Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

EppicWin .у вас детки на полную стопу наступают?

после массажа с парафином да. до этого тоже на носочки вставал
а я вообще не грею соску. правда редко он ее выплевывает на улице, но я значит вообще какашка

gelena11 осле массажа с парафином да

а у кого делали? можно в личку))

Busssa А вообще может подскажите чем лучше отсасывать сопли

Отривин бэйби не плохой. Там трубочка такая,т.е. надо ртом отсасывать, но соплюхи не попадают. У нас был, мне понравилась вещь))

Рыжая-я-я Отривин бэйби не плохой. Т

тоже пользовалась, нормально

Девочки, смотрю про массаж пишете с парафином. Мы покупали как-то парафин и озокерит (все для массажа), но не делали, лежит все новенькое с чеком. Кому надо, пишите в личку. Живу на визе. Жалко, что без дела лежит, может, кто заберет?))

EppicWin

напишу. а где живете?

Рыжая-я-я

спасибо

gelena11 напишу. а где живете?

у карнавала, спасибо

Рыжая-я-я Кому надо, пишите в личку

а у массажисток своего нет?если нам надо будет купить напишу вам)

gelena11

А можно мне тоже в личку у кого делали?

EppicWin а у массажисток своего нет?

нет, конечно)))) кто вам за свои денежки будет покупать парафин?)) если только вы договоритесь с ней )) да и то...еще не в каждой аптеке он есть)) пишите, если что))

кася попова в нашу поликлинику на заводской х** запишешься, с пол 8 звоню - занято, в 10 дозвонишься - а все, все талоны забрали

оо, Вы тоже там наблюдаетесь? )) прежде, чем туда звонить, надо валерианки точно выпить)) записаться на самом деле нереально. Сами ажиотаж создали, что запись только во вт и чт. Раньше в любой день спокойно и на сайте норм, а сейчас и на сайте расписание не поймаешь.

А я дрыхла с сыном) не хотел без груди спать, а потом и уснули вдвоем.
Трусы ниче кстати. Только надо не забывать вкладыш менять вовремя.

Три_ангелочка Жаловалась в министерство на то, что нам не приносили направления к спецам

Дак не должны же...первый раз слышу такое )) представить даже не могу, чтобы педиатр всех своих подопечных малявок самолично ко всем записывал )) так можно вобще прием не вести, а только записывать всех, тк на прием время уже не будет )) может, нововведение какое-то??))

А у нас в поликлинике запись к спецам через колл-центр по телефону.. И дозвониться легко))

buenacabeza Трусы ниче кстати. Только надо не забывать вкладыш менять вовремя.

у нас кстати тоже валяются где-то но большеватые)) отзывы по ним противоречивые какие-то, типа компресс из мочи и все такое...ты что скажешь?))))

NOzersk И дозвониться легко))

тоже ни разу проблемы не было с записью)))
ааа, забыла, у нас еще в анализе билирубин пришел 42, педиатр сказала опять хофитол попить и сдать кровь

EppicWin у нас кстати тоже валяются где-то но большеватые)) отзывы по ним противоречивые какие-то, типа компресс из мочи и все такое...ты что скажешь?))))

У тебя какие? Щас я своих сфоткаю, они полностью регулируются кнопками и резинками. Я не знаю как, но верхний слой трусов не мокрый, жопа тоже вроде. Ну посмотрю как будет раздражение или нет, и как вообще себя попа вести будет. Мы пока по одному разу одели вчера и сегодня. Вчера я не отрегулировала резинки правильно и он протек сбоку чуток.

Вот такие у нас.

Три_ангелочка

написала

Такая шерсть на диване Собака там тока что спала)

нам вчера 5 мес. было, сегодня были в поликлинике, недолго в этот раз стояла, к 6 мес. правда опять всех проходить спецов. взвесились рост 67 вес 8770. еще предложили на кварцевую лампу походить, чтоб типа зубы быстрее вышли, думаю. кто-нибудь делал или что знает?

buenacabeza У тебя какие?

я на алиэкспесс заказывала они махровенькие сверху, я на такие с кнопочками тоже смотрела, но подумала чет слишком сложно))))размер л заказывала, у китайцев вечно все маломерит)))но нет, они нам еще большеваты

gelena11 предложили на кварцевую лампу походить, чтоб типа зубы быстрее вышли, думаю. кто-нибудь делал или что знает?

брата у меня педиатр все направляла, из-за зубов тоже, но они так и не пошли...перввый зуб в 11 мес вылез, сейчас три года полный рот зубов, у друзей у нас тоже уже второй ребенок и у обоих зубы только после года расти начинали, дети здоровы, просто такая особенность)))

buenacabeza Такая шерсть на диване Собака там тока что спала)

это еще ниче, я вон кота сейчас с кресла выгнала, а там столько шерсти. что хоть варежки вяжи)))пошла за роликом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы