Тема закрыта

Причина: 0

Скоро праздник Новый Год - ЗимоМамский рад народ! (Итана)

Swetlana
А мы уже второй день с температурой дома сидим - зубы у нас лезут, аж сразу 4 штуки.

Да вообще :( Читала я про ваши приключения. Держитесь! Это ж 20 штук молочных зубов отрастить надо! %)

Begemot_ik
Наши однодневно рожденные детки! с праздничком! )

Русалочка
не давать и всё

ога-она у меня быстро прекращает процесс засыпания, если крутить нечего((( Мая злой....(( Тут еще Полюндель подглядела как я душУсь и истолковала это так-чтобы маму надушить-надо маме дать флаконом по голове,за ухом, что и осуществила-приятнааа))) Только голова гудит :D И еще сегодня мне почистила уши. День гигиены какой то...))

Пысы: Ляльки, не болейте, плиз.Сообщение было изменено пользователем 09-01-2008 в 21:15

Лия
Что такое ДМ - Детский мир? Надо посмотреть.

Я покупала в детском мире нормальные такие сандальки LigttSteps - не сильно навороченные - но все присутствует за 600 рублей.
Рурос за 450 вроде. Так что можно в пределах тысячи для дома найти сандальки-ботиночки, хорошо держащие ногу, на каблучке и с супинатором, жестким задником

Swetlana

выздоравливайте!

Step-A-NovA

мой лицо моё начал теребить и волосы, просто по нескольку раз беру в свою руку его, вырывает-опять беру, ласково тока конечно. Решай, что тебе больше нравится.;)

Step-A-NovA

Русалочка

О-о-о! Натаха делает мне массаж лица. Сначала берет лицо в свои ладошки, пристально в глазки заглядывает... бдительность притупляет.... потом кааак давай шлёпать по щекам! Это фигня, вот как с покусаниями бороться - не знаю. :( На ночь титю даю - засыпает - зубы стискивает. :(

Машерочка
засыпает - зубы стискивает

носик зажимай.:(

Машерочка
Это фигня, вот как с покусаниями бороться - не знаю.

Девочки, уже можно и нужно бороться!!!!Они уже не ляли и пробуют-испытывают мир(маму) на прочность. Если вы не даёте отпор, то как они поймут, что нельзя?

Машерочка
кааак давай шлёпать по щекам

у нас папашу дубасит, с боевым кличем-аааааа!!)))
укусы-жесть...((

Русалочка
Русалочка

волосы мне драла тоже-как то само прошло-может и выкручивание закончиться само?)
Я купила Польке нарядов) В т.ч. и обезьянью юбчошку-она ее дерет на себе-типа-мамо шта эта вы на миня накрутили?))

Так она уже во сне это делает, т.е. не специально

Русалочка
пробуют-испытывают мир(маму) на прочность

Я начинаю скулить и ворчать "всё! прекращаю ГВ! немедленно!", а толку?

Step-A-NovA
В т.ч. и обезьянью юбчошку-она ее дерет на себе-типа-мамо шта эта вы на миня накрутили?))

:D фотку!!!!

Step-A-NovA
она ее дерет на себе-типа-мамо шта эта вы на миня накрутили?))

приучай давай к юбочкам, мамо.:)

Step-A-NovA

вот, кстати, папа у нас Ане позволял его дубасить, догадайтесь кому сейчас от неё достаётся? дубасит его и кусает 20 зубами, больно, жуть, они ведь силы своей не чувствуют.:(

Step-A-NovA
может и выкручивание закончиться само?)

может, жди развязки и терпи.

Машерочка

не, это не решит проблемы. она кусает только когда засыпает или ночью во сне тоже?

Русалочка
только когда засыпает

:dada:

а

Русалочка
ночью во сне

уже дней 10 не кормимся

Машерочка
уже дней 10 не кормимся

мать-кукушка)))))))))

Машерочка

тогда пробуй засыплять без груди, укачивай, потом можешь и грудь дать если совсем не отучишь.

Маша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Машенька!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты просто гений-кулинар!!!!!!!!!!!!
Во-первых просто и доступно, без всяких там скаканий у плиты и извращений с миксерами и тп, БЫСТРО!!!!
Во-вторых, действительно, все съедобное для нашего возраста и никаких душевных материнских терзаний: высыпет-не высыпет
Оформление - чудо, зарисовала схему.

Шепотом: что касается кухни, то тут я - не творец. НИКАК :))) Все надеюсь пироги печь научится - боюсь плиты :))))
Спецом купила СВЧ с грилем и конвекцией шоб типа шадевры ваять - фих, только разогреваю. А пироги кушать в хости ездимс :))))

У нас сегодни прошло Большое Посещение Гинеколога. А после нам с моей работы принесли подарок с билетом на "КрейзиЕлку". Впрочем, после гинеколога нам крейзиелки уже - как там мальчики про пальцы об асфальт?!??
Так вот. Кто собирается к гинекологу в девятку - запаситесь едой, водой, игрушками и помощником!!!
Наш наивный папа не менее наивной мне распланировал, - в 12 прием, ну с полчаса, а к пол-второму к рядом живущей там родне.
В регистратуре нам дали не нашу карту (тезка - Яковенко Наташа, только отчество другое и годиков 10) - сие обнаружили уже у врача, папа бегал в регистратуру, там девица с каменным лбом грила, что она ТОЧНО выдала правильную карту. А как мы ее в неправильную превратили - это уже наши проблемы.
В 12 мы на прием не попали. И в час не попали. С 12 до 13 приняли только 1 человека. После чего гуру вышла из кабинета, ужаснулась, неужто все к ней и все с талонами?!?!? И ...удалилась в неизвестном направлении. Отсутствовала еще час!!!!!
Мои нервы сдали уже через полчаса (тк к тому времени мы уже почти два часа с Натахой гулялись вокруг да около, учились ходить по лесенке, вожделели инерционные машинки чужого мальчика, убегали от мамы и ломились в кабинеты, катались на ручках у папы, дали ложный залп пуков, обнаружили антисанитарый и антималышовый туалет, разделись у мамы на ручках, обнаружили что какоф нету!!!, оделись обратно, кушали титю - вообщ,куча дел была уже исчерпана) и я с Натахой на руках (для убедительности) побежала искать заведующую, чтоб поинтересоваться что ж происходит????? Кабинет заведки был закрыт. Никто нигде ничего сказать не мог. Оставалось только тупо ждать развязки, раз уж ввязались в эту бодягу.
И вот красавица нарисовалась в 14 часов (при том, что она работает до 14:30!!!!). По бырому приняла двоих до нас. Приняла нас.
И тут мой гнев улетучился совсем... Она ооооооооооочень подробно изучила нашу карточку, все меня расспросила. Осмотрела Натаху на кресле - это тож прикол. Я ей в качестве забавности грю: у нас папа удивляется, мол таких маленьких неужто на кресле смотрят??? А врач мне спокойно: ну не на кушетке же.... (я как раз и думала про кушетку :)))) Пятки у Натальи как раз до этих... подколенников. Посмотрели наши сокровища. Все ок.
А вот хрудь наша девичья ей не понравилась. Она у нас чуть припухшая периодически. Я всегда думала, что так и надо. Оказалось - нет. И в эту же картину лег наш первый половой криз сразу после родов (были месячные у новорожденной). И наша повышенная хныкливость, чуть припухшая шея, перекрест ножек в первые месяцы - пирамидная недостаточность, высовывание языка в ответ на мой прием йода. Карочи, ща будем выяснять наш гормональный фон и что с ним как.
В девятке тест на гормоны сказали только 15 числа звонить и скажут когда будет запись. Но я уже хочу звонить в Гармонию или МедЛайн узнавать - делают ли они такой тест. И где бы узнать про хорошего эндокринолога.... Только б не в девятке!!!
"Вроде день как день, только ты почему-то грустишь..." Иех!

Лия
А где такие купить? Сколько стоят? Надо сандалии или ботиночки?

Я покупала в Гавроше на Луначарского ,сандали(дома ведь ходит ,жарок в ботинках) за 1750, носим с августа ,купила 19 р-р. фирма Ортопедия. Они реально хорошие и правильные, носки уже ободраны в хлам

Itana

а нас смотрели на моих руках, и Еффка орала как будто ее режут

Троица (ex MaЗая)
Я покупала в детском мире нормальные такие сандальки LigttSteps - не сильно навороченные - но все присутствует за 600 рублей.
Рурос за 450 вроде

Я купила последние сандали, выбора не было! суперфит (по-англицки написано) какой-то.

Русалочка
Они уже не ляли и пробуют-испытывают мир(маму) на прочность. Если вы не даёте отпор, то как они поймут, что нельзя?

Для нас это тоже актуально. Лупит меня по лицу и ржет. Я ее за руку ловлю и ругаю.

Машерочка
На ночь титю даю - засыпает - зубы стискивает.

Моя так же, плотненько так держит зубами.

Девочки ,у меня седня минигипермегасчастье:) Вощем,папс у нас сидел с ребенком.а я ,наконец-то вылезла ОДНА из дома и поехала на новеньком красавце в магазины. Во-первых ,ехала и кайфовала ,что у меня прошла мания по маленьким смешным машинам с механикой,а я теперь началась гигантомания на автоматах))) потом я заехала в Арбат Престиж и раза на 3 взад -вперед обошла магаз и никто не цеплялся мне за ноги.никто не лез ко мне, я ходил а-ходила кругами и все смотрела ,щупала,приставала к продавцам. А потом пошлепала в обувь и перемерила кучу сапог и купила себе новые боты. Как мало нужно для щастья:) (купила ,кстати,ботфорты,а Еффка их потом себе на ноги мерила))))
А! чтобы за вторую титьку вас не мучали рукой-одеялом вторую грудь.
У меня вопрос! Вас дети не бьют. Меня просто бузгают с утра до ночи и ржет,а я сурьезную мину делаю,а все равно не помогает. Отклинитесь у кого тоже насилие дома,че делаете?
З а руки просто держать не канает,все равно лупит.

Русалочка
носик зажимай.

Доообрая ты!:))))

Step-A-NovA

Улька сегодня бегала в абсолютную темноту, папа там пытался заснуть в спальне, залезала на кровать и таранила его головой с рычанем:))) Папа пришел в полнейшее восхищение, уверял, что она в темноте видит лучше нас))

Step-A-NovA
Я купила Польке нарядов)

Сдавай пароли-явки, где купила? Я тоже хочу ОДНА прошвырнуться по детским магазинам, купить одежек. А то покупаю так, по чуть-чуть по мере надобности и все на бегу.

Машерочка

С Улькой сегодня днем спали, она титьку спросоня со всей дури так цапнула, я проснулась с воплями и шлепнула ее пару раз. Она поревела от обиды.

Step-A-NovA
обезьянью юбчошку

Как это - обезьянью?:)

Itana
Все надеюсь пироги печь научится - боюсь плиты )))

Ты серьезно?:) А я думала, что талантливый человек талантлив во всем:)
Печь пироги несложно совсем) Эх, я в бытность незамужнюю пекла пироги - сама даже тесто ставила, еще и слоеное сама делала. Всякие плюшки, пирожки пекла. А сейчас меня хватает только на беляши раз в 3 мес., пирог с горбушей (это наш хит - горбуша, майонез и много лука, объеденье!) 1 раз в 2 мес., ну и периодически пеку кексы, манники, блины, когда муж попросит.

Тут мне мама напомнила ,чт оесть такое прекрасное блюдо - варенники с квашенной капустой (начинка - рубленная кваш. капуста и жаренный лук, есть со сметаной). Может быть, соберусь как-нть и следаю.:) Потому как это очень вкусно)

Itana
"Вроде день как день, только ты почему-то грустишь..." Иех!

Мужайся! Все будет хорошо!
У нас тоже еще кучу врачей надо обойти, анализы сдать и решить главную нашу проблему - Ульку отправляют на операцию по поводу гемангиомки на правом плече:( Я уже вся извелась. Ну не могу я своими руками отвести ребенка под нож, тем более это чистая косметика.

Сегодня вот с утра ходили к целительнице. Она моего дядю вылечила и вообще к ней люди ходят. Деревенская такая тетка, но лечит, види все болячки, даже кое-что из прошлого и будущего рассказывает. В общем, она сказала, что надо было раньше прийти, но попробует вылечить. Очень надеюсь. Она говорит, что уже вылечивала такое. Только ребенка надо окрестить обязательно. Вот мы озаботились теперь этим вопросом.
Еще мужа посмотрела моего. Меня, сказала, посмотрит, когда с Улькой закончит. Вот теперь у ней ездить будем "на прием":)

Xroma-Soma
Девочки ,у меня седня минигипермегасчастье

Классно! У меня 2 недели назад такое счастье было - папа приехал днем посидеть с Улькой (она болела),, а я в "Ашан" на 3 часа закупаться) Забрали с Улькой потом меня на машине) Кайф одной походить, а то я себя уже кенгурой ощущаю)

Xroma-Soma
Отклинитесь у кого тоже насилие дома,че делаете?

У нас это не главная проблема) У нас психологическое насилие:)) Улька скачет по дивану, как горный козел) Папа ее уже несколько раз ловил, я ловила, упала она у нас очень страшно с дивана - прямо затылком, шея подвернулась, попа наверху. Прооралась и опять пошла скакать. Еще у нее идея фикс вылезти с дивана на стол, а там стоит системный блок на краю и получается всего 10 см пространства. она на эти 10 см и пытается вылезти. Дурдом!

:shock: Не, а вы чО здесь все в 3 часа ночи делали?

Step-A-NovA
Машерочка
уже дней 10 не кормимся
мать-кукушка)))))))))

:P она стала лучше спать! (И я тоже. Периодически. Сегодня вот деть, пардон, покакал и не сказал. Обнаружили только утром. Так что всю ночь девушка крутиласьвертелась, мать ее... мать ее вскакивала и укачивала).

voevodina
Я купила последние сандали, выбора не было! суперфит (по-англицки написано) какой-то.

Дык суперфит - это круто. Это слой такой, типа и в +10 не жарко, и в -20 не холодно. :)

Itana
просто и доступно, без всяких там скаканий у плиты и извращений с миксерами и тп, БЫСТРО!!!!
Во-вторых, действительно, все съедобное для нашего возраста и никаких душевных материнских терзаний: высыпет-не высыпет

:dada: второе было определяющим.

Оль, ты герой! Я бы после часа сидения в очереди у гинеколога с криком: "Да пошли фсе ф сад!" - и бурча себе под нос чего-нить недетское, вылетела оттуда. Не, одно дело, будучи глубоко беременной, просиживать в очереди, а другое - с мелким детём. Но вы мо-лод-цы, что все выдержали и таки сходили. :) Тем более - говоришь - тетечка оказалась внимательная и участливая. А тест на гормоны - это ж кровушку сдавать, да? Йех, снова ребятенку стресс... Хотя лучше сейчас все это дело подкорректировать, чем потом наши дочи будут лет в 25 носиться по врачам: "А-а-а, дохтур, помогите, детей хочу!" :) А вообще здоровья вам. :rose:

Xroma-Soma

Вот оно, мамское счастье!!! :D Это да... когда удается смотаться куда-нить к людям, да еще не дергаться, что ребенок захочет есть, а мамы (читай: тити) нет - кайф! С почином!!!

Лия
С Улькой сегодня днем спали, она титьку спросоня со всей дури так цапнула

Вот, и у нас такое же (за семейное насилие сойдёт?). :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы