Тема закрыта

Причина: 0

Скоро праздник Новый Год - ЗимоМамский рад народ! (Итана)

Машерочка
Выкладывайте, не стесняйтесь!

У нас единственная, где никто не моргнул и без красных глаз воть:
праздничный творог:)

Никто не моргнул красными глазами ;)
А мы ребенку ничем праздничным даже и не угостили. :( Хотя нет, я съела 30-го мандаринку, Натаха 32-го была в праздничную красную точечку.

Машерочка

а ваши фотки где же?
я тож поела мандаринков, но более одной. Жду точечек по Егорке - пока нет их)...

привет) спасибо за поздравления
сейчас отметили др с бабами дедами
и виимо до конца января с друзьями будем, т.к. многие разъехались))
за стол удалось сесть в 23-45)
до 2 ночи с мужем погудели и спать))

Машерочка
Хочу фотки!!!

а мы ничего не фотали,совсем мало стали фотографировать:(

Русалочка
а мы ничего не фотали,совсем мало стали фотографировать

Мы когда НГ отмечали, тож не фоткали, не до того уже было:), радуюсь, что Катя спала, когда взрывать начали салюты... Погуляли с мужем до 3-х ночи, к друзьям сходили, бабушки за Катей присматривали... спала моя зайка всю ночь хорошо:)

Всем привет!!! С наступившим новым годом!!! Всех годовастиков сердечно пздравляю!!! :dance2:
Нам тоже сегодня годик. Наконец то дитенышу укоротили челочку, а то в глазки уже лезла. Сами ножницами чик чик .

Фото до стрижки...

и после...

Кейт
макс2.JPG (398.4 Kb)

модный....
а вот наша проба подаренного фотика на денюху 1 января

У нас деть проснулась в 23.40.показала,что больше не желает спать под грохоты салютов,мы ее переодели и она с нами до 3.30 протусила,смотрела салюты в окно с воплем "БаБаХ" ,вот и весь НГ.
А сегодня мы гоняли в Сокольники(эт я конспектирую ,наконе-то,мои походы))) я же теперь издомавыходящая:) И еще я седня села за брюль нашего танка,морда довольная...)))

Русалочка

пасип))

А как Кирилл к нему пальчик тянет!!! Что Вы его пирамидкой соблазняете, парень явно знает чего хочет :)

К нам ДМ приходил сегодня, первого числа днем. Все участники очень довольны.
Даж немного пороняли деревья.
Фотоотчетц :)

И ещепарачка.

Itana
С колольчиком.JPG (194.5 Kb)

:love:

Троица (ex MaЗая)
а ваши фотки где же?

А парой страниц раньше ;) 2 шт. в разных местах.

И в фотоальбоме есть. Веллкам.Сообщение было изменено пользователем 02-01-2008 в 18:39

len@4ka
Нам тоже сегодня годик.

Ещё раз вас с годиком!!!

Itana

Оль, классные фотки с ДМ!

Itana

красота....

Itana
А как Кирилл к нему пальчик тянет!!! Что Вы его пирамидкой соблазняете, парень явно знает чего хочет

простите,это вы мне? или кому?

Ирин, ага, Вам :) Просто знакомо до боли - все съемки заканчиваются деткой, тянущей ручки к объективу :)

Девочки, пасиб за комплименты, очь надеюсь, что еще народ выложит НГ фотки - охота еще на новогодних деток полюбоваться :)

Маш, а мне идея Вашего папы с банданой понравилась, разрешите скомуниздить?!??! ;)

Itana
мне идея Вашего папы с банданой понравилась, разрешите скомуниздить?!??!

На здоровье! Пират такой получился... Это он летом побрился наголо, а чтобы лысинку любимую не напекло, я ему сварганила банданку. Пригодилась! ;)

Русалочка
Оль, классные фотки с ДМ!

А не мама ли Оля спряталась за бородой ДМ?

Оффф. (ну, как оффф? Просто не про Новый год :) ) Я уже 3 ночи Натаху не кормлю. На ночь - да, грудь, как обычно. А ночью, если захнычет, даю водичку. Не особо и пить-то ей хочется, когда попьет, когда нет, и дальше спать.

Алёшеньку и маму Марину-мандаринку с первым годиком!!!

Русалочка

Поздравляю!!! Желаю всего самого-самого лучшего!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Пусть в вашей жизни будут стабильность и надежность, здоровье и счастье-счастье-счастье!!!

Мари, от Вашего зоркого ока ни спрятаться, ни скрыться :)
Конечно, ДМ была мама, папа предпочел кнопку фоцека :)
Не зна как будет дальше, но к незнакомцам мы все более и более насторожено стали относится. Попытались зареветь на руках у прабабушки... Чаще надо встречаться :)
Ну вот и ДМ нас сперва смутил, подходить опасалась, но подарочки влекли на огонек. Пару минут так и кружила боком-боком мимо странного субъекта с бородой и маминым голосом. Через некоторое время... не сказать же жажда наживы..... скажем - врожденное любопытство пересилило - подошла, разулыбалась, стала в мешок "к старику" заглядывать. Вскоре же уже дергала помпон и совала пальцы в "дедовский" рот. Для зарабатывания подарка пришлось показать весь репертуар - ручки вверх, нам годик (пока плоховато), ладушки, где животик, где ножки.
Что будет через год - посмотрим. Интересно, смогем к-нить простой стих из 2 строк?!?? :)

Про офф.... Интересная мысль про воду, два вопроса:

• как водой в дитя попадаем в темноте???
  • а че титю жалеем дочери?!??! :)

Машерочка
даю водичку.

клево! у нас ,правда,такие варианты не проканали-ни воды,ни кефира не нана! Сразу же вопль"Мамо,верните сиськи на базу" как бум отучаться -не понимаю. Хотела к марту закончить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы