Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Три_ангелочка

А что у вас было? Ты не рассказывала вроде. У меня вот тоже иногда желание нажаловаться.

Ю*л*я

Это не мамочки, это матерными словами только выражать))

Повелитель мой спит. Надолго ли)

Новичок как в круг залезли так в большую ванну переехали

у меня мечта в большую ванну...а у папы истерика))) вот ходит нам холодную набирает и разбавляет кипяченой

buenacabeza Повелитель мой спит. Надолго ли)

мой тоже))) блин я седня еще утром села дочери реферат отредактировать....сделала что угодно в инете...а рефферат так и не открыла.....

Ю*л*я

наш тоже сначала был против круга..а потом увидел как сын по ванне в нем рассекает...и сразу добреньким стал))))

Новичок

Знакомо)) мне надо покушать приготовить. Щас буду варить. Когда я уже мультю освою(

buenacabeza Повелитель мой спит.

Новичок мой тоже)))

и мой))) сончас у всех))

buenacabeza

Мы тоже носки на штаны надеваем - иначе штаны в две секунды сползут)) и тоже не паримся, в чем в больницу ехать.. Правда потом сразу в стирку бросаю шмотки, чтоб бактерии и вирусы убить))

Ю*л*я

Мы до месяца воду кипятили: у нас проблемы с заживанием пупка были.. Потом в большую ванну с кругом перешли. А одежду я с изнанки все равно глажу, чтоб аллергии не было

А у нас бабушка приехала - гуляет с лялькой)) а я балдею))

buenacabeza

нормуль все ,ты то прям мальчугана своего колхозником,
Я вот нееее девочку свою наряжаю,а куда еще выгуливать нам столько костюмчиков,зря что ль купила

NOzersk

Жалко наши далеко бабушки :(

Новичок наш тоже сначала был против круга.

наш ротв большой ванной. столько воды грит кипятить надо что б холодную развести. круг он еще не видел

buenacabeza Когда я уже мультю освою(

а моя сломалась..вести в ремонт надо

NOzersk

улыбаюсь))) видно что первый раз мамочка, да?)))))

Ю*л*я и мой))) сончас у всех))

мы тоже баньки

кася попова все папы одинаковые чтоли

нет неодинаковые наш другой по хожу,это он меня уговорил в месяц уже с кругом купать,наслышан был от друга как круто и деткам нравится там купаться

А почему мужья были против круга?

Энжела

Ой на девчонок столько красоты!

Я вчера испекла сметанник и съела весь почти. Обжора((

Ю*л*я

да уж пора в простой воде наверное))))

кася попова все папы одинаковые чтоли?

ага) мы ваааще в три недели в круг залезли))).. по началу только ногами бултыхали...а щас и руками загребаем)))...одна беда...круг убираем и орем сиреной...не нравится...

нам кстати невролог в месяц сказала что молодцы что круг освоили)))

buenacabeza Я вчера испекла сметанник

я ни чего недели две не пеку,я на диете и значит и все домашние тоже да и то не получается у меня скинуть блин эти несчастные 7 кг
Кстати я опять начала вязать,вернее чему научилась в бер вспоминаю хочу все-таки я пинеточки научится вязать

Новичок

Ну да)) всего боимся)) думаю, пройдет со временем

Энжела я на диете и значит и все домашние тоже

ну ты даеш)))я когда на диете мне надо весь мир накормить))))... щас присела на миримановскую диету... так муж говорит....вауууу настают времена вкусняшек и обжорства))))

Мы недолго в кипяченой купали. Потом с марганцовкой какое то время.

NOzersk Ну да)) всего боимся)) думаю, пройдет со временем

да нормально))) я такая же была...

NOzersk стирку бросаю шмотки, чтоб бактерии и вирусы убить))

NOzersk с изнанки все равно глажу, чтоб аллергии не было

Энжела мы тоже баньки

а мы уже лопаем))

buenacabeza Обжора((

стыд и позор

Энжела

А остальные не против?) мне бы вот мужа на диету, но я люблю всякое вредное сама и он ест заодно(( даже не диету бы нам, а пп.

NOzersk

С первым мало кто что знает. У нас первое время Гугл был лучший друг))))

buenacabeza

кинь рецепт сметанника..проверенного... я своим тоже испеку))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы