Тема закрыта

Причина: 0

Скоро праздник Новый Год - ЗимоМамский рад народ! (Итана)

Xroma-Soma
встерчались с няней сегодня

Классно! А я все не могу решиться на няню. Хотя понимаю, что для мамы это классно. Эх, родит когда-нть моя дочь, надеюсь, что буду рядом жить и смогу сидеть с ребенком, а ее отправлять погулять. У меня свекровь клялась-божилась, что в среду и пятницу будет приходить к Ульке, сама причем вызвалась. А сейчас то косметолог, то банкет на работе, то билеты в театр, каждый раз не может, звонит извиняется. Дак никто и не просил, сама де объявила, что будет 2 раза в неделю приходить.
А я уже тоже потихоньку дома с ума схожу, Улька еще с соплями, на улицу боюсь с ней. Может, завтра хоть ненадолго сходим, невозможно, уже почти неделю дома.

Xroma-Soma
Хит еды-мясо+ брокколи

Мы тоже уважаем брокколи, цв.капусту и просто капусту с мясом, особенно со свининой.

Xroma-Soma
Какая у Вас худенькая девочка, по сравнению с нашей)))

Вы постарше, а потом она у нас в папу. А у папы нашего изящное телосложение, он высокий, узкобедрый и очень длинноногий. Мы модель растим:)))

А! Точно! Про "жало" хотела написать! В моем исполнении команда "жало" очь ребятенку расстраивает, виимо печально выгляжу... :/
Из новых фокусов у нас "катать ванну" - скидала ее игрухи в ее же ванночку (хочу короб, только вот бочки эти со звериными головами кажутся не очь удобные - кто-нить такие юзает????). Наталья очь довольная. Таскает ее за веревочку по квартире, по пути пополняя "багаж" всем, что плохо лежит на столах и нижних полках. Решим переезжать, навалим Наташке ее барахлишко в эту ванночку и вперед :)
Няня... звучит как счастье! :)

Да, про 3 я тож не врубаюсь!

Itana
Няня... звучит как счастье!

По иронии судьбы моя мама няней работает уже третий год:) Там семья просто счастлива, а тут дочь одна-одинешенька :(

Улька замучала лазать на диван. Я боюсь очень, чтобы не упала. А эта порося скачет по дивану, лезет к компу. Еще гнуться очень любит назад, уже как большая. Я наверное так назад не прогнусь, как она научилась) Физически уже очень развилась, сегодян вспоминала и удивлялась, что несколько месяцев назад ребенок еще ползать-то не умел, а сейчас гоняет в башмаках)
Сегодня я с ней на кровати играла, кусала ее за пузо, она стала меня в ответ кусать!:))))

Itana
Да, про 3 я тож не врубаюсь!

Может, он хочет 3 раза и все без контрацепции?:))))

Хромосома, пиши быстрее, а то я спать хочу:) Пока не узнаю, чего там твой муж хочет, не усну:))))

Я думала вы спите,и не захожу в тему:))))
Троих! Троих девочек:))))
Мы вообще-то тоже не громадные родители,я до беременности 44 р-р была,а муж 50 в плечах и 46 в попе-атлет, но у нас откормленный бутус получился:))))

На няню тоже долго не могла решиться, но здесь мне вообще тяжело сидеть. Муж все время занят,с ребенком по Мосвке сильно не поездишь-пробки. ДОма было проще я когда захотела в машину Еву забросила и мы поехали куда хотим,и было куда. А здесь нет ни бабушек ни друзей.ак что я уже почти 2 мес сижу дома безвылазно,очччень напрягает. За это время я из района(а он у нас как остров) вышла 3 раза- в Ашан, на работуи 1 раз ,когда приезжала наша врач ,отпустила нас погулять на 3 часа и все!
БОльше так не могу. Да и на спорт ходить уже пора, приводить себя в порядок. До лета хотелось бы хоть чуточку на человека быть похожим:)

Xroma-Soma
но у нас откормленный бутус получился)))

:))

А не обсудить ли нам укладывания детёв на сон? У нас это так происходит: я ложусь с Полькой на кровать, даю грудь. Она сосет ее минуту, потом начинает брыкать ногами, как детеныш сайгака. При том ноет. Потом встает на четвереньки, не выпуская при этом титьку из ротика. Я ее перекидываю на другой бок. Вся суета повторяется. Так несколько раз. В конце концов, я кладу ее на живот к себе, Полька ищет титьку, находит и начинает сосать. Я ее параллельно качаю на пузе. Минут через пить-десять Полька стихает. Перебрасываю на бок. Раньше на руках качала, но 10 кг-утомительно стало. А как у вас? )))
ПЫСЫ: СоскИ у меня скоро станут подобны сосискам "малышок"))Сообщение было изменено пользователем 27-12-2007 в 09:48

а мы сделали три первых шага!!!

хиты съедобные: фрукты - все, овощи - тыковка, цв. капуста. мясо хорошо кушает. кашу - овсяную лучше всего. творог с удовольствием

про коробку для игрушек тоже голову сломала - бочонки эти из ткани не нравятся тем, что в них копаться Алиске не удобно будет. она же так по долгу сидит, вытаскивает - перебирает. сейчас просто в коробке от чего то игрушки. думаю, может корзину пластмассовую купить, как в детстве у меня была?

укладываемся мы всегда почти так: я беру ее на ручки и сажусь в кресло, свет приглушаю, кормлю обычно, потом соску даю и качаю (ногой дрыгаю :D ). в это время на форуме сижу. потом кладу в кроватку.

А наша в качалке отказалась засыпать-ходи с ней Иначе выкручиваться будет и делать горестное лицо...Под Игрухи мы купили в икее коробки небельшие. Их три. Чтоб менять игрухи. Еще есть большой пластиковый контейнер, который служит баррикадой от модема и радиоточки. В нем лежит всякая мелочь-так называемые дидактические материалы-пустые бутылки, банки, крышки....)))

Itana
хочу короб, только вот бочки эти со звериными головами кажутся не очь удобные - кто-нить такие юзает????).

У нас такая бочка в виде льва. Нам подарили. Мне она в начале тоже не понравилась. А ребенка устроила, ковыряется в ней с удовольствием. Сядет перед ней с одного боку приспустит и вперед, а еще это защита от системного блока.
По поводу менстры- до 8 мес. не было, родители расслабились, и вдруг появились признаки токсикоза. Я в аптеку:тест положительный! Пока решали что делать случился выкидыш :( Врач сказала, что лактация могла повлиять, а еще моя 12 кг. гирька. Даже не знаю как бы поступила, если бы еще была беременна. Наверно сохранила. Сразу после это еще и Костька заболел %)

Step-A-NovA
А не обсудить ли нам укладывания детёв на сон?

Мы просто ложимся, сосем титю и засыпаем. Если скачет, напрыгивает на меня, рычит, кусается, ржет и т.д., то я просто несу ее дальше играть. Как утомится - идем спать.

Лия
Если скачет, напрыгивает на меня, рычит, кусается, ржет и т.д., то я просто несу ее дальше играть. Как утомится - идем спать.

так же делаю, столько сил и нервов экономит, бывает, что Макс настолько созравает до сна, что просто ложится на пузо, вытягивает руки-ноги и засыпает прям на полу)))

Лия
замучала лазать на диван

а мой деть сначала слезать научился, правда какой ценой...

Спать при нормальной ситуации (если папа не помогает укладывать) засыпаем быстро,ложимся в кровать ,обнимаемся,титьку в зубы и спим. Если папа забежит поцеловать на ночь,то пипец-цирк с конями обеспечен. Будет

Step-A-NovA
Потом встает на четвереньки, не выпуская при этом титьку из ротика.

,встает только на задние ноги,потом начинает падать то в одну сторону,то в другую,все это с титькой. Больнааа...Еще потом спеть может.тоже с титькой..Играть не идем-терплю,т.к. уже в пижаме,а играть на полу в пижаме-не фен-шуй:)
Слезать с дивана научились месяца 2-2.5 назад. После переезда в МСк(11 мес) это происходит очень шустро. Научились быстро-показала пару раз. и потом когда сползала .всегда напоминала,что "попкой вперед"
Для игрух у нас бочка-зебра и картонная коробка на кухне. На тумбочке ,рядом с кроватью корзинка вязаная из Икеи. Там мелочь ,чтобы она играла пока я не проснусь))

Sirene
ожится на пузо, вытягивает руки-ноги и засыпает прям на полу)))

очень умиляет )) тока нам такое не светит, без титьки вообще не получается.

ВОПРОС_ у кого дети спят с вами? Когда собираететесь отучать от ГВ?

Xroma-Soma
ВОПРОС_ у кого дети спят с вами?

У меня. Пока сами не легли, ребенок спит в кроватке. А когда мы ложимся, то ее с нами кладем. Сейчас из-за болезни ее немного разбаловали, не кладем пока в кроватку. Но у нас кровать 1,80 шириной, папа, правда, ворчит, что ему 40 см только остается)))

Xroma-Soma
Когда собираететесь отучать от ГВ?

В 2 года.

Xroma-Soma
у кого дети спят с вами?

у меня)

Лия
Пока сами не легли, ребенок спит в кроватке

Xroma-Soma
Когда собираететесь отучать от ГВ

Когда сама отвалиццо))

я чет в марте хочу... но каждый раз думаю,что мое"хочу"никого не интересует:)

Ой,девочки,сегодня няня сидела с ребенкай,а я своими делами занималась. такой кайфище!!!! Они так душевненько поиграли))))

Всем привет!!! У нас инета не было, наконец-то появился))).

Step-A-NovA
А не обсудить ли нам укладывания детёв на сон

У нас с укладыванием на ночь проблем нет, просто ложиться в кроватку, я её желаю спокойной ночи и она засыпает:), а вот днем проблема, прихдится на руках качать, ну или идеальный вариант-это прогулка.

Последние фотки:Сообщение было изменено пользователем 27-12-2007 в 22:29

len@4ka

обалдеть!!!! тож хочу так усыплять!!!
симпатяги)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы