Тема закрыта

Причина: 0

Скоро праздник Новый Год - ЗимоМамский рад народ! (Итана)

девочки у вас дневных сколько?

У нас много-минимум четыре %)

Гризликова

снов или сосаний? :D

Троица (ex MaЗая)
Хочу последними фотками Егорскими похвастаться

Такие классные фотки!!!

Гризликова

Русалочка
снов или сосаний? -действительно:)
снов - 2, сосаний раза 4 точно бегло

Троица (ex MaЗая)
Прикрепленные файлы:

IMG_1527.jpg (55.3 Kb)

IMG_1624.jpg (71.9 Kb)

Классный деть!) И фотки суперские!)

А у нас безумный режим. Ложились тут в 1.00 ночи, просыпались в 12.30.
Вчера папа наш погулял на корпоративе, пришел и разыграл ребенка. Игрались до 02.30, я чуть с ума не сошла!
В результате ребенок проснулся сегодня в 13.30. Страшно подумать, во сколько она сегодня вечером ляжет.

Вы представляете ,какой у нас деть умный!)
Папа ушел на работу, а Улька взяла в ванной тряпку и пошла затирать порог за ним. Ведь реально затерла!:)

спросонок не дописала - снов
%O

Гризликова

ааа, снов - 1

Step-A-NovA
А не обсудить ли нам укладывания детёв на сон?

встает он в 8:30-9:30 утра, потом в 12:30 иду укладывать спать, даю титю и он засыпает, затем перекладываю в кроватку и усе. Очень редко бывают сбои, если сбой то попожа пробую. А вечером всегда ложу в 21:00, таким же образом, если даже не засыпает, то я свет не включаю, он на диване немного побесится, но в темноте то не очень интересно, потом опять титю и он засыпает. Правда почему то ночью проблематичней в кроватку переложить, сразу просыпается

malashka
встает он в 8:30-9:30 утра

malashka
ложу в 21:00

Эх, мечта!)

Лия
Папа ушел на работу, а Улька взяла в ванной тряпку и пошла затирать порог за ним. Ведь реально затерла!

Умничка, хозяйственная будет

Предлагаю обсудить в стописятый раз меню малышов.
завтрак:100 фруктов+100 каши -смешиваю, масло сливочное- с треть ч.л.
обед: 60 мясо+140 овощи-смешиваю+оливковое масло-тоже треть ч.л.
полдник:40 грамм творога
ужин:веллинг или каша с фруктами-грамм 140 в общем.

В чем мои ошибки?
В перерывах можем муслякать сушку и яблоки. Ну и титя...Все время титя...
А к вам за пазуху лезут дети? Я только с ней рядом сяду-сразу присасываеццо. Каковы шансы, что так будет до школы? Сообщение было изменено пользователем 28-12-2007 в 14:35

Step-A-NovA
Предлагаю обсудить в стописятый раз меню малышов.

Блин, писала-писала, что-то не то нажала и все стерлось:(

В общем, хорошо вы кушаете, можно только порадоваться за вас)

Мы после болезни тоже начинаем нормально есть.
За день съедаем 100 г творожка с фруктами, 150 г каши примерно, 250-300 г овощей с мяском. Но едим мы это все в несколько приемов, я ей обычно 2 блюда на выбор предлагаю. Она, бывает, мясо с овощами уже не ест, а кашку с удовольствием. Вот так и кушаем, как попало, у нас нет четкого расписания. Самое обильное кормление у нас получается на 17-18 час.

Ну и титю тоже лопаем.
Сушки и сухарики тоже любим, но Улька их ныкает, а потом, как проголодается, свои нычки достает)))

Step-A-NovA
А к вам за пазуху лезут дети? Я только с ней рядом сяду-сразу присасываеццо. Каковы шансы, что так будет до школы?

Тоже любит титю, присасывается. Но пхоже она это использает как способ маму от компа оторвать)
До школы вряд ли это будет, это уж ты загнула)))
Я надеюсь, что ближе к 2-м годам, дите само отвалится от тити)))

Не смотрели "Отчаянных домохозяек"?:)) Там был такой сюжет. Пришла новая сотрудница, у нее ребенку 5 лет, а он все на ГВ. Прибегает во время совещания ребенок, просит: "Мама, я хочу пить" и присасывается) Дак там одна "добрая" начальница напоила этого ребенка шоколадным молоком и велела маме не рассказывать, после этого ребенок титю сосать не стал, а мама его плакала от расстройства)). Вот такие нехитрые америкосовские способы отлучения от груди)))

Лия
ей обычно 2 блюда на выбор предлагаю

от чё как))) какое терпение у мамы))))))))

Step-A-NovA
от чё как))) какое терпение у мамы))))))))

Просто начиталась всяких книжек. Пишут, что надо уважать мнение и вкус ребенка, что у ребенка, как и у взрослого, есть любимые и нелюбимые блюда и надо к этому приспосабливаться)

В данный вот момент Улька таскает яблоко, которое у меня отжала, и еще подходит и берет кусочки курицы, в перерывах между играми)

Лия
есть любимые и нелюбимые блюда

чета мы не гурманы что-ли?))) Курицу давно начали? мы не едим пока. А супы едите?

Step-A-NovA
Курицу давно начали?

Давно уже. Месяцев в 10. И говядину, свинину, кролика, говядину с языком (тихорецкие).

Step-A-NovA
А супы едите?

Что-то мы все из баночек едим. Суп иногда свой мелю блендером. Например, вчера борщ ели. Варила куриный супчик, но одну гущу смолола и кушали.

завтрак-фрукт , 50 гр(тк титек насосавшись встаем ,чсаов в 11.00)
сон с титькой
обед банка мяса +если брокколли ,т тоже почти банка ,если другое,то меньше или 150 гр супа
полдник 100 гр творого или 100 печенье с кефтром или йогурт
кружка гр 150 каши-ужин
в перерывах печенье,банан,спагетти

Лия

чет вы кусочничаете, не есть хорошо. приучайте к норм еде,не поела ниче не давай,а давай потом лучше нормальную еду.проголодается,а то так привет,гастрит!

Xroma-Soma
100 гр творого

Лия
100 г творожка

у нас Егор съедает 50 грамм творога и ноет ходит - еще просит. А мне кто-то сказал что годовичкам максимум 50 грамм можно давать, и тут на сайте вроде в статье про кисломолочное было написано, что 100грамм - норма взрослого человек... Вот и маюсь - добавить/не добавить еще чуток творога...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы