Тема закрыта

Причина: 0

Скоро праздник Новый Год - ЗимоМамский рад народ! (Итана)

Лия
Она их подхватила и удрала в зал, залезла на диван, взяла пульт и сидит. Опасно же, упасть может.

Вот я тоже переживаю уже по этому поводу, но Катюша наконец-то научилась слезать правильно. Правда перед тем как слезть нервы мне очень сильно потреплет, носится по дивану у самого края....жуть.... Еще с дивана на кресло перелезает, хотела бы я их раздвинуть, да некуда:(

Мы раньше ели очень хорошо (сьедал все что мама давала), во время болезни ни чего не ел, только титю (как я радавалась что она есть). Сейчас едим плохо макс. 1/3 от предложенного. Хотя у нас есть "запасы на зиму".
К горшку приучаю с 8 месяцев. С начала сидели минут по 15, теперь понимает для чего он нужен и делает быстрее свои дела. Но тоже бываю проколы. Стараюсь высаживать после сна и перед сном, и примерно каждый час. сейчас когда хочет по большому начинае хныкать и если мама понимает, то усе хоккей. Но сам еще не садится, только просится.

Лия
У нас маленькая радость: ребенок, который в последнее время раньше часа ночи не засыпал, уснул сегодня в 22.30!!! Я кайфую!)

У нас все наоборот. Ребенка как подменили. Ложимся спать в 22.00 засыпается сразу, спит 15-20 минут, просыпается, засыпае у тити поновой, просыпается через 20-30 минут и все. Спать мы больше не хотим. Начинаем скакать, бесится. Если кладу в кроватку- встает и ревет, м.б. на 1,5-2 часа. Если на пол-тоже самое. Если в нашу кровать-берет титю, жует ее и не спит, а может начать в ней ползать. Боюсь брать его в большую кровать т.к. ночью просыпается и уползает, а из-за темноты не види и падает.
2 раза уже. Вообщем спать хотим только у мамы на руках и не как больше. А мама как дикий зверь уже на всех бросается и хочет покусать.

Мы дома ходим в майке+боди с длинным рукавом,колготки+штаны,ботинки.Холодные полы у нас(((

Xroma-Soma
Ну понятно ,что лучше перебдеть. Согласна

Ага, я даже черезчур какая-то перестраховщица. Может, если детей больше, то меньше за них боишься?

Мне вчера бабка около молочной кухни говорит: "Ну куда вы ребенка тащите? Оставьте здесь его с коляской". Я ей говорю: "Если бы у меня было 10 детей, я бы может и оставила Вам одного":)))

Лия
Мне вчера бабка около молочной кухни говорит: "Ну куда вы ребенка тащите? Оставьте здесь его с коляской". Я ей говорю: "Если бы у меня было 10 детей, я бы может и оставила Вам одного"))

:D жжош!

Девоньки, а ведь НГ через 1,5 дня. Пить бум?
Очень хочется шампанского. ГВ у нас в полном объеме (т.е. 2-4 раза) только ночью. Как думаете, есть смысл наотмечаться 1 января с утра? Нет, наверное, наотмечаюсь 31-го с утра, чтобы к ночи выветрилось. :)
В общем, кто что думает по этому поводу? (ой, щас помидоры полетяяят! Тогда уж солеными, пожалуйста, кидайтесь! :P )

Xroma-Soma
Сегодня истерика чет у нее случилась,еле успокоили.

Санту испугалась?

len@4ka
если Катя снимет носочки, то они постоянно сползают с неё, вот так и бегаю за ней, поправляю....

Дак ботиночки надо. У наст оже снимает носки, если без ботинок. У нас туфельки легкие. Вот фотку приложу.

len@4ka
носится по дивану у самого края....жуть....

Вот, у нас то же самое. Боюсь, что спиной вперед может упасть.

Волька
теперь понимает для чего он нужен и делает быстрее свои дела

Супер!)

Волька
Ребенка как подменили

что-то они перед НГ чудачить взялись)

Думаю напится. Может хоть ляль выспится :P

Машерочка
Пить бум?

Будем конечно:)
Мне сейчас крышку от кефира достаточно понюхать, чтобы опьянеть.
С бокала вина вставляет, как раньше с бутылки)
Так что выпью 2 бокала, пошарашусь до 2-х час. ночи, ребенка под бок и до утра дрыхнуть)))

Лия
С бокала вина вставляет, как раньше с бутылки)

что да, то даааа... (мечтательно)
Алкоголь вообще сколько времени выветривается? Ну, так, чтобы детеныша кормить можно было безбоязненно (я не собираюсь назюзюкиваться, но 3-4 бокала шампанского очень хочется).

Машерочка
Пить бум?

бум конечно,бокал шампусика то выпью,прикуплено уже Асти-чинзано маленькая.:)

Машерочка
3-4 бокала шампанского очень хочется

Да фигня это, ты ж не 0,5 водки выпить собираешься.

Русалочка
прикуплено уже Асти-чинзано маленькая

Мы тоже такую же бутылочку купили)

дома ходим часто в памперсе и рубашечке-футболке. и в носках. иногда еще в штанишках.
горшок даже и не покупали.

если с мужем помирюсь, то буду пить шампанское)
у меня ещё клубника замороженная припасена с лета) ням-ням

Мы сегодня вместо валеночек Кате сапожки взяли, а то она в валенках шагу сделать не может, в коляске ездили и не ходили на улице ножками %), ладно хоть нам эти валенки по наследству достались, не покупали... Зато в сапогах-самое то:), теперь будем пешком гулять, правда около дома только...
Сегодня хотела шарики купить (идет подготовка во всю к дню рождения), а Катя мне концерт на улице закатила, пришлось её всю дорогу тащить на руках, а шарики так и не купила, придется завтра опять идти:(

Горшок купили. Простой. Пыталась Польку усадить-протест. Пыталась два раза. Больше не буду. Подход Комаровского в данном вопросе мне близок.
Дома ходим босиком. Тепло. Раньше надевали ортопедические сандалии, но остеопат сказала-нинать-стопа не сформировалась еще...Да и ,грит, ортопедич. обувь надо индивидуально заказывать, иначе толку нет от нее...Пить будем...Я выпью бокал шампанского и окосею...Косею ооочень легко)) Полька боиться фейверков...Со страхом жду нг потому(((

Я решила снова ходить качаццо. После нг пойду. Чтот одрябла(

Лия
Мы тоже такую же бутылочку купили)

ага,я видела:)

Гризликова
если с мужем помирюсь, то буду пить шампанское)

так в чём проблема?мирись срочно!!!ведь осталось совсем немного времени,всё в твоих руках. ;)

Step-A-NovA
Дома ходим босиком.

Step-A-NovA
Я выпью бокал шампанского и окосею...Косею ооочень легко))

так же :D

Русалочка
ага,я видела

Где видела-то?:))

А я сегодян купила Ульке 2 пары колготок наконец-то! Надела х/б розовые, красота, легко и удобно:)

Надоела она со своим верхолазаньем. Вот реально просто не слазит с кровати и дивана с креслами! Я только и прыгаю вокруг боюсь.

Лия
Санту испугалась?

ага...

Лия
PICT0016_.jpg

почему дома в таких тапках гоняете? мы в Ортопедии,в сандалях ,все по чесноку:)
Пить буду,правда,в свой ДР выпила 4 бокала-2 шампуня и 2 вина-детю не понра-сонная весь след. день ходила и противная

а горшок мы купили,месяц назад она с него пулей слетала и теперь медленно пытаемся ее приучать,сначала сами сидели на нем, в тубзике на унитазе вместе сидели,она честно под мое журчание написала на меня))),но хоть понимает ,что это писание и что есть такой процесс. На горшке еще в штанах сидит,теперь хотя бы не убегает с него. Сегодня посадила на него писать игруху деда.

а самая главная новость-то!!! Машину купили!!! Теперь хоть Москву увижу:) ля-ля -ля,я теперь мобильная,и няня есть! Жизть -то налаживается:)))))))))))))

len@4ka

Поздравляю с первым годиком! :pozdr: :pozdr3:

да, да, да
Катюшку и маму len@4ka
Руслана и маму malashka
с годовастием!!!!!!!!!:)
:pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы