Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

А мы на улице 2 часа проспали, а дома капризничает, на руки просится. Может опять погода меняется?

Три_ангелочка

Ага на руках сидит весь день. На улице два раз поспал по часу.
Может и из за погоды.

buenacabeza В мегамарте акция гуны по 750 руб. Вроде дешево хапнули

да цена хорошая, я тоже на них остановилась, беру по 770 в совместных закупках, трусиками вот в этот раз заказала, попробуем что это такое.

Ю*л*я

У нас Керри 250гр, все ок)) надеваем на тонкие ползуночки и кофточку - не мерзнет, ножки-ручки теплые

Сегодня гуляли опять в ленне на боди, носки уже одела потеплее и на руки варежки хб натянула пледом не укрывала. не замерзли! Короче не понимаю я ничего, варежки и шерстяные носки что ли докупать надо, при -20.

gelena11

А с какого размера трусами идет и в чем преимущество? На горшок же пока не высаживаем.

Три_ангелочка

А ты пойдешь в -20 гулять? Поддеву купи. Мой в поддеве и осеннем славно гулял до минусовых температур. Вообще не мерз.

buenacabeza

Поддева есть, после -15 будем надевать
В двадцать градусов на часик думаю выйду, для меня край -25

gelena11

Ага тоже интересно про трусики, расскажите потом как они

Всем привет, ага мы тоже взяли гуны в мегамарте)) трусики с размера м начинаются, я обычные взяла, их в пачке больше))трусики удобней, кода ребенок уже не хочет каждый раз ложиться чтобы переодеть подгуз))помню как братейник истерил месяцев с 6-7, когда его пытались положить))))

NOzersk У нас Керри 250гр, все ок)) надеваем на тонкие ползуночки и кофточку - не мерзнет, ножки-ручки теплые

у нас еще в коляске лежит конверт на овчине его щас надо или в сильный мороз?
мы щас то в нем лежим еще но пока осенний комбез носим с поддевой и токим слипом....все не решусь в зимний периодеть, страшие рослидак зимние другие были....а этот кажется ну таким тоненьким

buenacabeza А ты пойдешь в -20 гулять?

мы скорее всего будем ходить, мелкую из школы надо забирать....как одеватся...тогда

Ю*л*я

Так сейчас прелесть не в толщине, а в современных материалах.
Надо на ребенка ориентироваться. Мой в овчине бы сейчас вспотел. Думаю 250-330 гр, поддева и плед будет норм в холода.

Три_ангелочка Ага тоже интересно про трусики, расскажите потом как они

расскажу

EppicWin трусики с размера м начинаются, я обычные взяла, их в пачке больше))трусики удобней, кода ребенок уже не хочет каждый раз ложиться чтобы переодеть подгуз)

ага М взяла. ну я просто попробовать, может и правда удобней

Три_ангелочка В двадцать градусов на часик думаю выйду, для меня край -25

я только на балкон, и то не знаю насколько. буду наверное каждые 10 минут трогать)) у моего пуховик, вроде теплый. сама я край в 15 наверное выйду, я мерзляка , не люблю зиму

девочки, как у вас малышы кушают? мой чет днем вообще плохо ест, не втолкаешь, зато ночью как проглот,через каждые 3 часа стабильно по 150 гр, так уже устала
а еще мы начали кушать пюрешки :)

Мэлори

у вас же ИВ?
мы на ГВ, днем нормально ест через 3-4 часа, а ночью мне кажется что безконечно ест и ест, вообще каждый час может.
нам на днях 5 мес, я еще ничего не вводила, думаю буду к 6 овощи вводить. а вы чтоввели овощи или фруктовое пюре?

Мэлори

У меня вечерами ноет и с титьки не слазит. А ночью норм. Может на наедается((((
А эти два дня еще и спит ужасно.
Во сколько ты получается вводить прикорм начала? Я вчера своему яблоко полизать дала чуть чуть. Он впечатлился :)

buenacabeza Так сейчас прелесть не в толщине, а в современных материалах.

дак вот привыкли ж к толщине...а щас и ненаю как одеть, мои еще все ходят капают он осенний он осенний...я им доказываю что нет, а вот чет щас задумалась

buenacabeza Думаю 250-330 гр, поддева и плед будет норм в холода.

у нас конверт, норм ж будет?..а щас просто тонкие кофточки и ползунки и в керри и все?

buenacabeza А эти два дня еще и спит ужасно.

и мы тож (((

Ю*л*я

Да, конверт самое то. В них теплее, чем в трансформерах, нет молний. Ну вот мы ходим слип, на 250 гр конверт и плед. Шапка тонкая хб и сверху вязаная. Тепленький приходит, но мы по часу-полтора гуляем. Больше он не выдерживает. Вы по ребенку ориентируйтесь. Пришли домой, потрогали. Не должен быть холодным и вспотевшим.

gelena11 у вас же ИВ?

ага...наверное по ночам хомячит из-за того,что растет :)

gelena11 а вы чтоввели овощи или фруктовое пюре?

и то и то. нам наш врач сказала. из овощного цветную капусту, из фруктов яблочко тертое, яблоко больше нравится :)

buenacabeza

спасибо большое будем пробовать)

Мэлори ага...наверное по ночам хомячит из-за того,что растет

ну датоже врач сказала кормить ночью сколько попросит,это нормально, мы каждые 2 часа едим. пусть растут

Мэлори и то и то. нам наш врач сказала. из овощного цветную капусту, из фруктов яблочко тертое, яблоко больше нравится

тоже собираюсь вводить на следующей неделе. какое берете баночное ?

Выходной хочу:(

buenacabeza Выходной хочу

привет)) для себя ? или чтоб муж дома был и всем вместе побыть? или еще что?
я бы не отказалась и от того и от другого.

gelena11

Для себя) надоело быть привязанной. Че то последние дни такой нытик и не спит. Я стреляюсь.
Так я радовалась когда сам засыпал) так быстро радость моя прошла

Еще комбез выбрать не могу. Не нравится че то ниче. Я бы мешок ему взяла, но нашла только у хуппы на 74. Цвета так себе. Или уж взять трансформер.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы