Тема закрыта

Причина: 0

Скоро праздник Новый Год - ЗимоМамский рад народ! (Итана)

Троица (ex MaЗая)
Годовастиков
Наташа ( мама Машерочка )
Дарина (мама Begemot_ik )
Анастасия (мама Зюка )
с первым годиком!!! Радовать мам-пап, рости здоровыми-большими-умными-красивыми!
УРА!!!!!!

+100!!!!!
:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

Xroma-Soma
Лия, по поводу сандалет еще один момент-сандили,которые ортопедические пральна формируют ногу, не дают сформироваться плоскостопию

А где такие купить? Сколько стоят? Надо сандалии или ботиночки?

Лия
voevodina
Короче походу забеременнюю я скоро, мне перед васяном тоже рыба снилась

Молодец!!! Давай-давай! Девочку по-любому надо следующую, и Васе будет весело с сестричкой)

Ага, тоже порадоваться хотела! ;) Че-та мне рыба вообще не снилась никогда. Хотя с Натахой я разговаривала, когда еще даже тест не купила. Было какое-то предчувствие. Дык и Натаха, в принципе, уже была...

Марина-мандарина (Марина_К)
У меня такой вопрос- все еще грудью кормят или кто-то уже отучил?

Неее, я просто кайфую от этого процесса. Такой сладкий малыш сопит себе, прижимается - класс!)
Мало ли как сложится, рожу ли еще деток, будет ли молоко, хочу насладжиться ГВ по полной:) Лет до 2-х постараюсь кормить)

Мечусь, не знаю, может, уже стОит отучать. :( Грызет и грызет. Одно мучение, а не кормежка. И так уже грудь ест только на ночь и иногда днем 1 раз.

Девочки, торт! С большой буквы ТЫ! :D

...и то, что от него осталось. ;)

В общем,

1. Сварила компот (горсть белого изюма, курага кусочками).
  2. Всыпала туда манки на глаз, когда каша сварилась, добавила нарезанный кусочками чернослив. Не раньше, потому что хотела, чтоб вода осталась светлой (и каша, соответственно). :)
  3. Дальше кашу выложила в пластмассовую чашку и остудила.
  4. Перевернула на тарелочку, получилась уже не каша, а очень даже пудинг. :)
  5. Украсила цветочками, вырезанными из вареной морковки (в серединку - изюминки, под цветочки - "листочки" из кураги), "гроздью" неведомого мне растения из морковки ("плодоножка") и черного изюма ("ягодки"). + "роза" из груши (картофелечисткой нарезала стружки из груши, свернула кое-как - вот вам и роза).
  6. По бокам пудинга-торта - узор из пюре "Сады Придонья" сливового. :)

Бооольшой плюс в том, что ВСЕ это без разбору можно есть имениннице. :) Чем она и занялась, как только увидела торт. А, нет! Сначала она сковыряла весь изюм и наугощала родителей!
:DСообщение было изменено пользователем 09-01-2008 в 18:58

Торт замечательный. Просто и очень красиво.

Машерочка

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: даже и незнаю над какой фоткой больше восхищаться: до или после. :D :D :D

классный торт, поздравляю с имениницей! :pozdr3:

давно не выходила в инет, Темка вообще не дает сидеть за компом, вот сейчас уложила спать, есть хоть немного времени посидеть.. а иначе-видит спину сразу подползает начинает либо ныть либо за пальцы ноги кусать :) я на одной ноге сижу :)

Всех именинников поздравляю! :rose: :pozdr3: :pozdr3:
всего всего, здоровья хорошего настроения и послушания :)
мамулям терпения и здоровья! :)

o_niki
Мы говорить стали "дай титю"

блин, мы тока мама папа и уууу с 10 разными интонациями

Лия
А где такие купить? Сколько стоят? Надо сандалии или ботиночки?

я вчера купила в ДМ, отдала 1,5тыс. Дорогие собаки!

Машерочка
PICT0083.JPG (310.7 Kb)

PICT0086.JPG (314.8 Kb)

:clap: :clap:

Еще раз для тех, кто в танке/тундре/чайнике и ты пы. Ортопедические сандалии - это любые, лишь бы с жесткой пяткой+супинатором+качественной подошвой? Или прямо спецобувь определенной фирмы?

Машаааааа, торт ваще отпад!!!!!!!!!!!!
Вот есть ведь у людей фантазия!!!!!!!!!!!!!
Возьму на заметку - повод тока придумать надо, чтоб ляльке сварганить

Кароч...это...У нас появилась привычка неприятная мне...Одну титьку сосет-вторую тянет за сосок-оченно больно( И вообще-лезет за пазуху на людях(вне дома то бишь)...Как отучать? Отбираю заминаемую титьку-орет(( Кто сталкивался?

Троица (ex MaЗая)
Машаааааа, торт ваще отпад!!!!!!!!!!!! :clap:
Только сколько хоть примерно манки сыпать????Сообщение было изменено пользователем 09-01-2008 в 20:23

Step-A-NovA
хоть примерно

оочень примерно :) Скажем, на 2 стакана воды 1 стакан манки. Т.е. обычную кашу варим - добавляем воды в 3 раза больше, чем крупы. А тут должно быть погуще. :) Я ваще вчера вечером ее сварила, на ночь в холодильник. Скватилось так - ууух! С утра вынула, к застолью "торт" был нормальной температуры.

Троица (ex MaЗая)
Машаааааа, торт ваще отпад!!!!!!!!!!!!

Йех, я вся в предвкушении, чего Итана сделает! Вот уж у кого руки из правильного места растут! :) А я представляю себе всякие вещи лучше, чем могу исполнить. :( Недоразвитое у мя какое-то худ. мышление.

О! Наш папа же тоже поучаствовал в украшении торта! Самолично вырезал 2 сердечка из кураги. :D

Машерочка
Недоразвитое у мя какое-то худ. мышление.

огаога)))) :D

Поздравляю :pozdr3:
Наташа ( мама Машерочка )
Дарина (мама Begemot_ik )
Анастасия (мама Зюка )
:pozdr3:

А мы уже второй день с температурой дома сидим :( - зубы у нас лезут, аж сразу 4 штуки. Вчера весь день была в размышлениях - однажды врачи (со скорой) мне сказали, что на зубы не бывает тем-ры, но сегодня наша педиатр меня переубедила в обратном.

Машерочка
Девочки, торт! С большой буквы ТЫ!

Прикрепленные файлы:

PICT0083.JPG (310.7 Kb)

PICT0086.JPG (314.8 Kb)

Ну супер!) молодец! Еще и с тарелкой оформление так славно сочетается)

Swetlana
аж сразу 4 штуки

ну на 4 то может быть
Ну непосредственно на зубы - нет. А на воспаление десен с этим связанное - могет. Там ведь и иммунитет ухудшается - всякие болячки липнут

voevodina
ДМ

Что такое ДМ - Детский мир? Надо посмотреть.

Step-A-NovA
Кароч...это...У нас появилась привычка неприятная мне...Одну титьку сосет-вторую тянет за сосок-оченно больно( И вообще-лезет за пазуху на людях(вне дома то бишь)...Как отучать? Отбираю заминаемую титьку-орет(( Кто сталкивался?

не давать и всё, покричит и поймёт, не боись-они умненькие уже, мам проверяют на терпимость вовсю.

Акшири
видит спину сразу подползает начинает либо ныть либо за пальцы ноги кусать

у нас также, только просто за ногу кусает :D

Машерочка
Недоразвитое у мя какое-то худ. мышление.

хм, у меня тогда воще это не развивалось.

Swetlana
А мы уже второй день с температурой дома сидим

Выздоравливайте!)

Swetlana
однажды врачи (со скорой) мне сказали, что на зубы не бывает тем-ры

Забей, у нас вот в НГ лезли зубы температура была просто ужасной!

Наши однодневно рожденные детки! с праздничком! )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы