Тема закрыта

Причина: 0

Скоро праздник Новый Год - ЗимоМамский рад народ! (Итана)

Машерочка
пользуйте уже бумажные полотенца

дадада!

Машерочка
Я вообще мало чего глажу теперь, только одежку на выход. И совесть не мучает.

Видимо я одна осталась такая, как древняя бабка из деревни)))) Бумажные плотенца не люблю.
Я в первые Улькины месяцы вообще не гладила, даже пеленки, просто складывала аккуратно.
Меня моя мама периодически строит на тему ведения домашнего хозяйства)) Не поверите, пришла на ДР Улькин свекровь, я ей сдала Ульку и бегом драить унитаз и раковины все. потому что должны были прийти моя мама с тетей)))

Машерочка
Есть паста, есть щетка, зубы чистим через пень-колоду, т.е. редко. Бяка я такая.

Ага, я такая же))

Машерочка
Умывание

Только после еды, когда моську свою запачкает.

Машерочка
купание в ванне

С разъездами по гостям сейчас вообще 2-3 раза в неделю)
Но Улька очень любит. Если видит, что в ванной бежит вода, прямо орет дурным голосом, требует ее искупать)

Машерочка
причесывание

Раза 2-3 в день по мере надобности)

Машерочка
Смена подгузников, есс-но.

ну это тоже) Причем Улька хватает подгузник, бегает с ним по кровати и пытается на себя надеть)))

Лия
Что у вас с ежедневным туалетом (душ, умывание, чистка зубов, прическа, купание)? Что делаете и как часто?

умывание и купание тока из этого списка, писанье в ванну после сна.:)

Машерочка
пользуйте уже бумажные полотенца что ли...

чё то это, денег жалко на них, много ведь уходит. я купила икеевские маленькие полотенца, там вроде 20 штук, в день по 2-3 уходит, стираю через день бельё.

Машерочка
Я вообще мало чего глажу теперь, только одежку на выход. И совесть не мучает.

сестра!!!! давай, Алёну уговаривать, чтобы не тратила своё драгоценное время. :D
так подожди, попривыкнет. сколько раз делала, что

Xroma-Soma
не канает ?

Лия
Не поверите, пришла на ДР Улькин свекровь, я ей сдала Ульку и бегом драить унитаз и раковины все. потому что должны были прийти моя мама с тетей)))

верим-верим :dada:

А мы купаемся каждый вечер теперь, с тех пор как сели. Очень выручают пальчиковые краски-полька сидит и мажет их по стенке ванны. Причесывается дочь сама :D только стоит расческу дать))

Лия
Только после еды, когда моську свою запачкает

умываем да, так. И еще вечером, в ванной. Купает у нас папо-хвала ему и почет)
Зубы вечерами тоже папаша чистит-если клоп даеццо))

Лия
Лия

А зачем вам ЕЩЕ одежда? У вас вроде платьев море)) Эх нам бы таких бабушек полезных))

Русалочка
?

погладит иопять лупит

Xroma-Soma
погладит иопять лупит

и опять гладь
упорство и труд всё перетрут :D

так....пора новый топ заводить, что то у нас до сих пор Новый год скоро ;)

Лия
Папа пришел в полнейшее восхищение, уверял, что она в темноте видит лучше нас))

о! :D мой просто уверен, что так оно и есть...давно уже так говорит. И откуда они ето придумывают? %)
блин, я уже целый месяц, наверно, пишу на экранной клавиатуре, это такой песец...мало пишу поэтому. Нормальная клава у ребёнка и забрать нереально - сразу вопли :(

простите все годовастики, что не поздравляла никого - жутко с этой экр.клавой. Всех всех поздравляю, кому уже годик

у нас тоже насилие, Марина ужасная драчунья ничего не помогает, попробовала как-то сделать вид, что мне больно и я плачу, дак Марина такой рёв закатила, я еле успокоила её. Вообще сразу ревёт, если видит, как кто-ниь плачет, тут в гостях были у девочки годовастой, та закапризит чё-нить, Марина смотрит и как давай рыдать %)

фуф...полчаса печатала сообщение.

Step-A-NovA
А зачем вам ЕЩЕ одежда? У вас вроде платьев море)) Эх нам бы таких бабушек полезных))

Дак у нас одна бабушка навезла всяких вещей, которые ей хозяйка ее отдала. Там все такое разношерстное. Например, есть летние платья пару штук, есть вообще на 3 года платье нарядное, на 5 лет несколько одежек.
Кое-что уже малое отдают или впритык.
А вторая бабушка покупает все, что Бог на душу положит. Подарила сарафан вельветовый малиновый. На нем написано, что на возраст 1,5-2 года. Вчера меряли, он малой!(

В общем, на бабушек надейся, а сам не плошай.
Да и потом я срараюсь одевать под цвет, чтобы с голубой футболкой голубые штанишки, муж очень ревностно за этим следит:) говорит: "Это же дееевочка, ей надо вкус прививать")) Хехе, папа наш наивный, привьет вкус, она в 15 лет как начнет требовать дорогущую одежду модную, вот тогда я ему это и напомню)))))))))

3aika_87
пишу на экранной клавиатуре

Бееедная))

Лия
1,5-2 года. Вчера меряли, он малой!

:D

Лия
она в 15 лет как начнет требовать дорогущую одежду модную, вот тогда я ему это и напомню)))))))))

да ладно)))
А мне проще покупать комплектами-все уже скомбинировано, до нас
А домашнее-ога, комплектую по цветам-для комильфо))

3aika_87
Нормальная клава у ребёнка и забрать нереально - сразу вопли

Вот блин-мы польке спецом клаву надыбали-не играет((( Так и лежит в барахлянском ящике (

Лия
экранной клавиатуре

это что такое хушь?

3aika_87
у нас тоже насилие

Меня ребенок кусает за нос и за губы, если я говорю больно он улыбается :( вот такой садюга.
Теперь нас папа укладывает вечером спать и очень этим гордится. И вообще он (лялик) как-то сразу стал взрослее и умнее.

Step-A-NovA
Вот блин-мы польке спецом клаву надыбали-не играет((( Так и лежит в барахлянском ящике (

Вот-вот, моя охотится на мобильником. Папа ей специально 2 настоящих корпуса от мобильников с работы принес - поиграла чуть-чуть и забросила.

Лия
моя охотится на мобильником

это да....Если хочу успокоить быстро-мобильнег!! Ей нра двигать туда сюда затвор камеры-папа этого не знает-Иначе мне смерть

Step-A-NovA
Если хочу успокоить быстро-мобильнег

Хехе, она мой уже почти доломала таким макаром) Страшно глючит он теперь.

Лия
Лия

Контакты окислила до зелени пока только-папа чистил(( Ругалсооо...

Лия
Если хочу успокоить быстро-мобильнег

Step-A-NovA
Контакты окислила

И телефон накрылся, звук идет а изображения нет, только радужные полосы. теперь даю домашний:он дешевле :dada:
Купили новый. За ремонт старого попросили как за новый.

Русалочка
упорство и труд всё перетрут

мы с этим уже месяцев 5 рулимся
Сегодня сделал САМА завтрак ребенку -омлет,схряпала так ,что шуба заворачивалась,потом т арелку спагетти,вообщем ,надоела ребенке дет. еда. До этого она плохо завтракала)))

Step-A-NovA
экранной клавиатуре

это что такое хушь?

это карочи ужос...Можно посмотреть в Пуск-Программы-Стандартные-Специальные возможности-Экранная клавиатура...Я чокнусь скоро с ней...Щас Маринка пока спит, отрываюсь на нормальной клаве...
Она у нас ещ и беспроводная, так Марина ее таскает по квартире, верхом садится, лупасит по ней, выгрызает колесико...

Лия
моя охотится на мобильником

нук это тоже...Она ваще все, чем мама пользуется, все хочет отбрать и ломать :(

Че-т я так усталь...вчера аж заплакала...хотела просто посидеть хоть 15 минут журнал полистать, когда Маринка уснула, а она как назло давай ворочаться, кряхтеть, пришлось лечь с ней и дать титю...И ваще она меня седня всю ночь терзала...не знаю, что такое...может зубы очередные...У нас 3 вот только вылезли сразу, щас всего 8.

Иногда сижу, думаю, блин, как здорово, когда много деток...бывает такое настроение, что прям вот хоть щас хочу заделать лялю новую....а бывает вот как щас...не хочу ваще в ближайшие годы никаких детей...хочу чтоб Манюня выросла поскорее и я смогу просто отдыхать...Спать всю ночь, без просыпаний, ходить куда захоччу...прям не могу...реву второй день....
И еще реву из-за того, что ну вот почему я такая коза, надо наслаждаться материнством, пока такая малышня, здорово же, а мне че-то так плохо стало...Не знаю, мот какой-нить Магне б6 попить...или Персен...

3aika_87
3aika_87

Очень знакомо. Лечится папочасами и шопоголием...) Кризис года же еще...Мы вот ездим на руках все время...

3aika_87
вот почему я такая коза, надо наслаждаться материнством, пока такая малышня, здорово же, а мне че-то так плохо стало...

Почитай журналы про детей, темы про усыновление. Так сразу начинаешь гордиться материнством. Мне это очень помогает)

Лия
Почитай журналы про детей

3aika_87
хотела просто посидеть хоть 15 минут журнал полистать, когда Маринка уснула, а она как назло давай ворочаться, кряхтеть, пришлось лечь с ней и дать титю.

вотс...не дают мне ничё почитать...даже сюда загляну на 5 ин и опять к Мане...я чё-то ваще в глубокий депресс уходю, шоппинг бы наверно помог. если б было многа денек...а их нет.

Кстати, мы купили палатку-домик детю нравится, мы туда всей семьёй влезаем))

3aika_87
Кстати, мы купили палатку-домик

Классно, у нас тоже это любиая игрушка.

Улька только что разгрызла или раздолбила грецкий орех и ест его, еле отняла. Она вопит, требует обратно, ищет его на полу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы