Гречневая диета и Гв

А, да! 75 я, рост 170. Хочу 65, лучше 60))))

вместо витаминов при гречневой диете вам просто необходимы проростки. из них витамины усваиваются организмом на 100%, добавьте в рацион пророщенную пшеницу и зеленую гречу!

Moлли Ладно, откроюся, я автор, зовут Таня )

привет, Таня! А я - Аня, будем знакомы! цели у нас похожи)))

Moлли режим сна урегулировать

вот и я туда же)))

Moлли вторник)

Отлично. Сегодня я взвесилась 71.7 , уже пошел процесс, главное- не сдаваться!

irinka07 Девочки, привет!

привет! будем рады хорошей компании.

Аноним В итоге на грече и говядине за 3 месяца я стала 47 кг

вы знаете, здесь даже не в гречке дело, у меня после 1 родов было так же, хотя ела все, что не приколочено.. это еще гормоны, будь они не ладны! а вот сейчас во второй раз тпакой номер не прошел...

Рысёнок* приете в свои ряды?

Мы только ЗА! Я еще и маму свою мотивирую, она у меня 100 кг. И первый раз в жизни я ее усадила на правильное питание. Первая неделя пошла. Девочки, купила ей кремов всяких, чтоб кожа сильно не провисла, а то 55 лет- не шутка в деле...
Так что.. девочки, вторник - день Х!!!!

СветаМК(мама Кароля) вместо витаминов при гречневой диете вам просто необходимы проростки. из них витамины усваиваются организмом на 100%, добавьте в рацион пророщенную пшеницу и зеленую гречу!

Светочка, читаю вашу тему часто, для мотивации! ВЫ- большая труженица и молодец!!!! Будем рады, за ценные советы и ваши сообщения здесь у нас!
Танечка, прошу прощение,что я здесь у вас раскомандовалась, но у меня мотивация железная, поэтому сметаю все на своем пути!!! )))) "Цель вижу, препятствия- не вижу!" (с)

СветаМК(мама Кароля) пророщенную пшеницу и зеленую гречу!

а можно чуть подробнее, Светлана! пшеницу самим нужно проращивать и по сколько съедать? в какое время... я бы вообще подробнее почитала про это , где продается зеленая гречка? не видела ни разу..

ZELENKINA думаю правильное питание никому не навредит!

бгг
гречневая диета и правильное питание - вещи противоположные

Рысёнок* приете в свои ряды?

окей, чем больше нас, тем лучше)

БлондинкаАня привет, Таня! А я - Аня, будем знакомы! цели у нас похожи)))[
[cit]БлондинкаАня вот и я туда же)))

очень приятно))

БлондинкаАня Отлично. Сегодня я взвесилась 71.7 , уже пошел процесс, главное- не сдаваться!

/cit]
я вечером взвешусь, сейчас не успела, на работу опаздываю)

хм.сворачивайте грудь да и все,какие проблемы?
а по сути вопроса- у дочки болит животик, у меня весьма скудный рацион по этому.
съем что-нибудь типо мясо с картошкой...и все....ор на вечер обеспечен
поэтому по сути уже одной гречкой питаюсь (правда с маслом). да чай с сахаром. еще сыр ем. ну и кефира 0,5 за день, не больше. ребенок в весе хорошо прибавляет. дочке полтора месяца, а набрала уже почти полтора кг. а у меня за это время минус 4 кг)))
витамины кстати не пью. надо бы начать наверно

Девочки, молоко вырабатывается не от того насколько калорийную пищу вы едите, а от выработки гормона окситоцина. Ну и естественно, ребёнок сосёт грудь, молоко будет прибывать. Видели передачи про бедных чёрных женщин в Африке. там ни витаминов, ни нормальной еды, а дети у них на титьках висят и ничего. Так что уже можно и на диете посидеть. У меня ребёнку 9 мес, тоже хочется скинуть кг так 8. Я сама, когда первым забеременела была 54 кг, а теперь 62,5 и не могу с этим весом ничего сделать. Второго ребенка родила и всё те же 62. Наверное плохо старалась. Так что всем удачи, будьте красивыми и стройными. Я, конечно, целыми днями гречку есть не смогу. Но вот уберу для начала печенюшки и ничего сладенького... Главное настроиться. И не смотреть с завистью в тарелку мужа или сына, заткнуть нос , чтоб не пахло ничем )))))))

Moлли я вечером взвешусь

лучше взвешиваться утром, натощак и после туалета. Так динамику за неделю лучше отслеживать

natta90 сворачивайте грудь да и все,какие проблемы?

а зачем? проблемы нет совмещать приятное с полезным.

makaroshka молоко вырабатывается не от того насколько калорийную пищу вы едите, а от выработки гормона

Америку вы не открыли. Все давно и всем известно, но все таки очень много и полных и с небольшими лишним весом мамочек кормящих. Главное правильо себя мотивировать и

makaroshka Главное настроиться. И не смотреть с завистью в тарелку мужа или сына, заткнуть нос , чтоб не пахло ничем )))))))

тогда не будет этих голодных взглядов.

marla82 гречневая диета и правильное питание - вещи противоположные

Гречневая диате- это для толчка.. она дает быстрый результат, когда смотришь на весы, то хочется достичь большего и садиться на правильное питание или подсчет ккал очень легко, ведь после 2 недель гречки все остальное кажется просто царским обедом. Ну и гречка сама по себе несет много пользы для организма.. кожа очень хорошо подтягивается и очищается, к примеру.

Девочки, привет! а у меня дома гречки не оказалось вчера(( сегодня сходила купила, вообщем я на гречке с завтра Вот с водой проблемы, вообще ее пить не могу

irinka07 водой проблемы,

не нужно себя насиловать, я тоже воду как таковую не люблю, пью чай. Столько сколько хочу!

natta90 хм.сворачивайте грудь да и все,какие проблемы?

не хочу я сворачивать гв, мне кажется, рано, как минимум до полутора лет хочу прокормить грудью.

БлондинкаАня лучше взвешиваться утром, натощак и после туалета.

ну уж ладно, взвесилась я сегодня, 74.2, надеюсь, хоть сколько-то сброшу на этой диете))

irinka07 Вот с водой проблемы, вообще ее пить не могу

кефир, зеленый чай?

я сегодня гречу чаем запивала, глотать не могла, сухая она какая-то и неприятная, незнаю почему( раньше гречу любила, не пустую конечно, но и пустую могла есть) в общем, сегодня не ела, а просто заталкивала в себя эту еду. последний прием пищи был в 17:40, в 16:30 выпила стакан кефира и все, больше не ела и не пила, как ни странно, кушать не тянет (хотя я в принципе и раньше не была сторонником ночных похождений к холодильнику, но ужин всегда был поздний: в 22-23 часа, раньше не получалось)
сейчас попью чаю зеленого и спать лягу)

Moлли сейчас попью чаю зеленого и спать лягу)

молодец! гречку запарила на завтра? я достала свой чудо -горшочек, муж протянул "опяяять"
у меня кефира нет((( надо завтра сбегать в магазинчик...

ой я тоже все мечтаю похудеть! я бы еще на фитнес пошла с удовольствием!

БлондинкаАня молодец! гречку запарила на завтра?

конечно) мне на 2 дня стакана сухой гречки хватает
как написано на сайте 1.5 стакана воды на стакан гречки)

БлондинкаАня у меня кефира нет((( надо завтра сбегать в магазинчик...

я после работы забежала в магазин) обидно, что нет свежего кефира, только трех-четырехдневные а то и больше(( я хотела свежего, пришлось взять, какой есть, 18-го числа

и я, я тоже хочу, но у меня ляль маленький еще
до беременности вся жизнь борьба была - боролась за свои 55 кг при росте 165 см.
набрала почти 15 кг, вот сейчас они со мной, капец, мне плохо, как к зеркалу подхожу

БлондинкаАня просто уменьшить калорийность , добавить физ нагрузку. можно сделать 1 день разгрузочный в неделю.

точно молочко не пропадет??

БлондинкаАня Светочка, читаю вашу тему часто, для мотивации! ВЫ- большая труженица и молодец!!!

спасибо!!!

БлондинкаАня а можно чуть подробнее, Светлана! пшеницу самим нужно проращивать и по сколько съедать? в какое время... я бы вообще подробнее почитала про это , где продается зеленая гречка?

муж и пшеницу и гречу зеленую купил в медведе. их полно в городе, говорит, что в апреках ее видел
проращивать лучше по схеме: залить на 10часов водой, чтоб воды было очень много, после этого слить воду и оставить еще на 10 часов, она прорастет, после этого мы храним в холодильнике. но все равно растет дальше, поэтому много не проращивайте сразу!
пшеницу рекомендуют на завтрак, там несказанно много витаминов и микроэлементов,жувать ее нужно долго, она вкусная! я съедаю 3-5 чайных ложек на завтрак, 1,5-2 часа после этого есть точно не хочу. но после нее желательно 1час ничего не есть и не пить, дать возможность перевариться и усвоиться витаминам.

кстати, девочки, погда я год назад начинала худеть, ребенок у меня еще был на ГВ (никак не могла свернуть, хотя ребенку было уже 1г9м) я отказалась от всего молочного, была надежда, что молоко пропадет, ан нет, ничего такого не случилось.....

СветаМК(мама Кароля) уж и пшеницу и гречу зеленую купил в медведе.

спасибо за совет, посмотрю, о составе я знаю.. только на себе не пробовала.

бесцветная я бы еще на фитнес пошла с удовольствием!

я бы тоже, но мне мою гвардию не с кем оставить, а до фитнеса долго добираться, поэтому я дома.

Moлли мне на 2 дня стакана сухой гречки хватает

как сегодня полет ?

Ma_LiNkA точно молочко не пропадет??

кто ж вам даст 100 процентную гарантию, вдруг оно не от этого так от другого пропадет, вы нам мозг вынесете. Я считаю лично, что не пропадет. Вы же есть то будете, только полезную еду, а разгрузка на твороге к примеру, почему нет то?

Девочки, меня вот мама расстроила... с мотивацией вообще проблема большая и как ее настроить я не знаю даже. Все говорит во мне прекрасно , сегодня пришла с работы и наелась рассольника с куском говядины, а я ей ама наивность, отнесла разрешенные -полезные сладости, эх...

makaroshka первый раз слышу про окситоцин , про пролактин знаю .

Чубака первый раз слышу про окситоцин , про пролактин знаю

правильо глаголите, окситоцин- сокращает мышечный орган, те матку. )))

БлондинкаАня как сегодня полет ?

да не очень, утром не жуя заталкивала речку, набирала в рот воду и проглатывала все это,по-другому что-то не лезет, сухая очень, днем на работе часа в 3 дня думала поесть, потом вспомнила ощущения и как-то перехотелось... но я все равно не сдамся. кое-как гречку доела, голода вообще не чувствую, ем по чуть-чуть, 10-15 чайных ложек за раз

Moлли да не очень

не грустите, я обычно кефирчиком заливаю и как суп ем))) у и саму гречку когда запариваю, то побольше воды лью, она так сочнее, если уместное слово)))
держитесь!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы