Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Три_ангелочка

Да в машине. Может отжим на меньшее количество оборотов?
Носки не рвутся, но мараются и катышки появляются на них)))

Девочки! Всем привет) Лялечки классные)) Давненько не заходила, пока все перечитала))))) я вообще обленилась-гулять лень, укладываем на балкон 3 раза в день зато Сегодня ездили кровь сдавать- гемоглобин у нас низкий у обоих начала железо пить) прививку из-за него не поставят пока(
мы в 3 месяца 67см 7400)))
папу узнает, бабушку, теть своих)))а подруга в отпуск ездила-2 недели у нас не была-не узнал, заревеееел)))))))
я в вс наконец-то вернулась в зал, счастью не было предела)))часик потренировалась и полчасика поплавала)))
мы наконец-то приобрели эрго)) удобно))

buenacabeza катышки появляются на них)))

у нас все пяточки в катышках и на слипах и на носочках))ножки все время бегут)))) а дырочек вроде нет)

EppicWin я в вс наконец-то вернулась в зал, счастью не было предела)))часик потренировалась и полчасика поплавала)))

такие молодцы девочки, кто спортом занимается!
меня б кто пнул и ещё и компанию составил)))

Мы тоже часик погуляли, все время просыпался, думала может мерзнет, оказалось тужился все время, вот и просыпался (

мои гуляки замерзли пришли домой))) а мелкий тепленький досыпает на балконе))

очередная Фея меня б кто пнул и ещё и компанию составил)))

я без тренировок грущу)))меня и пинать не надо))вы главное начните, спорт-эндорфиновый наркотик))))

очередная Фея меня б кто пнул и ещё и компанию составил)))

волшебный пендель могу дать)))
компанию я тож себе искала с одругой хожу одной скучно))
вы в каком районе если химмаш, присоединяйся

buenacabeza

сладкое любите значит))

Ю*л*я

buenacabeza

Busssa

спасибо девочки

EppicWin

И правда. Я когда первый раз в фитнес зал пошла, неделю с пинками только ходила, а потом так втянулась, готова была жить там))))

EppicWin мы в 3 месяца 67см 7400)))

ого как много!!! на ГВ??

у меня старший сын когда из школы приходит - мы его в коридоре встречаем с дочей на руках - дак у неё визгу столько когда он в дверь заходит!! и смеётся и гулит и пищит прикольно так! бабулю с дедом тоже узнаёт, улыбается))

а вот мне любопытно - а что вы делаете со своими ляльками, когда они не спят? ну вот игрушки рассматриваем, по квартире на руках походить можем, на коврике развития полежим, а ну и кушаем)) а что ещё можно с ними такими маленькими??

Andgelo ого как много!!! на ГВ??

Да, полностью)

Andgelo улит и пищит прикольно так

класс))
а наш сейчас все визжит, раньше так разговаривал клево, а теперь визжать научился и постоянно визжит)))

Andgelo сладкое любите значит))

ага

EppicWin вы главное начните, спорт-эндорфиновый наркотик))))

со мной не прокатывает такое...
я после первого даже абонемент купила в надежде хотя бы на жабу))))
не помогло...половину занятий отходила, потом тренер дала слишком сильную нагрузку....а я ж послушная- умру, но сделаю!! в итоге 3 дня без рук, даже спать не могла от боли...

Ю*л*я вы в каком районе если химмаш, присоединяйся

к сожалению нет(((
мкрн Заречный я

Andgelo

Пролистай темку на 3-4 стр назад. Как раз обсуждали кто что делает.

Andgelo а что вы делаете со своими ляльками, когда они не спят?

вот моему 2.5 пока, но чёт постоянно почти спит...
я уже начинаю думать, что это не нормально...

КсюSHка

К врачу то не пойдете?

Мой не спит. Только на руках. Балкон не помог((( жесть.

очередная Фея мкрн Заречный я

далековато((

buenacabeza

Если сегодня понос не пройдет, то завтра с утра позвоню врачу, как раз узнаю насчет результатов анализа кала.

КсюSHка завтра с утра позвоню врачу,

позвони канеш)) пусть скажет что делать. по моему смекту дают, но лучше узнать

А как какашки собирают?)

Andgelo

привет, кокетливая девочка у тебя)

Девочки может глупый вопрос: когда вы кормите лежа, у вас ребенок не спине лежит или бочком к вам? Как правильно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы