Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

buenacabeza Девочки, а результаты к врачу сами попадают или забирать самим?

у нас результаты у врача,кстати мальчикам то легче крепить,девочкам по сложнее мешочки)

а чео все анализы сдают? нам не назначили

Всем привет!

Энжела кстати мальчикам то легче крепить

надо запомнить, а тоя уже и забыла что есть такие штуки...

Девочки ...хоть вам поплачусь...мужу настроени испортили...теперь и мне...
Короче купили мы машину...щас должны были из салона забирать((((...а они простите "тянут кота за яйца"(((((...типа еще не готова..что чет там двигатель надо прошивать...херня какая то...муж то настроился на сегодня....вот блин ну как можно было с понедельника не подготовить машину???? у них там че их как молоко покупают????..злая короче я((((

Ю*л*я а чео все анализы сдают?

нам тоже в три месяца велели сдать, кровь мочу кал...

Новичок злая короче я((((

Новичок от блин ну как можно было с понедельника не подготовить машину???? у них там че их как молоко покупают???

а сами то они что на это говорят?

Новичок три месяца

ааааа в ти, лана ждем

Ю*л*я а сами то они что на это говорят?

ну что не успели...что пришла каая то прошивка на двигатель...надо прошивать...да хрень какая то...простите меня за мой французский((((
мне сразу этот мальчик не понаривлся..какой то тормоз...сложилось впечатление что сидит там для галочки((((( ниче ему не надо((((...
просто было столько планов на выходные((( связанных с машиной...щас пообещал завтра к 11 сделать...но это стопудов только к вечеру дай бог...короче Россия матушка(((

Энжела говорит на пустой желудок,

нам говорили не кормить 3-4 часа, это капец. в платной лаборатории сказали 2-3 часа, так и делала, медсестра сказала это не на результат влияет, а просто кровь может свернутся и не получится анализ.

КсюSHка

инфекционка очень неприятно. выздоравливайте и аккуратно там

Новичок

не преживай, так бывает в нашей стране. представляю как обидно. ждешь-ждешь, планы строишь...
будет вам новая машина

gelena11 нам говорили не кормить 3-4 часа,

деовчки я когда беременная сдавала кровь из пальца...и когда в мес сдавали с Вовкой спроашивала у сестер что кровь берут...сказали что если ОАК то можно кушать...если биохимия то нельзя...

gelena11 будет вам новая машина

пасиб)...муж у меня уже одичал неделю на автобусе на работу ездит

Новичок кровь из пальца.

кстати да, про палец не помню что говорили, мы один раз сдавали, остальное из вены всё и оак тоже

Девочки, мы заболели
В семье папа и бабушка болели, теперь и Сашка. Сегодня ночью горячий был, я темпа 37.7 В 7.30 вызвала врача, пришла в 12, но температура уже немного спала до 37.2. Выписала лекарства. Сейчас пока еще ничего не принимали, только аквамарис капаю и сопли отсасываю (как чувствовала вчера у вас здесь спрашивала про аспиратор), сейчас еще свечку поставлю. Нурофен сказала только если выше 38.5 темпа будет. Сашка капризничает, но не вялый...

Блин, девочки! Ну вы чего все разболелись( я хотела сегодня повести мелкого к хирургу. Но сегодня не день здорового ребенка. Теперь страшно че то.

Блиииин!!! Писала, писала! и все удалилось!!!! Вобщем, поставили нам инфекционный энтероколит. Но температура возможна из за ушей(((( и глазки лечить надо(((( Наша педиатр вообще нам ничего не назначала, глаза чаем говорила промывать, анализ так и не посмотрела... я в шоке! Надеюсь здесь нам все пролечат и сын наконец перестанет мучиться!!!

Новичок

Не грусти из за фигни! Ничего не бывает просто так. Может оно и к лучшему, что эту неделю без машины. Знаешь как бывает на 5 минут позже выйдешь из дома и не попадешь в аварию. Ттт не дай бог. Так что все к лучшему!

КсюSHка

Ксюш, чаем никому никогда не промывай. Фурацилин или ромашка. А что с глазками и ушками?

buenacabeza

Лучше не ходи!!! Столько инфекций гуляет(

А вы мажете нос чем нить типа оксолинки перед посещением общ мест?

Новичок

блин страна Россия, позвонить может старшему их?

Новичок неделю на автобусе на работу ездит

бедняга

Busssa мы заболели

блииин ну вы чего разболелись...лечитесь,

КсюSHка поставили нам инфекционный энтероколит.

выздоравливайте

buenacabeza

Глазки гноятся! Я дома фурацилином промывала. А тут капли дали от инфекции. А насчет ушей- должен ЛОР прийти, возможно уши болят.

buenacabeza Ксюш, чаем никому никогда не промывай. Фурацилин или ромашка

++++

buenacabeza А вы мажете нос чем нить типа оксолинки перед посещением общ мест?

малышу нет, себе когда вспомню. я не знаю можно маленьким или нет, надо посмотреть инструкцию
девченки, малыши, не болейте!

кася попова а мне сегодня 33 года)

всяко поздравляю! как отмечать будешь?

кася попова а мне сегодня 33 года)

поздравляем отмечать будешь?)

buenacabeza А вы мажете нос чем нить типа оксолинки перед посещением общ мест

да чет нет,а надо бы

Новичок

да ни чего не переживай,самое то главное скоро на новенькой будите ездить какую взяли,если не секрет?

Busssa мы заболели

выздоравливайте

кася попова

Оо! С днем рождения! здоровья тебе и близким! Остальное все приложится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы