Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

AbyssusK

Так мужчина вещь такая, сегодня нет, завтра есть ;)

девочки, а где фитболы купить можно ?
сходили на прием теперь мы 57 см и 4940 , невропатолог назначила занятия на мяче)) кто нить делает?
детская поликлиника это ужаааассс

Ю*л*я

в спортмастере продаются разные

Ураааа! девочки! мы победили пеленание)))) несколько дней и малыш привык и руками перестал себя будить!!) спасибо вам за советы!!!

Ю*л*я девочки, а где фитболы купить можно ?

в ашане за 300 ре

Вдруг кто не знает, берите фитбол 75 см, в спортмастере он оранжевый. 65 см маленький будет.

Как ваши малыши сегодня на улице спят? Мы только час смогли, потом был ор и пришлось идти домой

Три_ангелочка

мы на улице нормально прлспали 2,5 часа! а вот ночка сегодня была веселенькая( погодка вон че творит!

ЗVезд@

молодцы, что победили)

Три_ангелочка Как ваши малыши сегодня на улице спят?

мы плохо сегодня по 1,5 часа, обычно больше, но у нас и ночью пару дней уже все плохо, может зубы, или погода, даже не знаю

ksuch в спортмастере продаются разные

кася попова в ашане за 300 ре

пасибо)))

Три_ангелочка Вдруг кто не знает, берите фитбол 75 см, в спортмастере он оранжевый. 65 см маленький будет.

как раз незнаю..сппасибочки))) а цена какая примерно?

Три_ангелочка

Мы сегодня хорошо спали на улице, даже гулять ходили два раза. Нас улица только и спасает, дома днем совсем не спит

Ю*л*я

449

Ievalena 449

ой всего то...я думала больше)) спс

ЗVезд@

сколько у вас ушло ночей, чтобы привыкнуть? меня максимум на 2,5 ночи хватило, просыпались через каждый час-полтора

Ю*л*я

Около 800 рублей в спортмастере
Сегодня привезли нам мобиль, нам он так понравился, лежит глазеет , улыбается))) и чего я раньше его не купила
Девочки, сегодня мы гуляли в комбезе Ленне, 2, 5 часа, потом достала, ладошки и ножки были холодные. Это нормально? Под ним был боди с длинным рукавом и махровые носки. Утеплителя 250 г. Чето я расстроилась, все хвалят эти комбезы как теплые.

Будущая мама

три ночи и четыре дня. на 4-ую ночь уже спал относительно спокойно! а эти три тоже не то что каждый час-полтора, а ваще по 20 минут спал!!! я почти все ночи простояла у кроватки и держала руки когда он шевелиться начинал(

Три_ангелочка

Мы тоже в ленне. Просто на боди и штаны с носками. Ребенок теплый. Сверху пледик.

buenacabeza

Тоже буду пледом укрывать теперь

Три_ангелочка

Поддеву может? Но мой употеет точно. Плед хоть убрать можно.

Вспотеет наверно с поддевой, так то не замерзает он, руки и ноги только. Попробую завтра с пледом погулять, если не поможет, там уже поддевать буду )

Три_ангелочка Утеплителя 250 г. Чето я расстроилась, все хвалят эти комбезы как теплые

Три_ангелочка ножки были холодные

у нас керри...мы еще не одевали..блин я тож слышала что в них, а как одевать тогда?

Девы, привет.
В мегамарте акция гуны по 750 руб. Вроде дешево :) хапнули :)

О надо будет тоже взять ) спасибо за наводку!

Я еще не покупала. Испробуем заодно.
Че то сын сегодня нытик. Спал всего час дома. Утомил(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы