Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Всем привет)..наконец то добралась до инета))...а то все набегами))...как никак папа наш вернулся из кмд)))
Прочитала ...ну вы и понаписали)))

Девочки мы ваще спим только на балконе)))...ну кроме носи канеш... утром 3 часа, днем 2 часа, и вечером 1,5 часа...
Спим в керри 250 плюс шаль сверху (понимаю что она лишняя. но руки все равно к ней тянутся)
Сегодня в медвежонке(там распродажа) заказала на след зиму Хуппу....блин любительница распродаж)))

И еще мы "цветем"((((((...завтра идем к Пирогову..буду мучать его...что делать с личиком...

buenacabeza

у нас комбез...так красота и в машине пристягнуть....ну и таааааааааааакие мы взрослыее в нем)))

gelena11 ривет)) для себя ? или чтоб муж дома был и всем вместе побыть? или еще что?

а мы чет все вместе балдеем)))... муж ваще грит что типа почему он все время спит..когда я с ним играть то буду

Мэлори то и то. нам наш врач сказала. из овощного цветную капусту, из фруктов яблочко тертое, яблоко больше нравится

это вам скольок месяцев???? у меня дочь уже замуала...когда мы Вовку будем нормальной едой кормить и главное когда она за ним будет вкусное фруктовое пюре доедать

Новичок

Конверт тоже пристегивается))
Я тоже пюре фруктовые люблю
А я сегодня вот такую штуку доделала.

Новичок

Таня, как ты на след зиму то заказала? Не боишься с размером пролететь? Покажи что заказала) может я тоже хочу, но пока не знаю об этом))

buenacabeza Для себя) надоело быть привязанной. Че то последние дни такой нытик и не спит. Я стреляюсь.

понимаю. я тоже всегда у мужа спрашиваю когда у меня выходной? иногда просто ухожу хотя бы в магазин или в другую комнату. особенно вечером жду с работы, потому как утром еще ничего, силы есть и у мелкого настроение неплохое, а к вечеру всё хуже и хуже. мне муж помогает правда хорошо.
у нас тоже ноет последние дни, но у нас зубы

buenacabeza Еще комбез выбрать не могу. Не нравится че то ниче.

хорошо, что мне всё отдали, не прихождится выбирать, хотя я присматривала на следующую зиму, но побоялась, хоть и люблю распродажи тоже.

Новичок а мы чет все вместе балдеем)))... муж ваще грит что типа почему он все время спит..когда я с ним играть то буду

скоро уже, скоро))

buenacabeza А я сегодня вот такую штуку доделала.

молодец, успеваешь же еще

buenacabeza Конверт тоже пристегивается))

у нас осенний был конверт...чет блин я замаялась его к креслу пристегивать(((...ну может это я криворукая...
ооооо я долго вычисляла примерный рост)))...но у меня ж старшая родмлась 24 сентября в месяц была 54 см...след зимой носили 80 (+6)..
Вовка родился 1 октября..в месяц был 58 см...я заказал 86 (+6)...

Девочки у меня сын с 11 утра все еше спит на балконе....так жалко будить..подойду посапывает так... няня всего 2 раза шумела...

gelena11

Мне муж тоже помогает :) все выходные кушать готовил, посуду мыл и убирался. И вечерами с ним сидит. Но я работаю по вечерам. Сама не знаю что хочу. При этом тут путевки смотрели, муж спрашивает оставила бы сына на несколько дней. Я понимаю, что и отдохнуть хотела бы, но даже на день не оставлю. Как я без него?
А к вечеру у нас тоже капец. Ноет, не спит, выматывает жесть.

Новичок

Я бы тоже поспала на балконе, да после еды)))

buenacabeza При этом тут путевки смотрели

а я уже планирую на июль отдых...остановилась пока на Болгарии на недельки три... осталось паспорта поменять

buenacabeza Я бы тоже поспала на балконе, да после еды)))

ой а я бы еще в колясочке...едеш сытый в тепле..нос в холоде...красотень

buenacabeza муж спрашивает оставила бы сына на несколько дней.

ага. и хочется и колется. но думаю я что тоже бы не оставила. а вот вместе бы куда нибудь съездила, но тут денег нет(( если у вас есть возможность может вместе куда?

buenacabeza Я бы тоже поспала на балконе

а я бы дома в тепле и наконец-то одна

нууууууууууууууу девочки читаю вас... понимаю что балдею я от своего второго материнства...но балдеж мой видимо скоро закончится.......

Новичок

А мы забрать никак не можем мой и сына))
Я тоже балдею, но вот че то испортился сынок)) капризничает последнее время. Шантажирует нас капец как.

gelena11

Нее, мне море надо. Я его не повезу в другой климат. Мелкий еще. Ссу поедем к году ближе или к морю, или к океану, если сильно повезет))))

Девочки нуууууууууу пошел пятый час сна...нос теплый...соску уже выплюнул...посапывает...ненаю...будить или нет????

buenacabeza А мы забрать никак не можем мой и сына))

слух а какая щас система???? тоже талончик надо брать???? занимая очередь с шести утра на Крылова????...я про паспорт)))

Новичок

Пусть спит.
Муж брал на Крылова, приехал к 9. Свободно взял два талончика. Но он ездил свой получать. А так мы через госуслуги хотели.

Новичок нууууууууууууууу девочки читаю вас... понимаю что балдею я от своего второго материнства...но балдеж мой видимо скоро закончится.......

нееееее, не кончится, мы все балдеем, по-своему

Новичок Девочки нуууууууууу пошел пятый час сна...нос теплый...соску уже выплюнул...посапывает...ненаю...будить или нет????

я бы разбудила, я такая, всё боюсь, что переспит и ночью спать не будет. чем кончилось? разбудила?

Новичок

Я в том году через госуслуги паспорт заказывала, готовность 3 недели, приехала к назначенному времени, забрала, но это старого образца. Нового образца немного дольше готовность и съездить придётся 2 раза, сначала сфотографироваться, потом забрать

gelena11 я бы разбудила, я такая, всё боюсь, что переспит и ночью спать не будет. чем кончилось? разбудила?

сам проснулся)) проспал 4ч 20 минут...блин для меня это такая дикость, после дочери которая и днем и ночью спала по 40 минут....

Пона Я в том году через госуслуги паспорт заказывала, готовность 3 недели,

не вариант для нас...папа у анс может неожиданно в кмд стартануть(((...уже пытался в августе себе и дочери сделать... пригласили на фотографию.. а ему срочно надо было в Якутитю сьездить...

Новичок

Так детей под мышку и туда, не? Старшая то большенькая. Мы на такси если че ездим.

у нас печальки(((
я с температурой вчерашний день и ночь.....с утра нету надеюсь и не будет больше..
лялик у меня не какает 3 день...измучился весь..в аптеке ниче путнего не посоветовали...кто нить сталкивался может. подскажите

buenacabeza

опробовали мы комбез, спасбо за советы все отлично малыш тепленький))) теперь другая проблема, он нам жутко большой я сдуру взяла на р74 и мы в нем тонем

может есть у кого нить аналогичная вещь ,или конверт на зиму...кто вырос уже

Ю*л*я кто нить сталкивался может. подскажите

клизма с рождения Микролакс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы