Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

кася попова

В слинг сунуть :) больше ничего. Шантажисты они.

gelena11

А он ему впритык( надо новый, не знаю пока какой. Надо сесть и выбрать.

Пона

Ниче не веду. Но надо) пока все помню))
Кто там хочет меня настоящую? смотрите vk.com/klarazhulamanova

buenacabeza

О, и я почему-то тебя другой представляла)))
И я крашусь, а то печально совсем. А особенная печаль, что теперь на высоченных каблуках ходить можно, а выгулять их некуда( не во двор же фендиперсово наряжаться. Так и таскаюсь в пуховике да тимберлендах, а весь гардероб и обувь, видимо до весны пылиться будет...
Девочки, а я все-таки планирую со след недели на лпг-массаж пойти. У гинеколога была, она не против всяких лимфодренажей после кесарева, поэтому я рада и попробую.

И еще, важный вопрос, вы где лялькам кровь сдавали или планируете сдавать? Я куда ни позвоню, везде то из вены кровь берут, то палец режут-давят Ведь прививки близко уже. Кста, вы пентаксин ставить будете?

upurek И еще, важный вопрос, вы где лялькам кровь сдавали или планируете сдавать? Я куда ни позвоню, везде то из вены кровь берут, то палец режут-давят

В платных точно не режут ))) да и в бесплатных тоже )) в 3 мес в поликлинике сдавали, все норм. В год в Инвитро ходили, там больше понравилось )) там иголка новомодная )))

upurek Кста, вы пентаксин ставить будете?

А вот тут уже на выбор мамочки )) Кто-то и после платной "отходит" тяжко, кому-то и от бесплатной хорошо )) Про сенбя напишу: мы 2 раза платно делали, темп. второй раз небольшая была и все. У подруги бесплатную малыш отлично перенес. По сути это одно и то же, только в бесплатной какой-то живой вирус, который сложнее переносится, а в пентаксиме мертвый, от которого полегче. Как-то так)) А врачи говорят, что разницы нет ))

upurek

Если до весны))) там уже ребенку ходить захочется, на каблуках не побегаешь. Надо платьями обзаводиться, сражать всех наповал!
Мы кровь в поликлинике сдавать собрались. А что не так там? :( я даже не знаю какую прививку ставить будут. Мне вообще сказали лучше импортные.

камня попова

А там разве премудрость пкакая то? У нас одинаково надувается.

upurek И еще, важный вопрос, вы где лялькам кровь сдавали или планируете сдавать?

из пальчика сдавали в своей поликлинике, но там сейчас не режут, а прокалывают какой то новомодной штукой. а так много раз сдавали в ситилабе, мне там нравится, но там всё из вены, но наш иногда даже не замечал, что его колют. с подросшими хуже, когда соображать начинают, орут, даже если не больно.

upurek Кста, вы пентаксин ставить будете?

мы вообще кроме тех, что в роддоме поставили больше ничего не ставили и пока не будем, кровь плохая

кася попова у меня внутренний не надувается

а у нас один, без внутреннего

buenacabeza

Я тоже тебя другой представляла)))
Мы комбез нельс купили, он конвертом. Советовалась тут на форуме. Я довольна пока, он не сильно большой нам, но думаю до весна как раз хватит.
Я крашусь только если еду куда-нибудь. Сегодня брекеты снимала Так вообще как на праздник собралась! Если день предвещает максимум вылезти погулять, то не крашусь. А вообще я после родов чета такая страшная сталааа бледная.

Забыла спросить,может глупо конечно, а можно зубы с анестезией лечить при гв?
И еще, в 1 мес делали узи тазобедренных суставов, не было ядер окостенения, сегодня, 3.5 мес, снова показало, что их нет К хирургу сказали записываться только после 4 декабря. Если ли смысл в срочном порядке бежать к платному хирургу. Массаж делали в 2.5 мес + ежедневно разведение ножек делаю.

Busssa И еще, в 1 мес делали узи тазобедренных суставов, не было ядер окостенения, сегодня, 3.5 мес, снова показало, что их нет К хирургу сказали записываться только после 4 декабря. Если ли смысл в срочном порядке бежать к платному хирургу.

насколько я в курсе они появляются с 3,5 до 6 примерно, по-разному, думаю срочно бежать не надо к платному, до 4 декабря можно подождать, там решите что делать

Busssa

Поздравляю. Теперь голивудская улыбка?:)
Нельс вроде дороговато? Я этот брала за 2900.
Я тоже себе не нравлюсь)
Девочки, если не сложно, напишите где зимнюю одежду брали. Я бы че нить типа Керри, Ленне взяла.

ой, девочки!Привет!!Добралась таки до интернета)))подруга с северов приехала-я довольна как слон

buenacabeza buenacabeza

Я тебя почему-то тоже другой предсталяла

buenacabeza Девочки, если не сложно, напишите где зимнюю одежду брали. Я бы че нить типа Керри, Ленне взяла.

мы всей семьей в одной группе в контакте покупаем)могу дать ссылку
Я крашусь по настроению-тоже стремно в зеркале бледная такая жуть))))реснички вот думаю нарастить-все поярче)и красить не надо каждый день)))
Кровь мы сдавали уже 2 раза в нашей поликлинике, я просто детские скарификаторы в аптеке покупаю и со своими прихожу) медсестра у нас в поликлинике добрая)последний раз сдавали мой сынуля даже не проснулся
у меня тоже почти вся обувь на каблуках-так ждала когда же ее уже можно будет одеть...а родила в кросы влезла и до сих пор в них))за 3 месяца раз 5 сапожки одевала

upurek

Мы в ситилабе и УГМК сдавали, там из венки берут.

кася попова

У вас бэбисвиммер? Если да, то я тоже мучилась с внутренним кругом, скажу что только в начале тяжело, потом легче идет ))

upurek

А от чего пентаксин ставят? И когда?

buenacabeza

Я в контакте заказывала, комбезы по 3650

buenacabeza

Ага, звезда
Если честно я комбез бу купила за 2500, а новый порядка 6 стоит.

gelena11 они появляются с 3,5 до 6 примерно

Помониторила здесь темы и поняла, что бить тревогу не нужно пока, сходим в поликлинику, дождемся. Главное гимнастику делать.

Три_ангелочка ам из венки берут.

а зачем?мы только из пальчика сдавали

Три_ангелочка У вас бэбисвиммер?

у нас тоже такой там на внутреннем круге клапан тугой-его сильней зубами сжимать приходится)
насчет прививки-мы будем импортную ставить- себе тоже всегда импортные ставим, не очень доверяю российским вакцинам. хотя в роддоме нашу ставили

EppicWin

Три_ангелочка

Дайте ссылочку, девочки, пожалуйста.

Я кст на каблуках хожу. Но невысокий каблук и удобный.

buenacabeza

я в совместных закупках покупаю много, но там ждать надо, а тебе сейчас надо. так даже не знаю где дешевле купить.

EppicWin а зачем?мы только из пальчика сдавали

там всегда из вены берут на любой анализ, даже общий анализ крови

а у нас похоже зубки начинаются, вроде десна припухла и очень плохо спим ночью, висим на титьке просто всю ночь(( днем вроде ничего себя ведет, но всё грызет. сегодня озадачилась сходить в аптеку, купить всякие гели, нурофен и капли.

Всем привет!

upurek

Мне тоже интересно, что за пентаксин такой? Его во сколько месяцев ставят?
Мы кровь и из вены и из пальца в своей поликлинике сдавали, протыкают иголкой, малыш даже не реагирует, но когда начинают давить, чтоб кровь шла, вот тогда начинается плач На следующей неделе опять кровь из вены сдавать на билирубин. Все никак 2-ую прививку от гепатита поставить не можем, билирубин выше нормы

Busssa

Вроде бы можно, просто нужно стоматологу сказать, что грудью кормите, он подберет более щадящую анестезию

Пона что за пентаксин такой? Его во сколько месяцев ставят?

извините, не из вашей темы, девочки, но отвечу.
Пентаксим - комплексная вакцина от коклюша, дифтерии, столбняка, полиомиелита и гемофильной инфекции. первая вакцинация в три месяца, ревакцинация через полтора. Своему сыну, правда, начала ставить прививки после года уже, ну так получилось. только бцж поставили в роддоме. Пентаксим переносится легче, поскольку коклюшный компонент не цельноклеточный, как у отеч. АКДС. Я вас вообще иногда почитываю, девочки, моему уже 3,5 года, воспоминания прям захватывают по ляльскому периоду))) завидую вам

AbyssusK завидую вам

Значит надо повторить ;)

buenacabeza Значит надо повторить

так куда мне, самомаме, второго детя, одного бы поднять

Три_ангелочка

Пона

Да, правильно рассказала

AbyssusK

Акдс, пентаксин и еще какая-то есть (инфантикс - как-то так называется), это все аналоги. Ставить нужно в 3 месяца и ревакцинация каждый месяц по- моему. К этой прививке как раз готовится нужно - анализы сдавать, ставят только, если по анализам ок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы