Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Ю*л*я

Да мой тоже проснулся. С титькой днем спит((

Новичок я такая же была...

меняна второй отпускать стало)))

Новичок да уж пора в простой воде наверное))))

да кто б спорил))) а вот докажи ему

Новичок ну ты даеш)))я когда на диете мне надо весь мир накормить)

да мы без выпечек,не то я тоже обжора сказали потерпим эту неделю на вых испеку им пирог

Ю*л*я а вот докажи ему

осторожный папа)))
наш вот вчера уговаривал нас всей семьей ехать на корпоратив за город типа бухгалтерша сказала чтоб приезжали всей семьей на вас целый номер забронируют... я отказалась...

Привет!

Новичок я через свой рот грею..

Моя мама также нам с сестрой делала, обе здоровы)) Хотя знаю много противников данного действия

КсюSHка носик чистит?

Я ватной палочкой козявки убираю, первый месяц турундочки крутила, я сейчас палка нам по размеру хорошо подходит))) Ести аквамарис, но пока не вижу смысла его капать. Некоторые сопли отсасывают, но у нас сухие козвки только.
А вообще может подскажите чем лучше отсасывать сопли (грушу не предлагать, неудобная она какая-то). Думаю прикупить на всякий случай, наверно многие пользуются и в более старшем возрасте.

buenacabeza А еще я обнаружила то, что у меня нет теплой одежды.

Так же Беременная то не стала себе покупать одежду на зиму, а сейчас обнаружила, что на холода у меня горнолыжный костюм только, т.к. шубу продала)) Но почитала я тут где-то соседнюю тему про неухоженных мам и поняла, что в горнолыжке я явно буду из их числа Что делаааать то

Новичок наш вот вчера уговаривал нас всей семьей ехать на корпоратив за город

ого какие щедрые,нашему так не предлагают)))да и не поехали бы

Новичок осторожный папа)))

ага..вот соску не страшно облизвать, а вода грязная

Новичок я отказалась...

я б наверное тож не поехала

Busssa в горнолыжке я явно буду из их числа

да прям бред,в горнолыжке удобно кому красоваться то во дворе я тоже читала и комент там оставляла

у нас так живот урчит...что это?

Энжела да и не поехали бы

угу...да так бы я согласилась..по лесу погулять.. там всякие игры на улке за планированы...старшей бы было интеерсно...да и папа у нас хоккей любит...мне с коляской то без разницы)))....но самое главное я не влажу ни во что приличное из одежды((((...а покупать в принципе не хочу...так как все таки надеюсь малость сдуться))))

Новичок о самое главное я не влажу ни во что приличное из одежды((((.

весомый аргумент

Энжела в горнолыжке удобно кому красоваться то во дворе

чет я мало представляю себя в своей шубе с коляской....а потом еще затаскивающей эту коляску домой...

Ю*л*я весомый аргумент

Новичок чет я мало представляю себя в своей шубе с коляской.

точно,тоже шуба висит нынче

Новичок ..а покупать в принципе не хочу...так как все таки надеюсь малость сдуться))))

я тоже не хотела,но уже заказала в группе вк платье себе на НГ

Busssa

А в беременность зимой у мну не было живота) пуховик у меня легкий очень. Шубы я принципиально не ношу :)

Ю*л*я

У нас тоже. Не знаю че это такое(((

девочки на улице жесть вроде холодно,с утра не поняла с просонья я когда дочь в садик увела,сейчас идти за ней с мелочью,мммммя такая мерзляка я

Энжела Или просто нарядите красиво и все?

Я даже не думала об этом Ну может мишуру какую)))

buenacabeza Вы как детей одеваете в больницу?

Я одеваю так, чтобы можно было удобно и быстро его одеть раздеть. Обычно в больницу два слипа одеваю, один хб, другой тепленький. Удобно, что это три в одном: ковта, штаны, носки))

все девоньки пока))) ученица моя пришла.... мамина лафа у компа закончилась на сегодня))))

buenacabeza А в беременность зимой у мну не было живота) пуховик у меня легкий очень

У меня так же. И вообще я раньше зимой так не гуляла, чаще на машине передвигалась)) Сейчас вот прижало, придется все-таки горнолыжку доставать)))
Хотя сегодня видела мадам в длинной норковой шубе, замшевых сапогах на каблуках с коляской Видимо она тоже соседнюю тему читала.

Новичок

Новичок ученица моя пришла..

уроки удачи))
мы вот щас сделаем и бассеин поедем))

Новичок

А что вы преподаете?
Мы соску так и не признали, лежит коллекция всяких разных, титечник у нас Вовка оказался ))
Девочки расскажу страшную тайну как мы чистим носик! Беру зубочистку, отламываю острые кончики с двух сторон, потом на эту палочку накручиваю ватку. Получается мини-ватная палочка
Жаловалась в министерство на то, что нам не приносили направления к спецам, ссылаясь на свой отпуск и на то, что потеряли мою флюроографию плюс не сказали что нужна флюра мужа, чтобы нам поставить бцж. В результате мы потеряли время и нам ставили бцж через реакцию Манту. Я тогда чуть не поседела честное слово.

Busssa

Ага, великая Юмама заставила одеться по-приличнее ))
Я себе купила брюки Ленне и пуховик-парку, надеюсь не замерзну. Еще смотрю в сторону меховой шапки-ушанки, но думаю муж не поймет )

Привет, девочки)) соску я грею во внутреннем кармане))одна у него во рту, другая в кармане и меняю)))но правда мы редко на улицу ходим))все на балконе дыхнем))) во рту не грею-тонзилит у меня хронический. Гуляю в горнолыжке и плевать на всех))) шапку еще смешную купила, но зато теплая)))
Ходили сегодня к неврологу, назначила нам массаж с парафином-типа он на носочках ходит но ему же всего 3 месяца....у вас детки на полную стопу наступают?

EppicWin

У нас когда как, на носочки опирается, тоже выписали массаж с парафином. Будем в январе делать. Нам 3, 5

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы