Тема закрыта

Причина: 0

Скоро праздник Новый Год - ЗимоМамский рад народ! (Итана)

Русалочка
Женечку и маму Марыся поздравляем с годовастием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!

У меня Катя научилась свое имя говорить, ходит по квартире, на себя ладошкой показывает и говорит: " Ля-ля, Ка-тя!":), все понимает, такая умничка :love:
И еще самое главное, что научилась она днем без моих укачиваний засыпать. Набралась я терпения побольше, посадила её в кроватку, она в ней поиграла полчасика и уснула!!! Теперь только так! Красотень:) :dance2:

len@4ka
научилась она днем без моих укачиваний засыпать

Вот это да!!! Ну, счастливая мамочка, поздравляю! :clap:

Натаха научилась дуть. Это мы репетируем перед днем рождения - чтобы деть хоть свечку, воткнутую в пудинг, задула. :)
Да и вообще опять какой-то скачок произошел: юлу раскручиваем, пирамидку (кольца+палка) собираем (как попало, но это фигня), что ни назови - пальцем показываем, мячик маме-папе бросаем, кота вежливо гладим.
Только засыпать по команде никак не научимся! :D

len@4ka
без моих укачиваний засыпать

завидуеееем!!!

Машерочка
Ирина, как грудь? хорошо уже. у меня другой рецепт лечения: магнитолазер. 1-2 процедуры и боли нет, потом еще пару для закрепления эффекта

девочки! кто-нибудь планирует пополнить семейство в этом году? ;)

Всех с наступившим новым годом! Уже годовастиков с годовастием!!! Землю-крестьянам! Фабрики-рабочим! Эээх, добрая я чего-то сегодня))
В общем мамочки и детки, радуйте друг друга, любите друг друга! Уважайте друг друга и будет вам щщщастье!!

наши фоты новогодние

len@4ka
она в ней поиграла полчасика и уснула

тоже так хочуууу))) Наша и десять минут в неволе не просидит(( Не то что заснуть((

Марыся
Девочки чуть не заплакала, а мы думали, что нас забыли. Огромное спасибо!!

Ну, что ты, как мы можем вас забыть? ;) :rose:

Xroma-Soma
Вчера ребенка лазила у меня в шкафу,вытащила корзину с нижним бельем и одела на себя
лифчик -1 шт
труханы-12(!) шт
корсет -1 шт
парео-1 шт
комбинашка-1 шт
довольная ))))

фотки-фотки!!!!!!!!!! :clap: :clap: :clap:

Step-A-NovA
в неволе не просидит

это где?

Тренировались сегодня к дню рождения, моднячую одежду надевали.
Как одевала, уффффффф, так ведь ещё и носить не хочет, требует обратно в одних труселях и майке расхаживать. :D Так что, если чё, мы будем папуасами на дне цитруса.
Да,зафотали у бабушки в гостях сегодня и фотик забыли.:(Сообщение было изменено пользователем 05-01-2008 в 23:35

Русалочка
это где?

в кроватке) У нас кроватка-изолятор)

Step-A-NovA
У нас кроватка-изолятор)

мама-изоляторша %) :D

Русалочка
мама-изоляторша

ты што!!!! Три раза на пять минут!!!! В туалет то хочеццо...(

Пам-парам-пам-пам!!!!Скока годовастиков сегодня поздравлям!!!!! :meet:
Ульяночку и мамочку Лию!
Мишутку и мамочку Марик!
Кирилла и мамочку БРИЗ!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Step-A-NovA
В туалет то хочеццо...(

а мы вместе ходим, втроём когда папы дома нет или Аня развлекает. :D

Полина очень любит так то наблюдать меня на толчке, ее звук смешит, но мне как то некомфортно в такие минуты)))

Step-A-NovA
но мне как то некомфортно в такие минуты)))

хм, всё естесственно, мамо;)

Русалочка
фотки-фотки!!!!!!!!!!

абзателна. Девочка када труханы все одевала на голову,пыхтела ,сопела,но с каждой одетой парой гворила "Ох"

voevodina
кто-нибудь планирует пополнить семейство в этом году

ну и шуточки у вас,мамо:)

len@4ka
без моих укачиваний засыпать

звезды)))

Step-A-NovA
меня на толчке

у нас та же истроия,иногда я усаживаю ее на колени и объясняю чекаво, один раз Евка задумалась и написала на мои штаны))) Зато все сделала как надо,на унитазе ведь)))) Очень было приятно)))

Ага!!!!!!!!!!! Ну вот и у Ульяны (чеевны???) торжественный миг настал!!! ;)

Очень-очень поздравляем и Ульяночку и мамочку Лию!
И, конечно, Мишутку и мамочку Марик, Кирилла и мамочку БРИЗ!
Желаем вам интересных игр, игрушек, игрищ, вкусностей и полезностей!

Урррра!!!!!

Ирина Sirene, пррредлагаю земли не разбазаривать крестьянам, а толкнуть с аукциона, иш, Дед Мороз!!!
А куда это вас под елочку с таким славным лозунгом занесло, если не секрет?!??!

Оль, а в МестеКотороеНельзяНазывать настолько тепло, что можно планировать папуасячью одежку?!?!?

Itana

ПРисоединяюсь))))

Русалочка
Пам-парам-пам-пам!!!!Скока годовастиков сегодня поздравлям!!!!!
Ульяночку и мамочку Лию!
Мишутку и мамочку Марик!
Кирилла и мамочку БРИЗ!

Ура-ура!!! :dance2: :dance2:

Русалочка
Step-A-NovA
В туалет то хочеццо...(
а мы вместе ходим, втроём когда папы дома нет или Аня развлекает.

Э-э-э, мамочки, неторопливые вы, однако! Я успеваю сбегать в энто интересное место, пока Натаха не опомнилась. Не успевает она приползти из комнаты в коридор, как я уже обратно. :) (Хотя ребенок с каждым днем ползает все быстрее и быстрее ) Ходить ей лениво, когда надо быстро чего-нить достать/достичь, на четвереньки и вперед!

Itana
в МестеКотороеНельзяНазывать настолько тепло, что можно планировать папуасячью одежку?!?!?

Ага, ага, сколько там крадусов? ("Скока точно вешать в граммах?") А то я Натахе спортивный кустюм купила гламурный, диадему на голову нахлобучить - и будет наряд а-ля Маша Цигаль. :D

Русалочка
Ульяночку и мамочку Лию!
Мишутку и мамочку Марик!
Кирилла и мамочку БРИЗ!

Урааааааааааааааа! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРа-ура-ура годовастикам!

Русалочка
Ульяночку и мамочку Лию!
Мишутку и мамочку Марик!
Кирилла и мамочку БРИЗ!

:pozdr: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr:

Itana
МестеКотороеНельзяНазывать настолько тепло, что можно планировать папуасячью одежку?!?!?

да почему нельзя, можно уже я думаю.
пошла у ноябрят спрашивать, мы там давно не были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы