Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Девучки)))с праздником!!!!ура, мы это сделали (в смысле родили), и теперь этот день тоже наш!!!Желаю Вам цвести и расцветать, благоухать, любить и быть любимыми!!

Рыжая-я-я

господи,Вы опять со своим всезнайством? пойди лучше русский язык поучи

Девочки, а вы не составляете списки дел? Мне кажется, из за того, что дома работа одна и та же изо дня в день, постоянно ощущение, что топчешься на одном месте и делать уже ничего и не хочется. Я сегодня в ванной за шкафами мыла. Жесть там была. Правда одно оправдание есть, с животом я бы не достала там)) но так то капец. Думаю может списки составлять. С другой стороны, я обычно составляю и не читаю, так как придется ему следовать

Ураааааааа!!!!!!! от и мы совсем большие, нам целый месяц вера исполнился
ой эта"каша" малыш устал и меня умотал почти весь день не спал...все на руках..еще животик мучает надеюсь сегодня все войдет в обычное русло

buenacabeza Девочки, а вы не составляете списки дел

неа...не всегда получается ему следовать))

buenacabeza Девочки, а вы не составляете списки дел?

я нет, со мной это бесполезно, номер не проходит, делаю все по настроению - хочу делаю, не хочу - фиг что меня заставит, в таком случае муж делает

buenacabeza Девочки, а вы не составляете списки дел?

только в голове.видимо тоже чтоб не читатать и не следовать
а так то день сурка.

мне че то вообще ничего неохота. Апатия. Позавчера коллега погиб. Мы все третий день в трансе.
Сын вчера уснул в 20.30. Встали в 11.30) сплю до обеда, потом день такой короткий.

buenacabeza Сын вчера уснул в 20.30. Встали в 11.30)

нифига вы поспать))) тоже хочу так

А мы че-то опять плохо спим(( на ночной сон ложимся в 22-23, а засыпаем только к половине первого... И просыпаемся 2-3 раза за ночь - потом еще долго засыпаем каждый раз...
А под утро доча так ворочается и руками машет, что я уснуть толком не могу(((
Вчера уже сама думала, а не начать ли пеленать))
Короче, последние ночи сплю часа по четыре....
Похоже новая волна коликов(( а я уж думала, распрощались

buenacabeza Сын вчера уснул в 20.30. Встали в 11.30) сплю до обеда, потом день такой короткий.

ну вы и сони, спите пока спится. мне вот дни длинными иногда кажутся, особенно под вечер.

NOzersk

как всё знакомо крепитесь

Я тоже не пишу список дел, потому что все равно не получится ему следовать ему, Вовка может каждый час захотеть кушать. Делаю что успеваю, чаще вечером, когда муж дома, пока он развлекает мелкого.

NOzersk

Мы так же просыпаемся ночью пару раз на покушать, засыпаем где то в час, просыпаемся в десять

У меня он вечером вообще готов на титьке висеть без конца.
Я вот думаю, что надо раньше его класть спать. Вчера так быстро уснул. А то по 2-3 часа. Правда ежевечерний стул по режиму пропустили))

Мы сегодня ходили к гинекологу вдвоем :) я геракл с коляской там неудобно, общественный транспорт неудобно ходит, далеко остановка) машину не вожу. Пошли пешком. Ладно хоть рядом.
Митя решил что ему нужен лук в зеркале для инстаграма)

девы привет! с праздником всех, прошедшим. Любви и понимания побольше!!!!!!!!

Девочки, а вы краситесь? Я месяцев с 6 беременности как перестала, так крайне редко могу себя заставить. Лень так. Чувствую себя бабушкой.

buenacabeza Девочки, а вы краситесь? Я месяцев с 6 беременности как перестала, так крайне редко могу себя заставить. Лень так. Чувствую себя бабушкой.

я на прошлой неделе первый раз накрасилась, ходила в кафе с подругами встречаться, а так нет, тоже уже забыла когда это делала. а ты никакая не бабушка, а молодая мамочка, красотка на фотках видно)))

gelena11

Спасибо. Может это гормоны?) думать только о ребенке, а не о всяких глупостях))

Конверт продавать все таки буду. Думаю, ошибка там с маркировкой все так. Так обидно. Два раза одели.

buenacabeza

Какая вы красивая мамочка с малышом!
Классный конверт, я тоже хотела комбезик с таким принтом купить но не успела.
Я тоже не крашусь, только пудрой могу воспользоваться если не забуду ))

Добрый вечер! Можно к вам присоединиться? Нам 2,5 месяца, сынок Матвей

buenacabeza

Я крашусь, использую тоналку, румяна и тушь, ну иногда и без туши.. Просто в зеркало на себя смотрю, бледная какая-то, иногда с синяками под глазами, чёт стрёмно на улицу такой выходить

Девочки, а вы дневники про деток ведете? Нас трое детей, наша мама про всех нас вела тетрадки, потом так интересно про себя почитать Я веду

buenacabeza

ааааааа приветик я тебя другую вообще представляла))))не знаю теперь не схожи мысли твои и ТЫ))))когда читала твои сообщения в голове была ты у меня немного другая)я так-то когда читаю всех напредставила уже (слово то какое придумала )

buenacabeza а вы краситесь?

я крашусь когда далеко еду или в больницу,а гулять и в садик бегаю не накрашенная ,просто я бледная тушь да румяна всегда)

Пона

Конечно можно

Пона а вы дневники про деток ведете

я нет ни чего не веду,фотки и видео,вот это интересно

Пона Добрый вечер!

приветик)))

Пона вы дневники про деток ведете?

неа не веду, равда старшая купила фотоальбом, там тож все записывается вот заполняет...так что походу она его ведет

buenacabeza Девочки, а вы краситесь?

я крашусь....а то в зеркало смотрю дак капец депресняк,хоть накрасится уе как то веселее

buenacabeza

конверт красивый, но маловат скоро будет, продавай скорее пока сезон

Пона Девочки, а вы дневники про деток ведете?

я веду, ну который фотоальбом , ну и так какие то мысли записываю иногда

Энжела я так-то когда читаю всех напредставила уже

ну да, я тоже представляю, но думаю с реальностью это имеет мало общего. а так интересно увидеть человека.

кася попова девочки, что придумать, чтобы на ручки так часто не просился?

боюсь, что ничего((

buenacabeza Чувствую себя бабушкой.

Не придумывай )) вон на фото какая хорошая)))
Я уже почти год не крашусь))) редко. Когда по магазинам или под настроение, а так только пудра и блеск и пошла пошла гулять))) Как-то тоже лень краситься. Но иногда боевой макияж желаю, когда настроение особо хорошее )))

Мэлори господи,Вы опять со своим всезнайством

Я считаю совет про пеленания (вернее, его отучение) хорошим и полезным))))) тк потом действительно будет тяжело отучить. Ну и не для вас пишу ))

Мэлори пойди лучше русский язык поучи

а что с моим русским не так? )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы