Тема закрыта

Причина: 0

Скоро праздник Новый Год - ЗимоМамский рад народ! (Итана)

Русалочка
Ульяночку и мамочку Лию!
Мишутку и мамочку Марик!
Кирилла и мамочку БРИЗ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:pozdr3:

Русалочка
Пам-парам-пам-пам!!!!Скока годовастиков сегодня поздравлям!!!!!
Ульяночку и мамочку Лию!
Мишутку и мамочку Марик!
Кирилла и мамочку БРИЗ!

Ух ты!!! Сколько именинников!!! :dance2: Всех, всех, всех с годовастием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3:

подождем февралят и перейдем в раздел от 1 до 3)?

Машерочка
Так что я сегодня ночью работала переворачивателем пингвинов.

:D :D

len@4ka
все понимает, такая умничка

Молодцы!)

Машерочка
Да и вообще опять какой-то скачок произошел

Супер!)

voevodina
девочки! кто-нибудь планирует пополнить семейство в этом году?

Ты что имеешь в виду? Родить в 2008-м? Я рассчитываю под конец года заняться этой темой вплотную) Хочу, чтобы уже закончить ГВ и тогда родить, чтобы ребенка можно было на время пребывания в роддоме спокойно оставить, а то пока она у меня такая титешница)

А ты не планируешь? ;)

Кстати, вчера Ульку возили к троюродному братику. Ему 3,5 года. Они так играли здорово! он ее оберегает, акктуратненько так с ней, всяко веселил, бегал на четвереньках. уотка в восторге была, бегала за ним:) В общем, 2,5 года очень хорошая разница) мне понравилось)

Гризликова

Лия
В общем, 2,5 года очень хорошая разница) мне понравилось)

хм,у моих 2,7. Я бы ещё годик лучше подождала.

Русалочка
Ульяночку и мамочку Лию!

Спасибочки!!!!)

Русалочка
Мишутку и мамочку Марик!
Кирилла и мамочку БРИЗ!

Поздравляю!!! :pozdr3: :pozdr3:

Itana
у Ульяны (чеевны???)

Андреевны, как в "Иван Васильевич меняет профессию":))) Помните, героиня Крачковской?))

В роддоме еще прикалывались врачи: "Ваша Ульянка хуже керосину" (из мультика "Волшебное кольцо" ))

Гризликова

Ага:) Мне тоже уже не терпится туда перейти)

Русалочка
хм,у моих 2,7. Я бы ещё годик лучше подождала.

У меня муж очень переживает, чтобы большой разницы не было. Но я очень надеюсь, что итогом этих каникул не станет второй лялик:)))

Щас еще фотки выложу:)

Лия
У меня муж очень переживает, чтобы большой разницы не было. Но я очень надеюсь, что итогом этих каникул не станет второй лялик))

тогда очень рекомендую няню, тяжело довольно таки.

Русалочка
тогда очень рекомендую няню, тяжело довольно таки.

Слушай, а я вот все думаю, при таком раскладе как удобнее - няню или домработницу, на какое время и на какой объем работ?

Вот наши фотки. Это Улька 31-го вечером зажигает на кровати:)

Еще.

С сегодняшнего ДР фотки неудачные, на камеру свекр фоткал. Качество получилось плохое:(
Ульке подарили машинку-палатку, машину болшую пластмассовую.

)

Лия
PICT0022__.jpg (352 Kb)

PICT0023__.jpg (410.6 Kb)

красотка!:)

Лия
при таком раскладе как удобнее - няню или домработницу, на какое время и на какой объем работ?

няню с навыками готовки.
объём работ сама подстроишься, по началу можно на немножко, чтобы гуляла с мелким, а ты Улей занимаешься.
Ну, а потом, соорентируешься сама.

Русалочка
с навыками готовки

Что-то у меня такие в этом отношении тараканы в голове. Не могу есть еду, приготовленную не мной. Исключение - только близкие люди, у которых дома идеальная чистота, близкая родня моя, и общепит. :))
Еще боюсь, вдруг отравит, подсыпит чего-нть и т.д.

Русалочка
чтобы гуляла с мелким

тоже тараканы. Вдруг украдет ребенка, под машину попадут и т.д.
Хех ,сложно это - доверять чужому человеку.

Лия
сложно это - доверять чужому человеку.

согласна, вот и мучаюсь одна потому.
папа у нас сегодня опять в командировку слинял на 2 недели.:(

Русалочка
папа у нас сегодня опять в командировку слинял на 2 недели.

Да уж, держись!

Лия

Какие у вас наряды красивые:)
Почему Уля ходит в таких тапках? Вроде не ортопедические сандали или ошибасюь?
Сегодня ходили в иКЕю(пипец тут народу в ТЦ,не вздохнуть) ,купили детю палатку,стол+ 2 стула(дерево,хочу раскрасить всяко и будет ,надеюсь сидеть ,играть),развивалку. Палатка так понра,(у нас начался период гнехдования,так ребенок то в коробке от фаска сидела,то в памперсную коробку залезсть пыталась)
Так вот,там в детксом отделе все дети играют и бесятся на игрухах,кроватях,наша с ними заодно . Мычала стояла,чем вводила 3-4 -летних деток в ступор))))

Русалочка
папа у нас сегодня опять в командировку слинял на 2 недели

Еэх, как жена вечнокомандировочного жене вечнокомандировочного сочувствую! :( Наш пока на больничном с ногой. Даже не знаю, радоваться или нет.

Xroma-Soma
стол+ 2 стула(дерево,хочу раскрасить всяко и будет ,надеюсь сидеть ,играть)

декупаж? Или кистью-красками? :)

Лия
Что-то у меня такие в этом отношении тараканы в голове. Не могу есть еду, приготовленную не мной. Исключение - только близкие люди, у которых дома идеальная чистота, близкая родня моя, и общепит. )

Ну ты даешь! :D А в гости как ходишь?

Прикол: достали вчера ребенку мой старый мобильник, включали мелодии - Наташка танцевала: делала "пружинки" в такт, руками махала и вместе, и попеременно. А когда заиграла маршевая мелодия, ребенок начала... перебирать ногами, как в марше! Блин, и ведь никто не учил, что на 2/4 надо так делать! :)

Лия
Ты что имеешь в виду? Родить в 2008-м? Я рассчитываю под конец года заняться этой темой вплотную) Хочу, чтобы уже закончить ГВ и тогда родить, чтобы ребенка можно было на время пребывания в роддоме спокойно оставить, а то пока она у меня такая титешница)

А ты не планируешь? У нас тоже папа хочет, но он прямо сейчас готов! Я склоняюсь больше к варианту тоже к концу года! Тут показала ему на форуме местную яночку, у которой 5-ро детей, он так воодушевился! Давай, грит, догоним ее!!

Лия
Хех ,сложно это - доверять чужому человеку.

Я тоже так думала, потом пошла в агенство, мне организовали собеседование с несколькими претендентками, ну и ВД нам сразу понравилась и Вася к ней на руки тут же пошел. Я ни разу за 4 месяца не пожалела, что взяла ее, избаловала она Васю прадвда немного, ну да ничего.
У Нас последний хит: сухие (не свареные) макароны-регитоны в контейнере пластиковом, ребенок теряется на полчаса, перебирает, разговаривает о чем-то с ними. Я давно уже слышала, что детям это нравится, вот решили попробовать.
Ко мне вчера подруга еще пришла, психологом в ШР работает, принесла детские песенки. Надо? я выложу если что

А мы тут на елку ходили, представление смотрели, правда Леха смотрел всего полчаса, а потом надоело- мы сходили за подарками и домой. :)

я ждала 3 зуб с верху, а вылез он у нас седня снизу %)

voevodina
яночку, у которой 5-ро детей,

4ро у нее вроде:)

Xroma-Soma
Почему Уля ходит в таких тапках? Вроде не ортопедические сандали или ошибасюь?

Да ХЗ, нам их отдали, носили их чуть-чуть. Думаешь, не ортопедические? А как это на глаз определить?

Xroma-Soma
Сегодня ходили в иКЕю

Надо значит нам тоже сгонять туда. Нам подарили деньги на ДР, наказали купить столик и стульчик Ульке. Надо наверное в "Икее" и поискать.

Машерочка
Ну ты даешь! А в гости как ходишь?

По большому секрету скажу, что ем далеко не все и не во всех гостях. Никогда почти не ем майонезные салаты, особенно мокрые, которые плавают просто в майонезе) А если дома грязно или воняет животными, то вообще не ем)

Машерочка
Наташка танцевала

ЗдОрово:) Наша тоже пляшет - пружинку делает и из стороны в сторону качается)

voevodina
Давай, грит, догоним ее!!

Ага, блин, куда гнаться-то с кесаревым? Три максимум, четыре - уже на свой страх и риск. Мы с папой решили, что троих родим (ттт, чтобы здоровье позволило), а дальше уже ближе к 40-ка, если желание будет - усыновим.

voevodina
У Нас последний хит: сухие (не свареные) макароны-регитоны в контейнере пластиковом

А мы в контейнер ей крошим яблоко и даем ее резиновую ложечку. И она минут 40 "варит" яблоки:)))

voevodina
принесла детские песенки. Надо?

А что за песни? У нас куча детсикх скачена из мультиков и фильмов, а еще есть "Бэби Энштейн" - музыка, адаптированная для деток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы