Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

EppicWin

Ну я чистила сегодня диван) да капец легла к сыну на нерасправленный диван и все к нам пришли тут же. В тесноте, да не в обиде))
Эти трусы сис покупала в СЗ в своем городе. Ей очень понравились.

gelena11

Поздравляю! Где фотка в очередную мини дату?;)

А у нас запись по телефону есть, но к специалистам по направлению от педиатра не записывают(( только в нужный день приходишь и берешь.
А че ленне и для взрослых делают одежду? Девочки с детками в таких куртках ярких ходят, я бы тоже такую хотела.

Девочки, а у вас увлечения есть? Как время на них находите? Может я сплю слишком много?)

Рыжая-я-я

кася попова

Не знаю, должны или нет, но врач спрашивала про направления на втором своем посещении, я сказала не приносили ничего, она сказала значит сами идите, а поликлиника далеко от нас, мы в частном секторе живем. Моим одногруппницам приносили направления, к тому же участок у нас маленький (район Верхней Пышмы). Но меня больше безответственность к прививке возмутило.

gelena11

Спасибо! )

buenacabeza

У некоторых моделей Ленне ростовка до 170 см, на взрослых подходит.
У меня вышивка, начатая во время беременности, лежит. Некогда все закончить.

buenacabeza Поздравляю! Где фотка в очередную мини дату?

вот
я шила чуть чуть, но сейчас и почитать редко удается, и сон уже тоже скоро в разряд хобби перейдет)

gelena11

Клевый! Такой взгляд умный) кто такие модные пинетки вязал?
Также часто кушает? Не спишь с ним днем?

buenacabeza спасибо
пора умнеть) крутые кеды вязала крестная моя.
ночью часто, каждые два часа. зубы еще беспокоят похоже. а днем че та некогда особо спать, в первый сон готовлю и убираюсь, второй гуляем, а третьего уже и не бывает иногда, да и не охота уже как то, но изредка бывает, может раз в неделю или реже могу вздремнуть.

gelena11

Симпотяга Пинетки вообще супер Мы заказали бабушке тоже кедами пинетки, вот ждем, в выходные должна привезти, посмотрим правильно она нас поняла или нет

gelena11

Мой одну ночь ел каждый час, так я взвыла. Я соня такая(((

gelena11

классненький такой))пинеточки супер))

buenиacabeza Я соня такая(((

и я ., мы спим до 11-12

gelena11

ой какой холосенький,я обожаю ваших мальчиков,мне их не хватает)))))))))
Девочки хелп!!!Завтра идем сдавать кровь и мочу,кровь сдать желудок пустой должен быть,не?а то меня тут муж озадачил говорит на пустой желудок,я чет не помню такого

Энжела

Мы поели и пошли. Ты че, если не покормить истерика будет. И педиатр ничего про голодный желудок не сказала. Обычно они предупреждают

buenacabeza Мы поели и пошли. Ты че, если не покормить истерика будет. И педиатр ничего про голодный желудок не сказала. Обычно они предупреждают

вот и о том же как так не поесть и поехать,да папка тут шороху наводит мне

Энжела

Обычно мамы кипишуют)

buenacabeza Обычно мамы кипишуют)

и не говори я то не помню такого чтобы на пустой желудок пошли кровь сдавать)вот спорит

Нам говорили хотя бы час нужно подождать после кормления

Три_ангелочка Нам говорили хотя бы час нужно подождать после кормления

у нас так и получится

Девочки!!! Мы попали в инфекционку((( Вечером после прогулки все нормально было, а потом резко подскочила температура до 38,2(((( Вызвали скорую и вот мы здесь. Завтра будем анализы сдавать. Я уже уревелась вся. Ему капельницу поставили. Причем звонила днем педиатру, узнать результаты анализа и сказать про понос. Она попросила перезвонить через полчаса. И больше я до нее не дозвонилась!

КсюSHка

Ну блин((( выздоравливайте! Напиши, когда диагноз поставят. Температуру сбили?

КсюSHка

не чего себе((((Выздоравливайте!!!Как так умудрились?а что понос был и темп?поэтому увезли,как страшно то держитесь
Сходили кровь сдали)жесть конечно очередь то,ужассс с утра все настроение испортило)вчера перед мочу собирали,думала с первой попытки не получиться(много наслышана что протекает с мешочка)все получилось с первого раза,сидели и смотрели ,ждали всей семьей,картина смешная была

Энжела

А я так и не поняла как правильно лепить) на яички в итоге прилипила но собрали норм.
Девочки, а результаты к врачу сами попадают или забирать самим?

КсюSHка

ну вы бин чего((( выздоравливайте. не люблю инфекционки..вы там аккуратнее

а мы учимся ползать :), уже так смешно на коленки встает, а руки передвигать умишка еще не хватает но он переваливается на бок и таким образом ползает)))))))
пинетки у нас тоже есть такие нам бабушка моя вязала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы