Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Ю*л*я лялик у меня не какает 3 день...измучился весь..в аптеке ниче путнего не посоветовали...кто нить сталкивался может. подскажите

у меня тоже так было, ничего не делала, но у меня не мучался, нормальный был, бодр и весел. на ГВ это нормой считается, при условии, что ребенка не беспокоит и он пукает нормально. а если беспокоит так советуют свечку глицериновую половинку, ну или водички попробовать дать попить, массаж. тут были темки, посмотри.

Ю*л*я

Я буду ленне продавать. Он на 62 плюс 6. Но я пока новый не купила)) на этой неделе, надеюсь, приобрету. От этого мешка я вообще в восторге, он такой бабулечка в капюшоне)))
А температура от чего? С грудью все нормально? У меня днем температуры сначала не было, а вот ночью моментально поднималась.
По поводу запора я бы с врачом посоветовалась. Свечки с клизмами вроде тоже не рекомендуют совать. Может правда в питание свое что нибудь добавить?
Мы сегодня кровь с мочой сдавали. Даже не пикнул, когда кровь брали.
Домой пришли и ноет, и ноет. Я думаю, может не наедается? Все время с титькой.

Ю*л*я

У тебя тоже сын Дима))) у нас тоже Дмитрий.
Мешок вот такой.

Рыжая-я-я клизма с рождения Микролакс

ага спс , поставили жемс

gelena11 на ГВ это нормой считается, при условии, что ребенка не беспокоит и он пукает нормально. а если беспокоит так советуют свечку глицериновую половинку

ну вот нас очень бесокоит...аж кричит..и массаж, и водичка все пробовали , купили и свечки и клизмы на будущее

buenacabeza А температура от чего? С грудью все нормально?

позавчера ночь проспал кормление и грудь болела, а вчера днем температура,девочка знакомая сказала что тем-ра из за груди оказывается....щас не болит

buenacabeza
У тебя тоже сын Дима))) у нас тоже Дмитрий.
тезка
Мешок вот такой.

славный сколь?

Новичок это вам скольок месяцев????

4 :)

Ю*л*я ага спс , поставили жемс

слушай, ну вот клизму...я бы не рискнула так сразу и уже клизму, свечки не пробовала? я своему ставила 2 раза свечки, но мы делали сами из детского мыла, через секунду результат

Мэлори я бы не рискнула так сразу и уже клизму

я вот как то поставила может и зря...результат есть))лежит балдеет))

Мэлори я своему ставила 2 раза свечки, но мы делали сами из детского мыла, через секунду результат

чеж я раньше незнала про это, в сл.раз попробую, но надеюсь не будет следующего. спс

Мэлори слушай, ну вот клизму...я бы не рискнула так сразу и уже клизму, свечки не пробовала? я своему ставила 2 раза свечки, но мы делали сами из детского мыла, через секунду результат

т.е. свечка из мыла лучше микроклизмы? Вы видели эту клизму? там ничего такого страшного, вводится легко, в виде крема такого, доза минимальна. Зато малышу полегчало :)

Ю*л*я .результат есть))лежит балдеет))

ну и хорошо,у нас был один раз такой период, но потом тьфу-тьфу, все наладилось, а ты какие-нибудь препараты даешь для животика?

Всем привет)
Нам от запоров три недели назад помогла укропная водичка, раза четыре по чайной ложке перед едой дали....и ттттттт три недели какаем по утрам нормально...но мы искуственники))))
Барин наш седня три часа проспал на балконе... как то странно няня закричала...выхожу на балкон он лежит по своему смеется))))))))))

Мы седня на плановый прием к педиатру едем)
Девочки как у вас этот рефлекс хождения то??? Ну когда береш под мышки и ребзь должен ножками перебирать....как то у нас не очень мне кажется((((...может пару шагов сделать а может и ваще не делать(((..спрошу седни у врача...(папа у нас теперь по вечерам заставляет нас по паласу шагать)))...я держу а он ножки переставляет)))

Девочки вы еще про коляски на смену люлькам не думали???? Я помню мы со старшей в конце марта уже в трость пересели...
А сейчас чет столько колясок я прям теряюсь...

Рыжая-я-я

ответ был не вам,улыбаемся и машем и топаем в тему для деток от года

Новичок Девочки как у вас этот рефлекс хождения то???

у нас прыгательный рефлекс целыми днями напрыгивает

Новичок помогла укропная водичка,

вот,кстати да,совсем про нее забыла :)

Мэлори у нас прыгательный рефлекс

у нас пока его нет....нам только 2 мес исполнилось....но блин лежа у нас рефлекс велосипеда все время куда то ехать надо

Новичок но блин лежа у нас рефлекс велосипеда

это да, у нас вообще ноги все время в каком-то движении

Новичок у нас пока его нет.

наслаждайтесь наши 9300 прыгают ПОСТОЯННО

Мэлори 9300

огоооооо!!!! мы в мес ьыли 5500... но мне кажется в этом месяце вытянулся и сильно не потолстел))) вечером отпишусь после врача)))

Девочки а вы как развлекаете малышей????
Ну вот мы щас проснулись...поболтали...квартиру обошли с осмотром... на животе полежали..на мяче поскакали...покушали... и лежим в шезлонге по игрухам руками ногами дубасим... а я села в инет....и блин ощущаю себя мамашкой какашкой))))...ребенок не спит... а я ....

Новичок и блин ощущаю себя мамашкой какашкой))))

я вообще г..но мать, уже успела в командировку смотаться в Саратов и на работу вышла.
Вечерами в основном развлекается с игрушками, музыкальные нравятся, потом в автолюльке лежит качается и играет, когда все это надоедает - на руках прыгает - это любимое дело :)

Новичок мы в мес ьыли 5500...

мы 6700, нам сейчас 4, так что у вас все впереди еще. А рост какой? у нас всего 66 см сейчас

Мэлори я вообще г..но мать, уже успела в командировку смотаться в Саратов и на работу вышла.

ой нееееееттт...я в этот раз получаю полное заслуженное удовольствие от декрета...... меня ни за какие коврижки на работу щас не затащищ...чет я от нее устала))))

Мэлори А рост какой?

был в мес 58 см...щас пока незнаю...

вот мы какие)))

Новичок

Классный Вовчик!
Я даже не знала, что должен бежать.
Мой на руках спит только(((( а я жрать хочу :)
Я сегодня смотрели фотки старые. Девочки, смотрите какой племянник у меня волосатый был. Родился такой лохматый

buenacabeza Девочки, смотрите какой племянник у меня волосатый был

обалдеть!!!! красопетовец))))))))

Новичок

Щас не такой)))
Вам два исполнилось? Я своего тоже не особо Развлекаю. Играем, болтаем, гимнастика, кушаем)))

Новичок вот мы какие)))

ну тоже не маленькие :), я вот смотрю на фотографии ваши и мне кажется,что мой совсем малышок хотя 66см и 9300 надо будет еще раз сфоткать и выложить

Новичок меня ни за какие коврижки на работу щас не затащищ...чет я от нее устала))))

ну у меня ситуация другая :) карьера и все остальное вытекающее

Мэлори

Давай фоточек!! ;)
А мне чет никакой карьеры не надо. Лениво)

buenacabeza Вам два исполнилось?

ага, седня 2 мес и три дня)
вот тут нам ровно 2 мес)))..
пс: да простит меня мой благоверный за легкое ню)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы