ну и вообще...) Спасибо ему)Пусть следующий будет полегче немного))

Ура-ура!! НГ все ближе и ближе!
Натаха сегодня днем спала аж 4 (!) часа на балконе, так что мы успели подготовиться к встрече НГ и отметить годовщину свадьбы (мммм, шампанское - такая вкуснотища!).
Нафотографировались и ждем Нового года. :)

2008-й объявлен годом семьи, так что, мамочки-папочки, поздравляю вас (нас) еще и с этим! Пусть дом будет полной чашей. Здоровья нам и нашим деткам, а также нашим мужьям и нашим родителям. :) В общем, чтобы ничто нас не отвлекало от себя, любимых! ;)

Step-A-NovA
зимосвинкородки

а я зимособакародка :P :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы