Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Новичок да я ж мамашка-какшка)... хотя с первой то была примерная яжемать)))

Тань, хватит самобичеванием заниматься) Какашки оставляют детей в роддомах.

buenacabeza

да я же шучу))))))))....просто со вторым ребенком я отношусь ко всему во сто раз проще и без фанатизма

buenacabeza Девочки, у кого дети соски сосут, как вы сейчас выходите из положения? У меня начал с соской гулять, но не всегда сразу берет. А потом она холодная, как давать то? Под мышкой греть?

мы сосем...я к нему в комбез сую)))

Новичок да простят меня все Яжематери ю-мамы))))...да закидайте меня помидорами... я через свой рот грею....

не я первая сказала я тож так делаю
[cit]buenacabeza
мы тож были сегодня в поликлиннике...узи всяческие делали..тож к неврологу в очереди сидели на
значила на массаж, а еще решила я в бассеин его поводить, в понедельник пойдем первый раз посмотрим как это))
еще выписала магне в6, а онт от 10кг или от года...вот и как быть

Ю*л*я евочки кто массаж делает сдайте координаты и цены)))

извини я забыла закрутилась((((щас отправлю в личку,не знаю поедет ли наша массажистка в химмаш,по-моему на Жби только ходит,ну позвонить узнать можно)

buenacabeza Отправили нас на электрофорез, шея не понравилась. Кто нибудь ходил

мы ходили дней 10 шея тоже неврологу не нравилась,больше в левую сторону поворачивала,сейчас все ок

Новичок а простят меня все Яжематери ю-мамы))))...да закидайте меня помидорами... я через свой рот грею

и меня можно закидать)))))))а что делать то?моя любит вот с сосочкой гулять выплюнет,потом снова просит,а она уже холодная.Вот сейчас кое-кто придет посоветует как нам лучше быть

Новичок просто со вторым ребенком я отношусь ко всему во сто раз проще и без фанатизма

точно я такая же,с третьим наверно гладить ни чего не буду)))))))это из анекдота

Девочка,может уже обсуждали не видела(если что ткните носом))))Вы покупали уже костюмчик мелким на НГ,ну или шапочку какую?Или просто нарядите красиво и все?Кто что думает?Я вот хочу купить шапочку интересненькую,но ни где не могу найти((((

Энжела мы ходили дней 10 шея тоже неврологу не нравилась

А как это делают?

Энжела точно я такая же,с третьим наверно гладить ни чего не буду)))))))

Я и щас не глажу ;)

Энжела Вот сейчас кое-кто придет посоветует как нам лучше быть

А меня бесит то, что у меня шерсть везде. Прям бзик. Хожу убираю без конца. Вот когда дома нет, пришла вечером, убралась и все замечательно. А так не могуууу бесит! Еще вещи везде валяются, все уберу, потом сама же раскидываю. Раньше я была пофигистичнее))

Энжела Или просто нарядите красиво и все?

Джинсы футболка) Не думала, если честно. В Картерс красивые костюмы, но поздно уже заказывать, не придет.
Мой то точно спать будет. Я вот думаю мы съездим к родителям, поздравим, потом дома посидим и спать ляжем. Я уже старая гулять до утра

buenacabeza А как это делают?

если честно обьяснить не смогу электрофорез наз-ся

buenacabeza В Картерс красивые костюмы

я тоже там увидела красивенькие,но поздно уже((

buenacabeza посидим и спать ляже

это понятно,но вечером 31. 12 все вместе когда будем сидеть,и фоткатся хочу нарядить ее)))

buenacabeza А меня бесит то, что у меня шерсть везде

у нас перышки и пух у попугайчика тоже надоело уже,раскидывает свой корм весь комод в мусоре(

buenacabeza гастрит и язва

Пока не стоит этого бояться: у деток до 3-4 лет недостаточно кислая среда в желудке - бактерия не приживется)) это мне в Детском докторе врач объяснила. Правда другие бактерии никто не отменял.. С другой стороны, и так микрофлора общая на двоих.. Фиг знает. Моя соску ни в какую не берет. Брала б, так может, грела во рту))

Энжела

А у меня 4 кошки и собака и одно комнатная квартира.
Вчера разодрались в 12 кошки с собакой. Митю успокоить не пошла потом, напугали. И никто не берет кошек блин. На хрен я вообще такой фигней занималась.

Ю*л*я

Тоже сбросила по массажу в личку. Нам на Уктусе делала - может, на Химмаш поедет

buenacabeza уже старая гулять до утра

ой я тебя умоляю)))..мне 34)))...до этого НГ мы тааак отжигали с 31 по 2 января))))...с дедами морозами, подарками, костюмами, представлениями и горками.... и только 2 января усталые разбредались по своим квартирам тупо отдыхать до рождества))))

Энжела хочу нарядить ее)))

мы старшую в три месяца в ее первый новый год первый раз в платье нарядили и мишуру на голову привязали))))))

а я чет про НГ пока сильно не думаю...надо вот подарки продумать всем...
думаю что барин наш будет спать)))) в этот раз мы будем только своей семьей встречать)))...хотяяяяяяя друзья в соседнем подъезде и зовут к себе с коляской... но чет я хочу дома)

NOzersk

Ну с другой стороны, я его в губы целую. Тоже как то не гигиенично)

Новичок

Знаешь, я каждый год к концу года такая вымотанная была. Работы выше крыши, все бегом, подарки, приготовления. Вот в прошлом году запары не было, работа новая, так я беременная была. Узнала 30 декабря и меня резко замутило поэтому я чаще мечтаю о том, чтобы выспаться) не знаю как в этом году будет.

buenacabeza

У нас кот и кошка, но мы их в спальню не пускаем)) кот обижается, но шерсти и так хватает в другой комнате на диване(((
У вас коты с сыночком ладят?
У нас как друг друга не видят: дочка ноль внимания на котов, коты ее игнорят.. То ли не понимают, что это живой человечек... Даже когда она орет никак не реагируют..и она на них тоже, даже когда носятся и шумят

NOzersk

Сейчас уже не обращают внимания. Но если он плачет, они уходят.
А Митя начал внимание на них обращать, разглядывает. У меня кошки нормальные, спокойные. А вот один на пристрой это жесть. Такая активность ненормальная, еще и бьет всех девок!
В однушке вообще тесно. Но когда я ее покупала, я не планировала иметь детей))
На фотке сын на днях спал) через минуту уже проснулся и начал кошек разглядывать.
А на второй мы сегодня в поликлинике ждали приема. Вы как детей одеваете в больницу? Я своего как дома. Без всяких костюмов вычурных. Вот думаю не страшно ли одеваю.

Чет блин колхозник такой. Носки на штаны напялила мать))

buenacabeza

на последней фотке..на тебя шибко похож)))

а мы купили трикотажный тоненький шлем под зимнюю шапку)))..Вовка такой головастик в ней...ржачно...как нить сфотаю покажу)

buenacabeza Носки на штаны

я всегда напяливаю...иначе нгами то колошматит огогого...и штаны сползают)

Новичок

)))) а мне кажется совсем моего ничего нет. Я хочу связать шапку с флисовым подкладом. Нравится мне вязать сейчас тоже в вязаной гоняет.

buenacabeza а мне кажется совсем моего ничего нет

вот когда прямо лежит вроде не похож...а на последней фотке снизу да с боку так помоему похож)))

buenacabeza

Нормально одеваешь, по домашнему, по возрасту наконец ) мы тоже если куда то идем, то не переодеваю специально, в чем сейчас в том и идем, все равно там снимать все.
Нам делали электрофорез с эуфилином 10 раз, мышцы шоп были напряжены, помогло вроде. Правда Вовке не нравилось это, я его кормила вр время фореза )
Девочки, нам сегодня участковая с медсестрой приезжали, направления к спецам привезли и извинились за то что было. Я на них жалобу в минздрав писала все таки. На последнем нашем приеме сказали выписывайтесь из нашей больницы, а теперь ждут 12 на прием )

Энжела извини я забыла закрутилась

не мудрено))

Энжела с третьим наверно гладить ни чего не буду)))))))

я чесно гладила блин с двух сторон...в месяц ровно...меня отпустило папу еще нет, воду ему кипятит правда уже разбавляет из од крана...а вот соска если на пол упала облизать мне отдает, грит та же вродь делают где логика

buenacabeza А у меня 4 кошки и собака и одно комнатная квартира.

мамочки

buenacabeza Чет блин колхозник такой. Носки на штаны напялила мать))

да ну симпотный чего ты))

Три_ангелочка извинились за то что было

а я чет пропустила., че было?

Ю*л*я воду ему кипятит правда уже разбавляет из од крана...

ого!!! мы недели в три на это дело забили...как в круг залезли так в большую ванну переехали...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы