Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Три_ангелочка

По разному :) иногда на руке моей.

buenacabeza

Из памперса )) там в наборе с контейнером ложечка есть

Три_ангелочка

Ну ложку я видела. Мочу же нельзя из памперса выжимать))) подумала также про какашки.

buenacabeza А как какашки собирают?)

Я с памперса брала, там надо то горошинку)))

Три_ангелочка Девочки может глупый вопрос: когда вы кормите лежа, у вас ребенок не спине лежит или бочком к вам? Как правильно?

не знаю как правильно, бочком ближе прижимается и удобней, но ночью чаще на спине и голову поворачивает. ну и когда маленьктий то на бочку лежал.

buenacabeza А как какашки собирают?

контейнер с ложечкой. но медсестра говорила из памперса нельзя, я с пеленки у мелкого собирала, когда часто какал и по немногу, потом подрос и раз в день, дак навалит столько, что брала то, что не касалось памперса (извиняюсь за подробности)

КсюSHка

gelena11

Спасибо)) на будущее пригодится.

Три_ангелочка когда вы кормите лежа, у вас ребенок не спине лежит или бочком к вам? Как правильно?

Моя бочком лежит)) а вообще правильно так, как обоим удобно))

Понятно, значит и на спине можно, а то я все время на боку его держу))

Три_ангелочка Понятно, значит и на спине можно, а то я все время на боку его держу))

Следите просто, а то если на спине, может молока много хлебнуть...бочком-то лучше проходит ))

NOzersk а вообще правильно так, как обоим удобно))

им иногда так удобно, что вот так и тянет перевернуть))
мы и на спине и боком

Рыжая-я-я

Ок )

Рыжая-я-я

Так голова же боком.

моя тоже бочком, я ещё ей под спинку подкладываю подушечку-чтобы спинке не так тяжело было, а вобще можно наверно и на спинке для разнообразия, наверно ещё и от тити зависит - если она длинная и дотягивает до малышки то можно хоть и чтобы она не только на спине лежала, но и спиной к вам

Andgelo но и спиной к вам

где ж такие титьки взять?

Andgelo

Что то я представила

gelena11

Три_ангелочка

Andgelo

Блин артистка. Уржалась))

Andgelo от тити зависит - если она длинная и дотягивает до малышки то можно хоть и чтобы она не только на спине лежала, но и спиной к вам

Andgelo от тити зависит - если она длинная и дотягивает до малышки

картина называется" не забывайте мамочки кормящие носить бюстгальтер,чтоб не появились такие тити"

КсюSHка Andgelo
от тити зависит - если она длинная и дотягивает до малышки то можно хоть и чтобы она не только на спине лежала, но и спиной к вам

Мамочки, кто знает, реально где то найти укропную воду ОБЫЧНУЮ, не Плантекс, или семена фенхеля? Все аптеки в районе облазила, везде только Плантекс( А в нем сахар содержится, может вызывать брожение.

Всем привет! Тоже перебираюсь к вам из темы про осенних деток Сыночка зовут Мишаня, нам на днях исполнился месяц))

КсюSHка семена фенхеля

Привет) Вот и я перешла в эту тему) Муж покупал где-то недавно, спрошу)

КсюSHка

Надо в аптеку с рецептурным отделом обращаться. Мы покупали на Гагарина 22.. Еще есть на 8 Марта /Большакова.. Еще где-то на Ст.Большевиков.
Там прям настоящая укропная водичка в стеклянных бутылках))

Ниче вы полуночницы) мы покушать проснулись)

miauksani

Хитрец!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы