Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Три_ангелочка Не могу одна его надеть, жду когда ребенок подрастет немного )

И поможет вам его одеть?)))

ЗVезд@

Отучай от пеленок, пока не поздно. пару ночей помашет руками, потом перестанет. Или постепенно ослабляй пеленку, потом привыкнет. А то тут уже сктолько тем было, мол ребенку почти год, до сих пор пеленаемся, как отучить? )) с этим лучше не затягивать, имхо )) помашет пару ночей и все, потом привыкнет, координация почетче станет и все, перестанет махать.

Девочки привет))у вас ляли днем по сколько часов спят? у нас каждый день по новому то по 10 мин весь день то как заляжем на три часа разбудить не могу))

Рыжая-я-я помашет пару ночей и все, потом привыкнет.

ну не факт. мой до сих пор просыпается от того что руками елозит по лицу, прошло уже далеко не пару ночей. так что все разные.

darinka0992 Девочки привет))у вас ляли днем по сколько часов спят? у нас каждый день по новому то по 10 мин весь день то как заляжем на три часа разбудить не могу))

2 раза по 1,5-2 часа и 1 раз минут 40, примерно одинаково всегда, но режим не так давно установился более или менее, нам 4.5 мес, маленький всяко было, да и сейчас инода бывают сбои

Привет всем.
Короче лактостаз у меня оказался. Врач меня сегодня отругала :(
Вчера знобило меня и хватило ума залезть в горячий душ. Больше, конечно, не знобило, зато температура скаканула до 39 и не сбивалась. Ума нет капец.
Сцеживать теперь надо. Боль адская.

darinka0992

Мы очень поздно встаем. Поэтому спит один раз только.
Сегодня рано подняла, так он два часа в машине дрых и три со мной)

buenacabeza

Ниче вы сони))у меня моя встает если рано (рано это в 9 утра)), то лежит такая тихонечко пока я не встану сама по себе играет))

gelena11

тогда нормально, а то уже переживать начала

Я вчера ездила к гинекологу платно проверить как там дела, у меня эрозия какая то знать не знаю че такое, даже страшно, снились кошмары сегодня из за этого

buenacabeza

Лактостаз это из за того что не сцеживала или от простуды?

darinka0992

От того, что молоко в груди оставалось после кормления.
Я сегодня тоже на узи была. Все хорошо :) а ты к врачу то не пошла после этого что ли?

buenacabeza От того, что молоко в груди оставалось после кормления.

никогда не сцеживалась и всегда остается молоко. не думала что из за этого бывает
тебе выздоровления

gelena11

А ты в разных позах кормишь? Я последнее время лежа. Думаю из каких то долей просто не высасывал.
Девочки, берегите титьки

buenacabeza

Пошла в три недели, там мне сказали все нормально, а потом на 7 недели вдруг пошли потекло я подумала эти дни начались но они странные были то есть то нету и так три дня, вот через месяц т.е вчера поехала в платную выяснить че такое, узи сделали все дела там все нормально это были не мес, а разовая акция какая то))но вот эрозию сказали будем лечить через 3 месяца, мне страшно ужась, я первый раз в жизни лежала в больнице вот когда рожала))

darinka0992

Я тоже. И почти не болела. В чт первый раз за 22 года горло смотрели) оказывается это так противно.
Так эрозия это не страшно. Мне во время бер ставили, хотя раньше не было.

gelena11 ну не факт. мой до сих пор просыпается от того что руками елозит по лицу, прошло уже далеко не пару ночей. так что все разные.

Не спорю. Но от пеленки явно надо отучать, потом сложно будет.

darinka0992 у меня эрозия какая то знать не знаю че такое

Почитайте в интернете инфу. Ну и что врач сказала? по идее, ее оперативно лечат, лазером чаще всего. Запускать точно нельзя.

buenacabeza Так эрозия это не страшно

Готова поспорить )) у подруги тоже жэрозия шейки матки была, долго лечила, хотя стадия не запущенная, так что ее лучше вылечить , вернее, ее НАДо вылечить, чтобы потом избежать плачевных последствий))
Из статьи в инете:
— Допустим, у молодой нерожавшей женщины выявили эрозию. Бытует мнение, что лечить её не надо…

Нет, это неправильный и очень опасный подход. Дело в том, что, если эрозию шейки матки не лечить, могут возникнуть опасные осложнения. В первую очередь, речь идет о злокачественном перерождении клеток поврежденного участка. К сожалению, такая угроза более чем реальна, я сама сталкивалась с пациентками, которые долго откладывали терапию, — а когда, наконец, приходили, оказывалось, что время упущено. Как только появляются признаки злокачественности, приходится применять более радикальные методы лечения — таких пациенток мы направляем к онкологам.

Так что делайте выводы каждый для себя :)

Рыжая-я-я

У меня взяли анализ на цитологию, лечить сказала будем обязательно только через три месяца когда пол года после родов пройдет

нам во вторник ехать сдавать анализы с лялей, кровь мочу, я купила педиатрический мочеприемник, вы не пользовались таким?

darinka0992

А как ты среднюю порцию соберешь?

darinka0992 У меня взяли анализ на цитологию, лечить сказала будем обязательно только через три месяца когда пол года после родов пройдет

обязательно надо это сделать :):)

darinka0992 я купила педиатрический мочеприемник, вы не пользовались таким?

это который, как мешочек? а у вас мальчик или девочка? с мальчиками легче гораздо )) писюн в мешочек сунул и усе, ждешь пописов )) с девочками все вытекает )) мы один раз сдавали в 3 мес, вроде бы, капелюшку поймали и были счастливы )) недавно тоже надо было сдать, к году, так и не поймала ничего, раз 5 пробовала, все вытекает ))

buenacabeza А ты в разных позах кормишь?

ну стараюсь в двух как минимум.

buenacabeza Думаю из каких то долей просто не высасывал.

скорее всего да

buenacabeza Девочки, берегите титьки

а вот это хороший призыв. присоединяюсь

darinka0992 У меня взяли анализ на цитологию, лечить сказала будем обязательно только через три месяца когда пол года после родов пройдет

лечись обязательно. лечила до родов, не страшно

darinka0992 нам во вторник ехать сдавать анализы с лялей, кровь мочу, я купила педиатрический мочеприемник, вы не пользовались таким?

мы пользовались мочеприемником, удобно. еще перед сдачей крови рекомендуют пить водичку, чтоб легче кровь бежала, а то у нас было пару раз сворачивалась прям в иголке или трубочке, не смогли собрать, жалко, зря кололи , теперь пою

buenacabeza

а обязательно среднюю надо?где у них там поймать то среднюю

Рыжая-я-я

Девочка вот и не знаю как собирать мы будем))

darinka0992

Я не понимаю, что такое средняя ))) Нам сказали, утром разбудить, подмыть и мешок нацепить))) Его надо клеить на писю вниз самим мешком и предполагается, что она туда будет писить )) Многие просто кормят (молоко, водичка) и подставляют сразу баночку и ждуууут )) так что, выбирайте спосбо, для вас удобный )) сразу в банку больше вероятность что-то собрать)) тк если из мешочка вытечет, то все, считай агализ не сдан ))

darinka0992

Ну с девочками сложно... Мальчикам проще.

Рыжая-я-я

А в беременность ты как сдавала? Там же не всю мочу собираешь. Пописала в унитаз, потом в банку, остатки в унитаз:)

buenacabeza

нет ну у мня то понятно легко среднюб собрать, а у малышки успеть надо хоть что то поймать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы