Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

buenacabeza А в беременность ты как сдавала? Там же не всю мочу собираешь. Пописала в унитаз, потом в банку, остатки в унитаз

ну детям не говорят вроде что среднюю. думаю просто нереально так собрать. тут хоть какую бы собрать

buenacabeza Пописала в унитаз, потом в банку, остатки в унитаз

аа, это и есть средняя? )) в общем, когда с дочкой сдавали, нам ничего такого не говорили. Сколько попало в мочесборник, столько и отнесли ))

gelena11 думаю просто нереально так собрать. тут хоть какую бы собрать

+++ помню., мы сдавали там чуть не 3 капли было))

ЗVезд@

Блииин, у нас тоже проблема с пеленанием. Днем не пеленаю, т.к 2 раза хорошо спит на прогулке и после,но ночью застрелиться готова, руки все время у лица ((( пару раз не пеленала на ночь, не выспалась, ощущение было, что каждый час просыпался, в результате не выдержала и снова пеленаю. Зато высыпаюсь

Девочки, послушайте совет, отучайте от пеленок, пока ребенок совсем маленький, потом очень намучаетесь. У меня такого опыта не было, слава Богу, но по опыту подруг скажу, что это капец как мучительно-отучать от пеленок. Лучше сейчас пару ночей, грубо говоря, не поспать, чем потом, когда ребенок уже осознанно будет понимать, что он не может без пеленки уснуть и будете скакать с ним по комнате, укачивая, а он будет истерить, и вы вместе с ним. Чем дальше, тем хуже. Потом ребенок вобще не сможет нигде и никак спать без пеленок. Ну и сами подумайте: или он спит свободно в позе " я звезда" или в позе " я полено". Звездой быть всяко лучше )) О-ТУ--ЧАЙ-ТЕ))) Потом рихнетесь )) Просто постепенно отлабляйте пеленку и в итоге совсем убирайте. Не поспите пару ночей, ниче страшного, зато потом будете спать спокойно. Когда малыш подрастет, отучить будет гораздо сложней, да и там найдется еще кучу поводов, помимо пеленок, чтобы не спать по ночам )) Удачи :)

Девочки, может я придумала про среднюю)))
Мы давно не пеленаемся. Не будит себя по ночам.

Рыжая-я-я

Сестра дочку долго пеленала. Она терпела месяцев до 7. А сын сразу возмутился)

Мы не пеленаемся с 2, 5 мес, мне хотелось надевать на ребенка всякие бодики и костюмчики, а с пеленанием ккогда это все носить? Вначале просыпался часто за ночь, сейчас спокойно спит в позе "я - звезда".

buenacabeza Девочки, может я придумала про среднюю)))

Наверное ))

buenacabeza Сестра дочку долго пеленала. Она терпела месяцев до 7.

Ну и нафиг такое счастье ?))) по мне дак издевательство над ребенком ))

Три_ангелочка

А я днем одевала в красоту) а на ночь пеленала. Месяц где то.
Нам 68 вещи впритык. А три недели назад на приеме Митя был 59. Как так?

buenacabeza

Нам тоже некоторые боди 68 впритык, я уж думаю что может они после стирки "сели", я стираю на 60 градусах.
Могут вещи хб сесть? Хз ))
Мы вчера взвешивались и измерялись, 5812 и 60 см, нам 3 мес и неделя

Тут где то читала, у девочек мочу собирают - тарелочку муж держит, а мама кормит. А у мальчиков сразу в баночку ловят

Три_ангелочка

Кстати мысль))

Три_ангелочка

Да ну. Я к нему и до стирки прикладывала. У нас слипы на этот размер только подаренные, я сразу "примеряю" прикладыванием. Если большой, то живет в другом ящике комода. Я уже несколько раз находила маленькие вещи)) не доставала вовремя.

darinka0992

Можно еще просто в тарелку большую положить и ждать. Вообще у нас так. Просыпаемся, сразу кормлю, потом утренний туалет. Так вот сразу после подмывания он мне и выдает струю.

Как приехали из роддома не пеленали, ложила просто на разные бока для сна.

buenacabeza

У нас тоже некоторые вещи уже 74, остальные - 68. 62 уже маленький давно)) хотя мы 2 недели назад тоже 59 были..
Думаю, просто много маломерок: иногда сравниваешь вещи одного размера по ярлыку - а они разные по факту)).
Хотя при этом зимний комбез у нас 62 и еще великоват чуть-чуть, правда это Керри - у них видимо четко по росту соответствие))

NOzersk

А у нас ленне и, я думаю, нам не хватит его на зиму...

Маломерки, наверное, хоть с вещами ходи для сравнения.
Ну вот все что я в мазакее покупала, в селе, все ок. Из резервда вещи вообще большие, хотя на 1-3 мес. Но там не боди, слипы, а всякие футбы, теплые с длинным рукавом. А вот с ноунейм легко промахнуться) хотя ползунков у нас простых российских тоже много. Размер в размер.

Ага, у нас тоже футбы мазакея все в размер идут, боди из смика и глории джинс маломерят на размер. Гулять надо идти что то так неохота, нам сказали увеличивать время на улице с двух до трех часов. Два часа то еще спим, а третий час вечером будем "добивать".

Рыжая-я-я

Да, наверно нужно попробовать потерпеть хотяб 3 ночи.

Дорогие мамочки с профессиональным праздником Вас))С Днем матери!!!!Чтобы ваши детки только радовали вас своими успехами,не болели!!!!!!

Энжела Дорогие мамочки с профессиональным праздником Вас))С Днем матери!!!!Чтобы ваши детки только радовали вас своими успехами,не болели!!!!!!

присоединяюсь! Будьте самыми-самыми мамами для своих деток, наслаждайтесь материнством! Здоровья!

Энжела

gelena11

Да-да-да!!! С праздником нас!!! Здоровья всем деткам, успехов!

С праздником, мамочки! пусть наши детки всегда радуют нас, ну а мы будем самыми лучшими мамами для них!

С праздником, девочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы