Тема закрыта

Причина: 0

Скоро праздник Новый Год - ЗимоМамский рад народ! (Итана)

Марина-мандарина (Марина_К)
А мы тут на елку ходили

Молодцы такие! На фотке здорово выглядите!)

Троица (ex MaЗая)
voevodina
яночку, у которой 5-ро детей,
4ро у нее вроде

Да, четверо у нее, три кесаревых, последнее- двойня.

Лия
Ага, блин, куда гнаться-то с кесаревым? Я надеюсь сама родить следущего, надо врача с первого дня беременности начинать искать

Лия
"варит"

в смысле мешает? :D

Лия
А что за песни?

Щас попробую выложить. Васе нравятся. открывайте через уиндоус медиаСообщение было изменено пользователем 07-01-2008 в 15:01

Машерочка
кистью-красками

ага,бабочки -цветочки или еще че-нить.Не зря ж в Архе 6 лет отрубила,хоть стол ребенке разрисую:)

Лия
Думаешь, не ортопедические?

ваще не ортопедические,уверена. Ортопедические должны быть кожаные,задник высокий и твердый,чтобы при нажатиии большим пальцем не было вмятин, супинатор выпуклым ,причем нормально так и не стираться за 2 раза. Носок приподнят,каблучок 0.5-1 см. Еще чтобы носки были закрыты,а то дети отбывают пальцы себе.
Короче,у меня пунктик по поводу обуви детской после нашей дисплазии.я бдю тут:)

voevodina

Лия

молорики,я теперь после годосидениядома долго не подпишусь ,наверное

voevodina
Щас попробую выложить

Ирина :) открылась толко про машину.. мне песенка понравилась

o_niki

там все подобные, одна деушка поет, щас еще кину, их 100 шт!

Дети... Я, конечно, знаю, что у меня будет еще один-два. :) Но это не ближайшая перспектива. :) Вы бы знали, как я хочу на работу!!! Начала вот заниматься поисками.

Машерочка
Вы бы знали, как я хочу на работу!!! Начала вот заниматься поисками.

Тоже ИНОГДА хочется поработать... А Наталью с кем планируешь оставлять?

Троица (ex MaЗая)
Наталью с кем планируешь оставлять?

С моей мамой. Это не проблема, проблема с работой. Конторка-то моя накрылась :) Ну, то есть "Телемир" существует, но все статьи идут из Москвы. Да и надоели уже за 6 лет интервью, с кем хотелось, поговорила уже не раз. :) Больше не интересно.

voevodina
voevodina

Супер! Степка даж подпевает :D такой реакции на песенки из мультфильмов нет, да и я их долго слушать не могу

Машерочка
Это не проблема

везет ведь некоторым:). это хорошо. А у нас никто сидеть не хочет - кому некогда, у кого сразу проблемы со здоровьем вспоминается. Как люди на нянь и минисадики решаются, аааа.

voevodina

СУПЕР!!!! песенку про машину в нашей шр поют! Егор в востоге от них! Все хотела где-нить найти!

voevodina

А нет песенки "есть часы во всех домах" - наш хит:).
И ваще хочу еще:) - мне понравилось все)

voevodina

о,у меня подобный диск, только песенки другие и дети поют.:)

Троица (ex MaЗая)
А нет песенки "есть часы во всех домах" - наш хит.
И ваще хочу еще - мне понравилось все)

Вася проснется поищем, Вы не в Чудо ребенок ходите?

voevodina
Вы не в Чудо ребенок ходите?

Не, в Делайт. Видать у них все схожее))

Какой кошмар, какой кошмар) Вимо, я одна не хочу больше размножаться))) У меня же комплексы так с вами появяццо)))))

voevodina
Я надеюсь сама родить следущего, надо врача с первого дня беременности начинать искать

Ну здорово:) Родить самой - вообще мечта. Давай тогда побыстрее, а я потом по твоим стопам пойду))

voevodina
Лия
"варит"
в смысле мешает?

Ага, размешивает, выкидывает-обратно складывает.

voevodina
Щас попробую выложить.

Хорошие песенки:) Мы послушали.

Машерочка
Дети... Я, конечно, знаю, что у меня будет еще один-два. Но это не ближайшая перспектива. Вы бы знали, как я хочу на работу!!! Начала вот заниматься поисками.

Я тоже мечтаю выйти на работу, но, боюсь, что если выйду, то уже меня не уболтать будет на следующего ребенка. К хорошему быстро привыкаешь. Много таких историй, когда хотят много деток, а потом на работу вышли, закрутились и все, уже поздно рожать. А для меня важнее, чтобы в конце жизни у меня большая семья была. А на работу обязательно выйду.
Да, я еще хочу, чтобы разница в возрасте у деток была небольшой, чтобы у них были общие интересы да и по хизни братья-сестры с небольшой разницей в возрасте дружнее.
Да и мне уже 28, куда еще тянуть? После 35-ти уже страшно рожать.

Троица (ex MaЗая)
везет ведь некоторым. это хорошо. А у нас никто сидеть не хочет

+1, у нас тоже некому сидеть. Одна бабушка далеко и сама няней работает, а вторая только обещает приходить, а сама то к косметологу, то в театр. В общем, живет своей активной жизнью.

Троица (ex MaЗая)
Как люди на нянь и минисадики решаются, аааа.

Я тоже не могу решиться. Боюсь за ребенка. Рожала ее в муках, холила-лелеяла, а потом какая-то чужая тетка будет покрикивать на мою кровиночку? Нет уж, лучше я перетерплю свое желание выйти на работу и еще подращу детку.

Лия
Я тоже мечтаю выйти на работу, но, боюсь, что если выйду, то уже меня не уболтать будет на следующего ребенка. К хорошему быстро привыкаешь. Много таких историй, когда хотят много деток, а потом на работу вышли, закрутились и все, уже поздно рожать.

Вот о чем не переживаю, так о том, что "потом не захочется". Люблю смену деятельности. Поработала 7 лет - посидела год в декрете . Можно снова на работу. Все равно со временем буду не против снова осесть на некий период дома. :)

Лия
После 35-ти уже страшно рожать.

Стереотипы. У нас с мамой разница 36 лет. Носила и рожала так, что любая "свистушка" типа нас позавидует (это нам, типа, комплимент - молодые ишшо). ;)

Я когда на работу хожу, все умудряюсь успевать. Хочется делать всего больше и больше. Азарт появляется, вкус к жизни. Ну, не наседка я, как выяснилось. :(
Пока не поверите чем спасаюсь: скупаю одежду "для работы". И вешаю в шкаф. Висит. Хорошооо висит. :D Потому что куда сейчас все это надевать? На прогулки с ребенком? Зато иногда открываю шкаф, гляжу на все это великолепие-безобразие и предвкушаю, как буду каждое утро наряжаться и вышагивать в офис. :D (Клиника, ага?)

Step-A-NovA
Какой кошмар, какой кошмар) Вимо, я одна не хочу больше размножаться))) У меня же комплексы так с вами появяццо)))))

Дак колхоз - дело добровольное:)) Не хочешь - не размножайся.
Просто за одного ребенка всегда больше боятся, ведь если что (ттт), других-то детей нет. Не буду эту тему развивать, но в подобных случаях именно другие дети помогают родителям пережить горе. Просто видела несколько таких семей, знакомых моих родителей. Ну и вообще конечно дети - это счастье.
Каждый решает для себя. Некоторые семьи живут счастливо и с одним ребенком и в старости еще и внуков нянчат.

Машерочка
Поработала 7 лет - посидела год в декрете .

неее, это не для меня. Я так за работу маньячу, после рождения ребенка чуть не чокнулась от тоски по работе. Хотя может уже больше так работать не смогу, все мысли будут о ребенке?

Машерочка
Стереотипы. У нас с мамой разница 36 лет. Носила и рожала так, что любая "свистушка" типа нас позавидует (это нам, типа, комплимент - молодые ишшо).

1. Я хочу, чтобы не было большой разницы между детьми.
  2. Поздно рожать - внуков фиг дождешься да и "для себя" пожить не успеешь.
  3. У меня кесарево было, большая вероятность, что опять кесарить будут, посмотрела я в роддоме как женщины под 40 долго выбаливают: всякие осложнения у них, сложно шов заживает.

Троица (ex MaЗая)
"есть часы во всех домах"

voevodina
03 Дорожка 3.wma (828.6 Kb) [ delete ]

вот она

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы