Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

АринаМалина Мы пробовали, газы конечно хорошо выходят, и в туалет ребенко ходит сразу - два в одном))) Так сделали несколько раз, после чего сыночек не хотел сам тужиться. Пришлось все восстанавливать, учиться заново. Не ходил в туалет по несколько дней, даже клизмочку ставили. потом перестали, а начали делать массаж животика, больше выкладывать на живот, поить водичкой, а затем уже все наладилось. Поэтому. я бы сказала, что газоотводку итпользовать надо только в очень крайних случаях.

ой, тогда не буду рисковать. Тем более Варька ее уже конфисковала, разодрала этикетку, бегает и дует в нее))) Ох уж эти детки, кому что))) Я ее сама покрутила, но что то страшно стало в маленькую попку совать эту штукенцию, попробуем обойтись без нее. Хотя соседка меня уже одолела, говорит ставь трубочку и все будет отлично.... надо наверное отослать ее подальше))

mother_Emma

Витамин д на разной основе. Честно говоря не знаю какой лучше. Сейчас спрошу у педиатра.
Я до этого тоже лежа не могла, но сегодня спать хотелось больше)) я тоже грудью не богата) у нас сейчас новая фишка - оттягивать сосок. Больно так((((
Тоже слинг хочу купить.

buenacabeza Витамин д на разной основе. Честно говоря не знаю какой лучше. Сейчас спрошу у педиатра.
Я до этого тоже лежа не могла, но сегодня спать хотелось больше)) я тоже грудью не богата) у нас сейчас новая фишка - оттягивать сосок. Больно так((((
Тоже слинг хочу купить.

ой спросите плиз)
Ну может у меня поза не правильная, что нам с малышом не удобно, в общем надо посмотреть картинки и потренироваться, может получится) Да и мне как то страшненько кормить лежа, в общем я уже и не знаю то ли спать и кормить и высыпаться, то ли не спать но кормить и не высыпаться. Мы сосок не оттягиваем, но он может так его пожевать что искры из глаз вылетают....

Korona1 Ваша Варенька прям, как чувствовала, что зря мама газоотводную трубочку купила!

ага, она ей уже голову скрутила, просит еще такую же дать))) Вот игрушка для ребенка))))

Korona1 Интересно, что теплая пеленка сначала помогала, а потом эффект прошел.

солевая грелка в помощь

mother_Emma

А у вас правда между детками всего год разница?:)

buenacabeza Витамин д на разной основе

нам Вигантол посоветовали купить-это масляный витамин д, но пока гуляем, я его на солнышко разворачиваю-чтобы на него светило и дома на подоконнике лежим ванны солнечно-воздушные принимаем-поэтому пока витамин д не даем, да и нам его с 3 недель прописали)

mother_Emma Примотала в слинг его

а я что-то никак не могу приспособиться к слингу, все время страшно, что он выпадет и все равно руками держу. а у вас какой? у меня на кольцах-и все время кажется, что ткань выскользнет

mother_Emma знаю некоторые даже во сне кормят, но у меня не получается, грудь видимо не того размера))))

у меня тоже грудь совсем не большая, но ночью я кормлю лежа да и днем иногда, один фиг все равно уснуть не могу пока он сосет.

Я хочу май слинг купить. В поликлинику ходить. Коляску не знаю где там оставлять, если пешком гонять.

buenacabeza май слинг

вот у меня вроде такой-это у которого кольца на плече, да?

mother_Emma

Оля говорит аква д3 по 2 капли ежедневно.

Оля - это педиатр)

EppicWin

Нет. Май слинг не надо наматывать, завязывать и тд. На эрго похож. Там есть положение для новорожденного.

Вот май слинг.

надо какие-нибудь видео уроки посмотреть как к нему приспособиться так-то и дома удобно, чтоб не на руках. Мы сегодня опять полвосьмого встали и только в 11 уснули. Он как будто утром на день вперед нагуливается, а потом дрыхнет весь день.

buenacabeza Вот май слинг

а, прикольный, но у меня не такой. Нам какой-то неудобный подарили...или я к нему еще не привыкла

EppicWin

А мой отлично спит днем, а на ночь укладываться не хочет((( уже два часа утряхиваю. Видимо этот сон перейдет и в ночной.

Наш вечерний режим
В 5 гулять/спать
7-8 бодричком
8-9 сон
9-10купание,процедуры
10,30 мелкому титю и спать паралелльно старшему книжку читаю и тоже отправляю спать
11:00 дома тишина!!!

Мой не спит полдня. Ниче не понимаю что с ним.

buenacabeza А у вас правда между детками всего год разница?

не) это я промазала скорее всего мимо цифр)))) не годик разница, уже исправила))) сама зашла в профиль и смотрю .... а голова ж еще беременная, думаю не пойму где подвох) Как так я пропустила пару лет)

EppicWin у меня тоже грудь совсем не большая, но ночью я кормлю лежа да и днем иногда, один фиг все равно уснуть не могу пока он сосет.

а в какой позе кормите, что то я уже как не кручусь все никак(

buenacabeza Оля говорит аква д3 по 2 капли ежедневно.

ой спасибо спасибо)))

buenacabeza Мой не спит полдня. Ниче не понимаю что с ним.

блин а мы орем((( живот болит((( Ждем папку из аптеки, а его прям как пришельцы похитили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы