Тема закрыта

Причина: 0

Скоро праздник Новый Год - ЗимоМамский рад народ! (Итана)

А вот интересно, что уже пора от дневных отучаццо?? Нихачу ваще(( И месек нихачу-привыкла без них уже)

Русалочка
а есть ещё такие у кого нет месячных

угу, кстати кормлю только ночью. Видимо будут скоро.

мы сейчас 10600, 77 см, 6 зубов ;)

Гризликова
ещё сделали трындец маминому телефону и оторвали клавишу у ноута
ну вощем пакостим потихоньку

Да уж, то ли еще будет)

Везучки те, у кого месек нет! Завидую белой завистью)

Я тоже не хочу от дневных кормлений отучать, привыкла уже)

Лия
Везучки те, у кого месек нет! Завидую белой завистью)

:P завидуй!

Русалочка
а есть ещё такие у кого нет месячных

У меня исчезли

шли после родов 5 дочкиных месяцев и все, пропали. Карашо

Машерочка

Ага. и не говори.У меня муж еще подговаривается постоянно про второго ребенка, я уже чуть что бегу за тестом на беременность, нафиг пока такое счастье. только немного себя человеком почувствовала.

Девочки! Как нам нормальныйорежим наладить? Трындец! из-за болезни Улька стала ложиться в 1.00 ночи и просыпается в 12.00 дня.

Baddi
шли после родов 5 дочкиных месяцев и все, пропали. Карашо

Тест делала?:))) А то может быть не просто хорошо, а ОЧЕНЬ ХОРОШО? :clap: :clap:

Step-A-NovA
А вот интересно, что уже пора от дневных отучаццо?? Нихачу ваще(( И месек нихачу-привыкла без них уже)

От месячных даже толком не отдохнула - в 2 месяца Ромкинские пошли :D В 10-11 месяцев мы ели титю только на ночь, а сейчас и утром, и днем, и на ночь %)
Видимо кризис первого года... интересно надолго?

Привет всем! Давно нас не было. Весим 9600, рост 71,5 зубов 6. Чет мы маленькие какие-то да? И зубы у нас вылезли за август-сентябрь, и вот уже 3 месяца ниодного... Это нормально?.. Зато мы ходим уже самостоятельно и ловим от этого кайф! Топает ножками и смеётся! Здорово. А ёще повторять стал все за мной: теперь пол вместе моем и стираем и игрухи в корзину складываем... Совсем наши малышики уже большие.

Лия
Тест делала

делала :D , и не один, все нормуль

Всех мамочек и детишек с Наступающим ну и с годовастием конечно! :pozdr3: Наши данные 8600/71, пока 2 зуба

Апрелька
Чет мы маленькие какие-то да?

Мы вас меньше :D
На папу ручкой показываем и говорим "папа" и ржать начинаем :) Не ходим и стоим тока держась за опору.
А вот такой подарок бабушке с дедушкой подарим :) хвастаюсь Сообщение было изменено пользователем 26-12-2007 в 21:09

o_niki
А вот такой подарок бабушке с дедушкой подарим хвастаюсь

Классный подарок!)

Девочки, внимание, вопрос!:)))

1. Что детки больше всего любят, что распробовали?
    У нас хиты - макароны, вареная морковь, "Бананы с творогом" Нестле, фрикадельки "Семпер".

Какие-то еще у меня были вопросики, вспомню, напишу.
Вот фотки наши новые.

Еще.

Xroma-Soma

Лия

:D :D :D
Всё ворчит....с самого утра начиная.ДЕЛОВОЙ. Разбросает журналы и тыча в них пальцем-ругается-типа бардак...УЖОС. Ещё проснувшись дотягивается до пульта и вкл.телик и ищет рекламу....потом переключает,если она закончилась...пипец полный(приучили к тел. ща отучаем)
вот какие мы в порыве ворчания и с пультом(извиняюсь за некач. фото)

Всем зимомамам и лялям с наступающим!!!!!!!!! :) Наши новые параметры - 9500, 76 см. У нас 8 зубов.

И снова наши чудесные годовастики!!!
Милану и Милору, Никиту и Просто Леру, Нику и Жанну с Днем Варенья!!!
Хорошего аппетита, интересных праздников и всего следующего года, второго года жизни - ух!!!

БРИЗ
вот какие мы в порыве ворчания и с пультом(извиняюсь за некач. фото)

Шкодно, серьезный мужчина растет :))

Itana
Милану и Милору, Никиту и Просто Леру, Нику и Жанну с Днем Варенья!!!
Хорошего аппетита, интересных праздников и всего следующего года, второго года жизни - ух!!!

+1! :pozdr3: :pozdr3:

Оглянуться не успеешь, как уже глазки закрываются. Пишу, что помню:

• меськи, сабаки, пришли утром в Наташкины 11 месяцев ("с добрым утром, мамочка!!!", С). Не могу сказать, что соскучилась...
  • бессменный жевательный хит у нас шнурки, все остальное очь непостоянно. Поела с утра (вдруг) кашу Нордик с банан.пюре. Каждый раз - лотерея, русская рулетка, блин. Съедобное - несъедобное. Мониторю, кто чем кормится!!! Граждане, моя поварская фантазия иссякает :)

Лия
1.00 ночи и просыпается в 12.00 дня.

у нас почти такой же стал-тока ложимся в 23.00,встаем в 10.30. Мне нра,я сова и ранне вставание мне не нужно:)
Меськи у меня пару раз были и все,и я вообще таблетки пью,чтобы муж больше не косячил:) а то он тоже 3 хочет,но теперь все под контролем:)
Вчера муж купил ходилку-машинку,такая штука ,которая может быть и машинкой ,а во 2-ом положении опора для неоченьходячих (как наша клава) . Она может держтаься за ручку и, толкая перед собой ходить. Там много всяких крутилок и звенелок-это понра больше всего. и ездить как на машине,только почему-то садиться сверху и головой трясет,видимо,ей кажется,что она едет. Шуммахер)))
Сегодня разучили новую команду "Думать надо г-о-л-о-в-ой!" Тыкает пальцем себя в лоб:)
А еще мы встерчались с няней сегодня. Нам она очень понра!! И мужу и мне и Еффка сразу на нее села,а собака наша вообще на нее чуть сверху не легла,оторвать не смогли . Хороший знак:) Главное,что только она вошла в квартиру ,Евыч к ней СРАЗУ потянулась. Это вообще первый раз в жизни. С завтрашнего дня бум привыкать друг к другу.... Ну неужели,скоро я буду хоть принадлежать сама себе хоть иногда:))))))))

Itana
Мониторю, кто чем кормится!!! Граждане, моя поварская фантазия иссякает

Я грешна, разленилась сама готовить. Кормимся из баночек "Спеленком" и "Семпером". Каши - Нестле "Помогайка" и купила кисломолочную с 8-мью злаками.
Ну и со стола таскаем, что понравится. Сегодня вот у папы отжала кусок мяса вареного и таскала его очень довольная, еще и меня угощала))

Xroma-Soma
а то он тоже 3 хочет

Что-то я туплю наверное. Чего это он "3" хочет, стесняюсь спросить?:)) ребенка третьего? У тебя же 1 вроде пока?

Хит еды-мясо+ брокколи ,видимо,это любовь форева. Спагетты,просто бананы ,и тосты. просто тосты)))

Лия

Какая у Вас худенькая девочка, по сравнению с нашей:))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы