Тема закрыта

Причина: 0

Скоро праздник Новый Год - ЗимоМамский рад народ! (Итана)

Лия
Сдавай пароли-явки, где купила

В ДМ в меге и карнавале. Там распродажа. Правда выбора почти нет уже, в карнавале лучше с этим.

Лия
Как это - обезьянью?

А это я Русалочке как то говорила, что девочки маленькие напоминают мне обезьянок из цирка в людей переодетых :D

Машерочка
она стала лучше спать!

однако все говорят-дите без титьки-крепкоспящее дите. А если ночью не кормить, не станет ли меньше молока-ведь пролактин же-тудыть его...??

Itana

мдя, ну и приключения у вас:(
Аню смотрели на пеленальнике, в ленинском всё по быстрому.
Оль, я тебе письмо написала, смотри личку.

[cit]Step-A-NovA
А если ночью не кормить, не станет ли меньше молока-ведь пролактин же-тудыть его...??[/cit

Меньше стало, слава Богу, теперь не уливаюсь им. :) Получается, теперь в основном кормимся человеческой едой, а грудь 1-2 раза в день.

Лия
Я ее за руку ловлю и ругаю.

не надо ругать, просто каждый раз настройчиво отводи и всё.

Xroma-Soma
а руки просто держать не канает,все равно лупит.

бери за руку и гладь её рукой по себе и ней.

Лия
Доообрая ты!)))

нормальный способ расжать челюсти, им не больно, кстати.:)

Лия
Ульку отправляют на операцию по поводу гемангиомки на правом плече Я уже вся извелась. Ну не могу я своими руками отвести ребенка под нож, тем более это чистая косметика.

ничего себе, и большая? читала, что небольшие иногда сами проходят.

Машерочка
Не, а вы чО здесь все в 3 часа ночи делали?

угу, мы спим, понимаешь. :lazy3:

Машерочка
Дык суперфит - это круто. Это слой такой, типа и в +10 не жарко, и в -20 не холодно.

мембрана называется.:) тока не в сандалях в -20 :D

Step-A-NovA
однако все говорят-дите без титьки-крепкоспящее дите. А если ночью не кормить, не станет ли меньше молока-ведь пролактин же-тудыть его...??

станет конечно.

Русалочка
мембрана называется. тока не в сандалях в -20
Step-A-NovA

Мож, как я всю одежку Натальину рубашками зову, Ирина всю обувь - сандалями. ;) Так-то сандалики на суперфите - это сила! :D

19-е хочу, 19-е хочу!

Машерочка
19-е хочу, 19-е хочу!

поддерживаю! :dance2:

Xroma-Soma
я ,наконец-то вылезла ОДНА из дома

я когда спустя 5 месяцев наконец одна вышла из дома, то тупо ехала по кольцовскому тракту и базлала песни

Xroma-Soma
у кого тоже насилие дома,че делаете?

даю сдачи

это я аноним

Машерочка
Не, а вы чО здесь все в 3 часа ночи делали?

:) Я белье гладила, гора накопилась за праздники, а потом посидела чуток за компом.

Step-A-NovA
А это я Русалочке как то говорила, что девочки маленькие напоминают мне обезьянок из цирка в людей переодетых

:)) Анекдот в тему.
Сидят папа-обезьяна и мама-обезьян и смотрят на новорожденного дитенка своего. Мама папу утешает: "Не переживай, дорогой, они только поначалу похожи на маленьких людей":))))

Русалочка
ничего себе, и большая? читала, что небольшие иногда сами проходят.

Где-то 2х2 см. Хирург сказала, что может и пройти, а может и нет, лучше прооперировать. Шрам все равно останется:(

Лия
Я белье гладила, гора накопилась за праздники

ты ещё и бельё гладишь? тогда рожай второго, раз времени у тебя полно.:)
я уж и забыла когда такое делала.

Лия
Где-то 2х2 см. Хирург сказала, что может и пройти, а может и нет, лучше прооперировать. Шрам все равно останется

и сильно её видно? какой вред для здоровья или только эстетический?

Русалочка
и сильно её видно? какой вред для здоровья или только эстетический?

Видно, вот на фотке посмотри. Хирург в областной говорит, что только косметический дефект, на здоровье не влияет. Она у нас появилась в 2 мес., выросла до 3-х и все, больше не растет. Но из-за нее не ставят нам прививки, есть риск, что начнет быстро расти. Бывали такие случаи.
А целительница вчера сказала, что нельзя ее оставлять, надо либо вырезать либо с ее помощью заговорами сводить. Попробуем сначала у нее.

Русалочка
ты ещё и бельё гладишь? тогда рожай второго, раз времени у тебя полно.
я уж и забыла когда такое делала.

А как можно не гладить белье? Мятым что ли пользоваться?

Успеваю. Но авралами. Коплю-коплю, а потом всю ночь глажу:))) Я еще и наловчилась уборку делать при Ульке. Даю ей тоже тряпку, но сухую, она рядом ползает, тоже "моет":)))

Лия
PICT0110_.jpg (277.4 Kb)

крупная:(

Лия
А как можно не гладить белье? Мятым что ли пользоваться?

у меня нет ничего мятого, постельное к утру само становится гладким под нашей тяжестью, полотенцам и одежде не даю пересыхать, тогда и гладить не надо. Глажу тока рубашки-платья на выход.

Русалочка
Глажу тока рубашки-платья на выход.

А детские вещи, пеленки, полотенца?

Лия
А детские вещи, пеленки, полотенца?

пелёнками тока мочу промокаем с ковра, полотенца то зачем? не пересушивай их и будет тебе счастье.:)

Русалочка
полотенца то зачем

мне больше глаженые нравятся)

У меня еще куча вафельных полотенец кухонных, мы каждый день их меняем, вот их обязательно утюжу.

Русалочка
тогда рожай второго, раз времени у тебя полно.

Вот я же об этом подумываю, если честно) Если бы за шов не боялась, то уже бы...)))

Машерочка
я всю одежку Натальину рубашками зову

:D как-то на старорусский манер))) рубашонки...))))

Лия
куча вафельных полотенец кухонных, мы каждый день их меняем, вот их обязательно утюжу

для чего? думаешь у меня меньше?

с праздником всех годовастиков!!!!!!!!!!!!
особенно Улю Лиину и Наташу Машерочкину!!!!

НЮТ*
с праздником всех годовастиков!!!!!!!!!!!!
особенно Улю Лиину и Наташу Машерочкину!!!!

Девочки! Хотела спросить:

1. Что у вас с ежедневным туалетом (душ, умывание, чистка зубов, прическа, купание)? Что делаете и как часто?

НЮТ*

Спасиба!!!

Оля, Алёна, пользуйте уже бумажные полотенца что ли... :) У мя висит одно на кухне, не вафельное, я им только руки насухо вытираю. Соответственно, мурзается (пачкается) оно не за день, а за... недели 2, например. И я кухонные не глажу. Я вообще мало чего глажу теперь, только одежку на выход. :) И совесть не мучает. :D

Лия

Есть паста, есть щетка, зубы чистим через пень-колоду, т.е. редко. Бяка я такая.
Умывание, купание в ванне, причесывание. Смена подгузников, есс-но. :)

Русалочка
бери за руку и гладь её рукой по себе и ней.

не канает,делала

о тупо ехала по кольцовскому тракту и базлала песни

я так тоже делала!)))
тока я раньше часто выходила, а в мск первый раз)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы