Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

gelena11 теперь только эрго

Ну вы уже большие)) нам еще рановато...((

Busssa

А у нас не требуют: педиатр прямо так и сказала, что раз гв, то достаточно членов семьи - я принесла мужа, сама делать фг не собираюсь

NOzersk сама делать фг не собираюсь

я делала для себя и собственного успокоения

девочки у меня такой вопрос: прокладками для кормящих для груди пользуетесь? я без них не могу, но иногода под одеждой не очень выглядит, хотя и редко куда хожу. ну и вообще всегда в них, даже ночью. а как у вас?

Привет, девы.
У меня тоже просили флюорографию. Я не делала.

gelena11

Я только, когда иду куда то. А так у меня грудь чешется)))
У меня молока мало стало(( из за температуры, наверное.

А вы разве в роддоме не делали флюру? Нам всем родившим на третий день сделали.

Привет, девочки)

gelena11 у меня слинг не пошел, я пробовала с кольц3ами, не захотел в нем лежать, вертикально не очень получалось Да, у нас тоже он не прижился))а эрго до сих пор не купила
Busssa ребовали флюорографию? я в ОММ рожала, там нам на следующий день после родов делали. Сейчас же цифровая флюрография, там вроде вредных излучений нет

gelena11 прокладками для кормящих для груди пользуетесь?

я пользовалась раньше, теперь вроде лактация установилась, молоко бежит только перед самым кормлением, сейчас не пользуюсь. Если идем куда-то я в обычном лифчике с плотными чашками хожу, если что через него не пробежит. А так-то прокладки эти противные-мне не нравилось ими пользоваться

EppicWin

А я купила эрго и он лежит без дела, надевала только пару раз. Не могу одна его надеть, жду когда ребенок подрастет немного )

Хочешь похудеть, спроси меня как
Думала сдохну ночью.
А еще оказывается можно дожить до 28 лет и остаться дурой :(

buenacabeza Хочешь похудеть, спроси меня как
Думала сдохну ночью.
А еще оказывается можно дожить до 28 лет и остаться дурой

Привеетик Что случилось у тебя?

buenacabeza

привет. что произошло?

Девочки! Спасайте советом)
Нам 2,5 месяца. По сей день на ночь пеленались, днем пыталась эксперименты ставить без пеленания на сон укладывать-безтолку! крутится, кряхтит, руками машет, сам себе спать мешает! в итоге через 15-20 минут такого вот сна не выдерживала снова пеленала его и деть спал спокойно!
но уже дня три мой зайчик отказывается пеленаться с диким ором! если и запеленать, хватает на 5 минут, потом руки уже на сводобе! Сегодня буквально всю ночь простояла у кроватки, защищая и оберегая свое чадо от его же настойчивый и летающих рук! че делать то? у кого так было!? как спасти спокойный сон? и когда он перестанет руками себе мешать?!?

ЗVезд@

не знаю я вообще не пеленала,ни чего не мешало никогда руками не махала

Энжела

хорошо вам, а мой вот с рождения машет...

ЗVезд@

у меня немного махала, но я ее не пеленала почти, быстро привыкла и не просыпалась от этого, к месяцам трем прошло)

MamulkaZajulki

ну тогда две недельки потерплю)) до трех месяцев))

мы с недель не пеленались, ток на ночь, а щас вот уже дня и на ночь не пеленаемся, спим норм тьфу тьфу тьфу))) нам месяц будет 24,10

ЗVезд@

мы долго пеленались, сначала на дневной сон убрала, был конечно короткий сон, караулила сидела, держала ручки иногда, но спаласали прогулки и коляска, там спокойно спал. на ночь еще пеленались, потом стала убирать, но у нас совместный сон, придерживала ручки во сне тоже, когда начинал вошкаться, да и сейчас иногда держу, всё время что то в лицо лезет руками, хоть нам уже 4,5 мес. думаю терпеть((
еще где то читала, что всё слабже и слабже пеленать или под одеялко прятать, у нас так не получилось, наш не любит укрываться, спит ночью в спальном мешке, и днем без одеяла.

EppicWin там вроде вредных излучений нет

Однако беременным не нужно фг сдавать... А на ранних сроках вообще вроде запрещено - поэтому я решила поберечься

gelena11

А моя даже из спального мешка руки ухитрялась вытащить))
Ну любит спать на спине, подняв руки наверх а-ля сдаюсь))

ЗVезд@

Попробуйте перетерпеть. Видимо, ребенку уже свободы захотелось)) он у вас как спит : на спине или на боку? Обычно на боку меньше машут , неудобно - попробуйте на бок класть при засыпании

пару дней пройдет, привыкнет к свободе. будет спокойнее спать

NOzersk

на боку спит, а руки у лица постоянно!

gelena11

gelena11

тоже улица спасает! в коляске спит хорошо и долго)

lavhik

ну будем пережидать значит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы