Тема закрыта

Причина: 0

Скоро праздник Новый Год - ЗимоМамский рад народ! (Итана)

voevodina
Троица (ex MaЗая)
"есть часы во всех домах"

voevodina
03 Дорожка 3.wma (828.6 Kb) [ delete ]
вот она

Это же из "Спокойно ночи, малыши!" :)

Ну, Натаха проснется, будем тож экспериментировать. :)

voevodina
вот она

Ураааааааа

Машерочка
Это же из "Спокойно ночи, малыши!"

Да ты че?! Вот что значит - давно не смотрела!

voevodina

Спасибо тебе за песенки,у меня так ребенка торкнуло: ) В Пляс пустилась,поела быстро)))
А у кого-нить есть "Спокойной ночи малыши" в оригинале? Это ваще у нас гимн,можскать

незнаю,прикрепится ли.
у нас на фтп много чё есть,но ты теперь в москве...

Русалочка

ХУ ИЗ ФТП?
дык инет и в мск есть)))

Xroma-Soma
ХУ ИЗ ФТП?

а не помню как разшифровывается.
если никто не даст,то мужа приедет 21 и скажу тебе как скачать.

Ха-ха! Дала ребенке послушать песссни. Ее торкнули не они, а картинки, которые при этом Виндоуз медиа показывает! Визуал, блин! :D

Машерочка
Виндоуз медиа показывает! Визуал

угу, ногти подстригать и массаж при этом делать. :D

Русалочка
угу, ногти подстригать и массаж при этом делать.

У нас это под телерекламу делается. Папа сидит на стрёме с пультом: переключает на рекламку каналы.

Машерочка
У нас это под телерекламу делается. Папа сидит на стрёме с пультом: переключает на рекламку каналы.

у нас даже и телека нету, на днях увезли свекрови, т.к. года 3 не включался и пылью зарос. :D

а мы спокойно подстригаем,сидит смотрит как они отлтают,это типа экшн такой))

Xroma-Soma
а мы спокойно подстригаем,сидит смотрит как они отлтают,это типа экшн такой))

у меня отбирает ножницы и сам пытается :D

Русалочка

ну это конечно тоже присутствует,я тогда начинаю быстро говрить "погоди,погоди" ,почему-то это срабатывает,я ей рассказываю,что сейчас мы на этом пальце вооот тааак подстрижем,а теперь на этом воооот тааак,ооо,смотри как получилось и тыпы. Одеваемся мы так же,типа давай спрячем ножку в штанину,ооо !появилась нога! а теперь вторую. после душа когда быстро говоришь "скорей,скорей,а то замерзнешь" тоже быстро все просовывает и одевает.
Девочки, вот каждый день поражаюсь,что ребенки такие смышленные,а ведь такие крошечные! Сегодня деть на мои слова " папа,одевайся скорее на прогулку,а то вот Ева уже глаза закрывает,спать хочет" Деть закрыла глаза и начала делать вид ,что храпит!:) Мы чуть не умерли со смеху)))))

Русалочка
у нас даже и телека нету

А-а-а-а-а!!! Есть ли жизнь без телевизора?!

Xroma-Soma
Сегодня деть на мои слова " папа,одевайся скорее на прогулку,а то вот Ева уже глаза закрывает,спать хочет" Деть закрыла глаза и начала делать вид ,что храпит! Мы чуть не умерли со смеху)))))

:D :D Да... умнеют и хитреют на глазах. Наша чой-то такая воображуля стала! И головку наклонит, и глазки зажмурит, и ручки сложит, и губку оттопырит... Ни я, ни папа так не делаем! Честно-честно! Где насмотрелась? %)

Тоже муж все время пытается сплавить телик куда-нить. Потому как год стоял точно без толку. Вот в связи с НГ стали чуток включать. У нас так то у буков и видеоадаптер есть, чтоб телик смотреть, то бишь сам телик не нужон по идее... Но вот как стали включать - думаю, не пусть живет (телик)

Нееее, я телеман. Телеманьячка!
Сварганила детю назавтра тортик... из манной каши. Как нафоткаю - выложу. Мож, даже в разделе "вкуснотища" - с Итаниного разрешения, а то идея все-таки её, выдумщицы! :)

Эээээ, у меня полу-готовая идея про фруктово-жалейный в котором можно всласть наковыряться имениннику, а про манную кашу такого не удумывала - це ж типа пудинг?!?!??! Я просто пищу от восторга - идея - класс!!!!
Машенька, рецепт прям ЖАЖДУ!!!

Пожалуйуйуйусь немного, пока дают.
У нас чет мощно и резко сбился режим в сторону ночных бдений, прям не знаю что сделать.
Вчера была в такой ярости, что шипела на Наталью: нукаспатьясказала... Она сперва мирно уснула в 20:30... рановато, но я думала уже до утра... ан нет. человек выспался до 22х и больше спать не пожелал.
Сначала она исполнила такой номер, что мы с папой сидели и выпадали просто в осадок. Включает себе музыку на своих "гуслях" и идет по комнате - кружится и ручками па выводит, потом останавливается - ножкой топ-топ-топ, потом снова кружится и с ручками, потом снова ножкой - карочи, полноценный такой танец из нескольких "па". Гусли играют с минуту. Она их снова включает, снова танцует. Ко мне подошла, моими руками ладушки поделала, мол хлопай, мама, чего в ступоре-то. Мы ей хлопать давай. Вобшем с полчаса так зажигала без перерыва. Папа сейчас абсолютно уверен, что робенку отдадим в танцы (я - за, только не в профессиональные, и рост наш не для балету). Все это было как рождественское чудо.
Да только я не подумала, что для нашей нервной системы эти танцы очь заводные оказались. Ребенка колбасило до часу. Мы уже все выключили, лежали в темноте, она вроде только уснет, я ее в кроватку перекладываю - заревела, снова укачиваю... как во времена колик, балин... Сегодня она уснула в 19:30, я ей до 20 дала поспать и сразу разбудила... посмотрим, боюсь начать укладываться, вчера был прям кошмар и я, оказывается, очь ... нетерпеливая стала, блин. Успокоительного что ли зарядить....
А танцы-то до сих пор чудом кажутся.... а вот как говорить начнет - предвкушаю чудеса :)))

Ирин, спасибо за песенки, Натаха еще не расчухала пока, а я так хожу и "машину" пою :)

Ален, Ваша именинница в бордовом - просто ах, красотка!!!

!М! Про что хотела спросить: девочки (Алена, Маша, Леночка - точно помню, что такие выкладывали), кто надевал девисам резиночки на лоб - они у вас в комплекте к нарядам шли?!??
Хочу такую же сделать, только вот в сомнениях почему-то там ведь просто вдернута резинка и цветочек, да и все. просто резинка, без липучек или пуговиц ???? (люблю я напрасно усложнять задачи :)))

Про деток - я в принципе уже не прочь, но хочу чтобы

• Натахин чуть подросла
  • шов укрепился поболе
  • поработать чуток, чтоб не остать от ритма жизни
    так что в этом году пока не, да и теленочка пожалуй - не.... а вот там тигрик придет - тигренку, пожалуй, забацаем :) Дай бог!!!

И я полностью согласна с Аленой, что один ребенок - это оооооочень страшно (точно не помню, перефразирую), что не дай бог с ним что-то случится. Да и ваще, внуков тожа хочу многа!!!

Машерочка
Есть ли жизнь без телевизора?!

есть- есть, а вот без инета= это вряд ли :D

Троица (ex MaЗая)
думаю, не пусть живет (телик)

ну, мы так же оставили, авось пригодится, так у свекрови сломался, вот и отдали.

Машерочка
тортик... из манной каши. Как нафоткаю - выложу

с нетерпением жду.:)

Itana (озадаченно)
идея про фруктово-жалейный в котором можно всласть наковыряться имениннику

хорошая идея,тоже что ли сделать такой?:)
вдруг кому пригодится мой рецепт: берётся печенье мария или подобное, слой его, мажется творожком му или йогуртом уктусским(это ближе к 2 конечно), потом слоё бананов и т.д., до бесконечности. сверху можно украсить чем душа пожелает, фрукты любые можно, тока чтобы мягкие были. пропитывается где то час-полтора, будет мягкий и вкусный.:)

Itana
Пожалуйуйуйусь немного, пока дают.

у нас был такой период после болезни, график выбился нафик:(
так я засыпала раньше Дюхи %O

Itana
и я, оказывается, очь ... нетерпеливая стала, блин. Успокоительного что ли зарядить....

нет, ты просто отвыкла от таких снобдений;) погоди, от ГВ отучим, поналалу тож самое буит.:(

Itana
А танцы-то до сих пор чудом кажутся.... а вот как говорить начнет - предвкушаю чудеса ))

ух, ещё не то буит. ;) :D

мне вчера приснилось, что мы с димой на юге, на какой-то яхте, вода такая чистая и прозрачная за бортом и рыбы кишит прям, мы давай купаться... Короче походу забеременнюю я скоро, мне перед васяном тоже рыба снилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы