Тема закрыта

Причина: 0

Скоро праздник Новый Год - ЗимоМамский рад народ! (Итана)

voevodina
Короче походу забеременнюю я скоро, мне перед васяном тоже рыба снилась

а ты хочешь?

Русалочка
ногти подстригать

Машерочка
под телерекламу делается

та же история

Русалочка
3 не включался и пылью зарос.

мы без телика никак -у нас их три...гы
ещё 2 дивиди(кинотеатр и портативный-дочи....и 2 компа 1ноут....да....мы больные ваще по технике...жуть(не есть хорошо)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2008 в 22:07

Песенка про малышей ,кот. топают(Ирина выкладывала) ,ребенок ноги поднимает ,топает. Все как надо)))
У нас фишка наклонить голову на бок и смотреть честными глазами и улыбаться. еще заметила,что когда кто-то приходит(не на всех) ,она начинает заглядывать мне в лицо,и поворачивать мою голову и улыбаться при этом. Чтобы смотрела на нее только

voevodina

мне все время раньше рыба снилась,никогда не беременела)))

Русалочка
а ты хочешь?

хочу, но через годик. я только жить начинаю, можно сказать, полноценно, в институт поступать собралась...

Xroma-Soma
Песенка про малышей ,кот. топают(Ирина выкладывала) ,ребенок ноги поднимает ,топает. Все как надо)))

прикольно!! мы тоько завороженно на экран смотрим :D

Машерочка
Визуал, блин!

voevodina
в институт поступать собралась

так поступай.:)
это я тебе грю, как поступившая и сразу же забеременевшая старшей, а со младшим защитившая диплом. :D

БРИЗ

ну,комп и ноут у нас тож имеется:)
могет и телек бы был, да квартира маловата..
:D

voevodina

я просто включаю и мы че-нить делаем,не обязательно перед компом сидеть. Первый раз когда увидела эту картинку тоже смотрела,а сейчас еще и показывает )))

Годовастиков
Наташа ( мама Машерочка )
Дарина (мама Begemot_ik )
Анастасия (мама Зюка )
с первым годиком!!! Радовать мам-пап, рости здоровыми-большими-умными-красивыми!:)
УРА!!!!!!

Троица (ex MaЗая)
Годовастиков
Анастасия (мама Зюка )

ура,ура,ура новоиспечённым годовастикам!!!!!!!!!!!!!!!!

Годовастикам
Анастасия (мама Зюка )

:love: :love: :love: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :pozdr3:

Годовастиков
Анастасия (мама Зюка )
УРА! Поздравляем! :)

Лия, по поводу сандалет еще один момент-сандили,которые ортопедические пральна формируют ногу, не дают сформироваться плоскостопию.

Xroma-Soma
я просто включаю и мы че-нить делаем,не обязательно перед компом сидеть

песни короткие, приходится подбегать каждые 30сек. %) их ваще можно все подряд включить как-нибудь? Йа чайнег!

voevodina

:) я не могу над тобой))))
выделяешь все песни мышкой (нажимаешь левой кнопкой на каку-ниь одну и протягиваешь так,чтобы выделились все остальные,после этого нажимаешь на правую и выбираешь ВОСПРОИЗВЕСТИ) или так же выделяешь и переносишь все в окно проигрывателя(тащишь не отпуская правой кнопкой в другое окно)
а ты че не спишь-то по ночам?

Спасибище прям огроменное за поздравления!! :clap: Сегодня ребенку как достали из кроватки, так сразу и увидели: подрослаааа, до! :D

Itana
кто надевал девисам резиночки на лоб - они у вас в комплекте к нарядам шли?!??
Хочу такую же сделать, только вот в сомнениях почему-то там ведь просто вдернута резинка и цветочек, да и все. просто резинка, без липучек или пуговиц ???? (люблю я напрасно усложнять задачи

Не усложняйте, мамо, расслабьтесь! :D Берется любая подходящая по виду тесьма (я покупала 70 см), шляпная резинка. А цветок - это вообще брошка на булавочке. 2 дня репетировали, прежде чем Наташка перестала это дело с головы сдергивать. :D

Троица (ex MaЗая)
Годовастиков
Анастасия (мама Зюка )

Поздравляю!!!

Поздравляю именинников!!!!! :rose:
Девочки! У меня такой вопрос- все еще грудью кормят или кто-то уже отучил? Я решила своего отучить- вот уже 3 дня как титю не едим, дак Леха раза в два больше кушать стал и по ночам не просыпается (ттт). Или я одна такая безумная? :)

Xroma-Soma
а ты че не спишь-то по ночам?

я ярковыроженная сова!

Марина-мандарина (Марина_К)
У меня такой вопрос- все еще грудью кормят или кто-то уже отучил?

я чето не парюсь, мне удобно, в самолете например без тити не обошлись бы

Марина-мандарина (Марина_К)
Поздравляю именинников!!!!!

Мы говорить стали "дай титю" :D так что еще не скоро отучать буду.
4 зуб снизу лезит, сверху так ниче и нет. Не быть нам " квадрозубом" :D

Машерочка
Наша чой-то такая воображуля стала!

:) А наша встанет, приплясывает и попой виляет:) Вот так воображает:)))

Itana
А танцы-то до сих пор чудом кажутся....

Вот это да! Фотку!:)

у нас стоит с ноги на ноги переминается и почему-то правой рукой из стороны в сторрону водит-такие у нас танцы

Itana
Ален, Ваша именинница в бордовом - просто ах, красотка!!!

Спасибо)

Itana
Про что хотела спросить: девочки (Алена, Маша, Леночка - точно помню, что такие выкладывали), кто надевал девисам резиночки на лоб - они у вас в комплекте к нарядам шли?!??

У нас моя мама сшила. Просто на резинку собрала ткань и сверху пришила самодельный бантик. А вообще всякие ободочки и резинки-ободочки продаются в детсвих магазинах. Я точно видела у нас на Викулова в магазине "Карусель".

М ы бантики на резинках купили в каком-то магазе бижутерии в Меге,набор из 3 шт,до 10 мес носили ,а теперь снимает-сходит к зеркалу ,поприкладывает руки к груди .поохает и снимает. Не хочет больше носить.

Xroma-Soma
Годовастиков
Анастасия (мама Зюка )

УРЯЯ! УРЯЯ! Поздравляю. :clap: :clap: :rose: :rose: :rose:
Мне
ребенок не дает сидеть в инете, реветь начинает.
Уже скоро и мы будем годовастиками. А мы вчера Костика покрестили. У меня уже пунктик был:часто болеем, плохо спим. Вел себя замечательно, батюшке подпевал и улыбался. Когда увидел купель весь даже задрожал, думал купать будут. Правда когда окунали и обливали водой ревел.
Я от груди отучаю после нового года, лучше спать стал. Даю на ночь сцеженое молоко, а грудь и не показываю.

voevodina
Короче походу забеременнюю я скоро, мне перед васяном тоже рыба снилась

Молодец!!! Давай-давай! Девочку по-любому надо следующую, и Васе будет весело с сестричкой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы