Гречневая диета и Гв

невмоготу мне лишний вес, до беременности вес колебался от 52 до 58,(лишние кг были), в беременность максимальный вес был 73 кг, после родов скинула 13 кг и за 10 месяцев набрала 15 кг, итог мой вес 75(!!!) кг. очень хочу похудеть, уже на такой диете сидела, года 2 назад, скинула действительно много, сейчас хочу повторить, вопрос к мамам: не пропадет ли у меня молоко и не наврежу ли я малышу, если буду питаться 1-2 недели кефиром и гречкой+ зеленый чай, при условии, что я буду пить витамины для кормящих?
ребенку 10 месяцев, хорошо кушает прикормы (ребенка кормлю грудью только утром до 9:30, вечером после 20:00 и ночью)

Я почему то думаю что молоко не должно пропасть....
Имея личный опыт в воспитании 2 детей....
Молоко не пропадает от диеты.... если в этой диете едят....
А жирность молока это генетическое....
Я питаюсь правильно.... сейчас так как точно такой же вес, и надо столько же скинуть... не пью чаи с молоком буэээ.... и остальные примочки ри кормлении.....

Диета для кормящей мамы не слишком хорошая затея, но учитывая, что гв у вас только утро-вечер, то можно попробовать.

автор, я с вами! ситуация примерно как и у вас. у вас рост какой?
тоже люблю эту диету, пару раз в жизни ее использовала, правда роды меня опять в эти пресловутые 73кг возвращают((( сегодня первый день "просидела". Давайте вместе, веселее.
Тоже кормлю, но молоко от теплого питья у меня лично прибавляется, не от еды.

Эх....такая же беда, вес тоже до беременности был 56, щас 73!!! Жру сладкое, жирею и не могу в руки себя взять!!! А по теме: если есть сила воли, смело начинайте худеть!!! Тем более ребенок уже практически не сосет грудь и в случае чего его всегда есть чем накормить! Я рассуждаю так....есть сильно алергичныне дети и их матери ничего не едять кроме гречки и говядины вареной, и ниче молока реки!!! И вообще, думаю правильное питание никому не навредит! Разбудить бы эту силу воли только... Ведь когда-то я похудела с 70 до 54

БлондинкаАня

Девочки, поделитесь что за диета?

ZELENKINA Девочки, поделитесь что за диета

да проще пареной репы))
весь день ешь только гречку, мне лично хватает 100 гр сухого продукта, плюс 1 литр 1% кефира, я пью активию обычно. 2 недели - не более, плюс витамины. Это как бы для старта в похудении и очищении организма, после 2 нед правильное питание или подсчет ккал, ну или что там у вас по плану.
Я всю жизнь на диетах, наследственность- страшная штука, поэтому моя фигура дается мне с боем великим. После 2 недель я калории считаю и 1 день в неделю разгрузочный. Вот пока кормлю ничего не соблюдала, вышла из рамок.
Мне нужно минус 13 кг!!!!

БлондинкаАня

А не затошнит от гречки-то с кефиром? Я боюсь не выдержу и через пару дней наемся чего-нибудь еще! А так, удачи вам, девочки, в этом чудном начинании!!!! к лету самое то фигурку в порядок приводить!!!

ZELENKINA удачи вам,

спасибо

ZELENKINA не затошнит от гречки-то с кефиром?

лично для меня оптимальное сочетание. от яблок хочу есть сильно, а тут наедаюсь сполна. Единственное, я себе иногда позволяю кусочек сыра вместо стакана кефира.
короче по сути, элементарная низкокалорийная диета, только ккал считать не нужно. больше чем 1000 не получится, как не крути.

БлондинкаАня автор, я с вами! ситуация примерно как и у вас. у вас рост какой?

160 см, давайте худеть вместе тогда уж)))

ZELENKINA Тем более ребенок уже практически не сосет грудь и в случае чего его всегда есть чем накормить

ну в случае чего буду подкармливать смесью, но это уже на крайний случай, думаю, ребенок из прикорма достаточно получает питательных веществ, тем более скоро ребенку год, а молоко лишь до года основное питание

ZELENKINA Девочки, поделитесь что за диета?

гречка без специй, соусов и соли, кефир, весь день, не есть за 4-5 часов до сна. пить не менее 1.5 литров жидкости (вода, зеленый чай, витаминные чаи) обязательно при этом пить поливитамины! на этой диете сидеть можно не более 2х недель, с перерывом в 1 месяц

ZELENKINA А не затошнит от гречки-то с кефиром?

можно периодически на выбор кушать сухофрукты, чернослив или курагу, несколько штучек, или фрукты желательно несладкие

БлондинкаАня Тоже кормлю, но молоко от теплого питья у меня лично прибавляется, не от еды.

в принципе, у меня так же. а какой возраст у ребенка?

аноним автор темы а какой возраст у ребенка?

год.
у меня рост 172 и вес 73 кг, тазовые кости широкие, поэтому мне нужен вес 60 ну или мин 58кг. не меньше...

Девочки а нам 4.5 месяца, мне рано да еще к вам? вес до бер 58, сейчас 71, рост 164, только ГВ у нас... мне наверно надо просто меньше кушать наверно))) А на гречу с кефиром можно?

Мама Юля... мне рано да еще к вам?

я бы не стала пока на вашем месте, просто уменьшить калорийность , добавить физ нагрузку. учитывайте, что на ГВ вы тратите в среднем 500 ккал. можно сделать 1 день разгрузочный в неделю.

Мама Юля... Девочки а нам 4.5 месяца, мне рано да еще к вам?

думаю, рано...
у малыша ведь основная пища в этом возрасте молочко или смесь, а мы-то уже вовсю кушаем прикормы, 4 раза в день. вам лучше просто поменьше кушать или исключить жирное, мучное и сахар..я лично этого не делала, неправильно питалась, вот и набрала..

так, автор, вас зовут как?
давайте раз в неделю взвешиваться! какой день выберем?

ой, и попросите темку в диеты перекинуть, она здесь совсем ни к чему, имхо.

БлондинкаАня год.
у меня рост 172 и вес 73 кг, тазовые кости широкие, поэтому мне нужен вес 60 ну или мин 58кг. не меньше...

мне бы тоже сбросить хотя бы до 60, т.е. 15 кг сбросить, в идеале конечно хочется 50-55 кг, но, я думаю, после диеты я смогу урегулировать свое питание и вес нормализуется уже сам собой.
надеюсь, что с помощью этой диеты к лету я наконец-то добьюсь заветной фигуры) надоело уже стесняться себя, носить закрытую и мешковатую одежду) все лето проходила в широких туниках и кофтах до колена джинсах, никаких маечек, топов и легинсов((

модератор, перекиньте, пожалуйста, темку в диеты и похудения

БлондинкаАня так, автор, вас зовут как?

Ладно, откроюся, я автор, зовут Таня )

еще мечта моя, наконец-то режим сна урегулировать, чтоб как сейчас, не сидеть у компьютера до трех ночи

БлондинкаАня какой день выберем?

ну, давайте, вторник)

Девочки, привет! Можно мне с вами? одной никак не справиться мне(( Сыну 1,2 ГВ утром и ночью. рост 165, вес 70.. хочется 55

кстати, вот ссылка на сайт, где я вчера и нашла эту мою диету. тут я и узнала. что гречку надо не варить, а кипятком запаривать и на ночь оставлять. когда я в прошлый раз сидела на этой диете, гречку я варила, неправильно, оказывается, делала

irinka07 Девочки, привет! Можно мне с вами? одной никак не справиться мне((

окей, давайте)

модератор, повторно прошу перенести тему в другой раздел)

Встала на учет 66 кг, рожать пошла 83 кг. Дочка родилась очень аллергенная, даже на воду была аллергия, только определенную могла пить. В итоге высыпаний не было только на гречу, воду и говядину, так я питалась до 6 мес ребенка, потом постепенно начала вводить прикорм и все прошло. В итоге на грече и говядине за 3 месяца я стала 47 кг. Молока было хоть убавляй, такое чувство было что и пятерых бы прокормила. В итоге прокормила до 1,5 лет ели отучила.

Нам 7,5 мес, я чет на дюкана села-вчера тока начала)))) приете в свои ряды?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы