Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Добрый вечер, девочки, сыну 5 месяцев, ввели брокколи, по вечерам стали краснеть щечки и шершавые, что это может быть?аллергия?

Девочки, привет! Междусобой отличная идея!)))))добавть меня тож)))))))))))у нас сегодня вообще ппц денек был!!!!!!

ПозитивныйПушистик

Задружила) на два дня нас старше))

Marijalab

Ты тоже в собой перемещайся) В друзья добавила.

меня можно тоже

Маму-ля

Добавила.

Девочки, кого забыла, пишите в личку. Тут могу не увидеть.

Привет, девочки! Читаю вас каждый день, сама писать не успеваю, все внимание царевне)) Я смотрю тут все в собой убежали:) можно к вам?

buenacabeza

Хорошо сейчас разберусь как это))))Привет всем девчата

Девочки, можно к вам, нам 5 месяцев, мальчик.

O-lik можно к вам?

okssi_Ко можно к вам

Блин, девочки Написала же)))

buenacabeza пишите в личку

Добавила всех, проверяйте.

ПозитивныйПушистик

И нам 5 мес 27 было, я хоть и редко пишу, но вас читаю еще с беременяшек

девочки, у меня вот такой вопрос: у вас дети щипаются? особенно при кормлении! моя щипается ужасно, аж искры из глаз летят! пробовала ей в руку что то давать, выбрасывает, снова щипается. пробовала за руку держать, сразу истерика пробовала не реагировать, она еще сильней щипает! уже не знаю что делать, вся грудь уже в синячках маленьких( может кто сталкивался с такой проблемой? может посоветуете пути решения проблемы?

MamulkaZajulki девочки, у меня вот такой вопрос: у вас дети щипаются

Моя тоже щипается, я ей свой палец даю, хватает его и начинает сжимать)) пока так кормим))

O-lik

везет вам) у моей это не прокатит(

MamulkaZajulki девочки, у меня вот такой вопрос: у вас дети щипаются

Может слингобусы попробовать надеть, будет рассматривать, а заодно захочет пощупать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы