Тема закрыта

Причина: 0

Скоро праздник Новый Год - ЗимоМамский рад народ! (Итана)

Машерочка

тоже ночью перестала кормить. Начинает хныкать на пузо его себе кладу и утряхиваю. Днем , по возможности, тож не даю, да он особо и не выпрашивает, так лизнет для успокоения и дальше гонять. :)

Itana

• как водой в дитя попадаем в темноте???

С ночником. Или мелькающим телефизором, так что не проблема. С удовольствием пьет, надо сказать.

Itana

• а че титю жалеем дочери?!??!

Дык доча ее не жалеет. Нагрызла уже до невозможности, хожу по уши в пантеноле. 30-го вечером вообще, засыпая, кааак стиснула зубы! Прокусила до крови. Я только тихо заскулила, была на полном серьезе готова резко заканчивать ГВ. :( В общем, очень и очень больно кормить, пытка какая-то. И захватывает правильно, и лежим удобно, а вот зубы отрастили и пользуемся ими не по назначению. :(

Xroma-Soma
у нас ,правда,такие варианты не проканали-ни воды,ни кефира не нана! Сразу же вопль"Мамо,верните сиськи на базу" как бум отучаться -не понимаю.

Я и не надеялась на то, что водичка проканает, а как-то вот чудесным образом... Первый раз без ночных кормлений обошлись как раз 30-го, и понеслось. :)

Itana
Алёшеньку и маму Марину-мандаринку с первым годиком!!!

да, да, присоединяемся!!!!!!!!!!! Растите большие и здоровые!!!

Машерочка
Я и не надеялась на то, что водичка проканает, а как-то вот чудесным образом... Первый раз без ночных кормлений обошлись как раз 30-го, и понеслось

йеееееееееех, везунчики

Привет всем! Огромное спасибо за поздравления! Рассказываю- решила я ( безумная мамаша) сделать ребенку праздник, позвала гостей, накрыла на стол, купила торт и т.д. и т.п. Пригласила всех к 15-00 ( чтоб ребенок днем поспал), ага! фиг! Ребенок дождался гостей, да и еще и проводил всех в 20-00, и при этом он не разу за день даж не зевнул, а как время к девяти- так он зазевал и маму в комнату спать увел! Мая в шоке!!! Фоты прилагаю.

вот еще

и последняя- уж не очень то мой малыш фоткаться любит.

Марина-мандарина (Марина_К)
др1.jpg (142.7 Kb)

как взросло выглядит.:)

Русалочка

:pozdr3:

Itana

Присоединямси:)

Деуки! Капец! У меня опять лактостаз!! Ууууууу.
Вася все еще не ходит, зато очень быстро носится на четвереньках, комнату превращает в руины за 15 минут и очень хорошо стал ориентироваться в квартире: хоть к папе в кабинет, хоть в ванну, хоть в спальню, передвигается один и крушит все там. :megashock:

voevodina

пипец,и в вашем-то возрасте! Ты до скольки кормить собираешься?
Почему так получается,мало сосет что ли?
У меня за раз в хлам все съедает.

Xroma-Soma
пипец,и в вашем-то возрасте!

то то и оно!!

Xroma-Soma
Ты до скольки кормить собираешься?

Не думаю об этом. Пока нас обоих это устраивает

Xroma-Soma
Почему так получается Дык тоже сосет все и всегда!
Вариантов у меня несколько:

1. Спала на животе
  2. продуло где-то
  3. Васян когда скакал ударил ногой, отек от ушиба спровоцировал
  4. Врач сказала, что девушки с большой грудью всегда мучаются, т.к. она под собственным весом пережимает протоки
    :(

voevodina

фигасе!

voevodina
Деуки! Капец! У меня опять лактостаз!! Ууууууу.

Нифига себе! Лечись давай! Капусту прикладывай, дитешку, разминай.

Женечку и маму Марыся поздравляем с годовастием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:pozdr3:

Женечку и Олечку-Марысечку с годовастием!!! Побольше вам солнечных дней и звездных ночей!!!
Урра!

Русалочка

Гризликова

Itana

Девочки чуть не заплакала, а мы думали, что нас забыли. Огромное спасибо!!

Марыся
Девочки чуть не заплакала

Не надо плакать! Надо радоваться!:)
Поздравляем!

Марыся

пыздравляем:))) смайлики с цветочками (у меня не стаявтся)))

Вчера ребенка лазила у меня в шкафу,вытащила корзину с нижним бельем и одела на себя
лифчик -1 шт
труханы-12(!) шт
корсет -1 шт
парео-1 шт
комбинашка-1 шт
довольная ))))

voevodina
еще не ходит, зато очень быстро носится на четвереньках, комнату превращает в руины за 15 минут и очень хорошо стал ориентироваться в квартире: хоть к папе в кабинет, хоть в ванну, хоть в спальню, передвигается один и крушит все там.

анологично %) а если двери закрыты сильно возмущается

Xroma-Soma
Вчера ребенка лазила у меня в шкафу

сфотографировать чудо успели? :D

Машерочка
фотки празднования НГ

за несколько мин до НГ, тусили до 3 ночи %)

и еще

o_niki
сфотографировать чудо успели

ага,фотосессию прямо провела)))

Itana
Женечку и Олечку-Марысечку с годовастием!!! Побольше вам солнечных дней и звездных ночей!!!
Урра!

:clap: Растите большие и здоровые!

Ирина, как грудь? Лактостаз - это ж...па. :( Сама после Наташкиного рождения полтора месяца с ним расправлялась, кабинет маммолога был дом родной. %) Если закупорка не рассасывается (во всех смысЕлах), тизоль с лидазой тебе в помощь. Классная штука, продается в аптеке на Вайнера-Ленина. Рассасывает ВСЁ.

Наша деука сегодня отказалась днем спать. Вообще. :shock: При том, что и ночью дрыхла так себе: уляжется на живот и буксует: неудобно. А чтобы перевернуться обратно, до этого мы спросонья не дотумкиваем и хнычем, не открывая глаз, пока с маминой помощью не окажемся снова в удобной позе. Так что я сегодня ночью работала переворачивателем пингвинов. :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы