Гречневая диета и Гв

БлондинкаАня Девочки, меня вот мама расстроила...

ну а что поделать.. если человек не хочет -его не заставить.. у меня мама тоже не собирается худеть пока.. говорит, я ведь только что мясо купила, 5 кг, чего теперь, они в холодильнике лежать будут? они вроде испортятся там... а я говорю, мол, ведь они в морозилке, ничего с ним за 2 недели не случится, а по прошествии двух недель приготовим из мяса что-нибудь некалорийное... она не согласна, я не настаиваю. у нее кстати вес такой как раз после родов и стал большой.

БлондинкаАня не нужно себя насиловать, я тоже воду как таковую не люблю, пью чай. Столько сколько хочу!

чай зеленый пью, мне бы вот от кофе отказаться..

Moлли кефир, зеленый чай?

кефир могу литрами пить, но ведь можно всего 1 литр))
Вообщем туго мне пришлось вчера, ела весь день гречку запивая то чаем, то кефиром. Сынуля заболел ветрянкой, и ничего кроме груди есть не хочет, весь день-ночь на ней провисел думала в обморок упаду, съела вечером яблоко и стакан кефира, вроде лучше стало..
взвесилась вчера утром кстати 72.2, сегодня утром 70.8

бесцветная я бы еще на фитнес пошла с удовольствием!

а я два раза в неделю стараюсь на аэробику ходить, вт и чт, только вот вторую неделю не с кем деток оставлять, поэтому пропускаю занятия, и чувствую себя гораздо хуже(( Кстати хожу всего 2 месяца но мой вес увеличился на почти 3 кг. Объемы начали "покидать" меня, надеюсь чудо гречка еще поможет в этом))

девочки привет. а что две недели ток гречка и кефир? а просто гречка...нельзя так?
мне к вам рано((( лялику месяц.
но мне оооочень надо скинуть

irinka07

а в каком районе вы ходите??? как то я одна не соберусь, все напарницу ищу. И как вы себя чувствуете после аэробики??? кости не ломает???

а я на горячие источники съездила- жирок свой по массировала

Всем привет!!!
Девочки, куда делись ? как настрой??? Завтра взвешиваемся утром!!
Я едельку посидела, думаю хватит, теперь буду ккал считать, по объемам вижу,что отвес будет не больше 3 кг, но мне для старта самое и то))) Главное - перешагнуть критическую цифру на весах, а там веселее будет!

БлондинкаАня

Тоже слежу за темкой. Только почему-то куда-то все делись.

Я хоть уже и не кормящая мамочка, но тоже решила придерживаться именно гречневой диеты. Хочу продержаться две недели. Но если честно пару раз срывалась. Итог: где-то за 10 дней отвес почти 3 килограмма. Если учесть, что для начала мне достаточно убрать 7 кг, по моему не плохо .

Девочки, привет! вообщем не выдержала я, сын с ветрянкой меня умучал просто, сутками на груди и больше ничего не признавал(( я с утра снова начинаю

бесцветная а в каком районе вы ходите???

я в Арамили живу))

бесцветная И как вы себя чувствуете после аэробики??? кости не ломает???

вообще замечательно! такая усталость приятная! вот опять же меня ломает когда я на нее ходить не могу столько занятий пропустила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы