Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

Новичок

Сейчас дети просто уникальные в том плане что никогда не ожидаешь что выкинет эта малявка))у меня мама педагог, так вот в первую очередь именно учитель регулирует эту обстановку в классе, значит она эту девочку поощряет и та чувствует себя защищенной со всех сторон. Вы девочке своей скажите так, когда она скажет ей какую нибудь гадость про ее радугу, пусть она возьмет в руку карандаш и скажет ей на вот сейчас возьми и нарисуй радугу лучше, докажи и покажи как надо рисовать, если ты такая умная, девочка будет растеряна и вряд ли че толкового сделает на месте ну и рот закроет

buenacabeza

Девочки, вы с чем чай пьете? Я стараюсь больше чая пить, чтобы молоко было, все боюсь, что мало будет. Но не могу свои поллитровые кружки пить без ничего. Ем как конь, капец. Печенье, конфеты, пеку всякие сладкие штуки. У меня из-за этого жир на животе. С чем пить то, чтобы не так ужасно все было?

Я пью тоже много много, два месяца сахарное печенье мед сгущенка да еще так много, а сейчас как то от печенья отрезало, переела((я сейчас чай с малиной пью или чай и хлопья жую сухими))еще немного сгущенки

Я пользуюсь только хагисами, такая тема девочки они очень классные, особенно те которые для мальчиков и для девочек они дольше сухие резинка широкая удобная, в ашане еще были они дешевле аж на 120 руб чем везде, в этот раз поехали и облом, подорожали...
Еще хотела спросить, вы ашановскими одноразовыми пеленками пользуетесь?

buenacabeza Не потеет?

нееет, дак всего 2 слоя получается: слип и флисовая поддева в машине 23 градуса делаю

buenacabeza хочу гуны попробовать. я на них и остановилась)мне они больше понравились. Мне че-то тоже показалось одинаково, что япошек покупать, что памперсы
buenacabeza проблема промыть складки на шее ребенку. мы когда купаемся-держу не за шею его, а за затылок-так хорошо голову запрокидывает и шейка открывается))
buenacabeza Вроде нельзя каждый день с мылом?

я раз в неделю мою с мылом)))

[/user]buenacabeza
Девочки, вы с чем чай пьете?

а про чай еще забыла, я перестала много уже пить, молока не меньше, я воду простую в течении дня пью, а то с чаем реально как на дрожжах чай пью только утром и на ночь))печенье, выпечку вообще не люблю, а вот шоколад и козинаки но стараюсь не злоупотреблять)))

darinka0992 вы ашановскими одноразовыми пеленками пользуетесь?

мы да)но так как мы все время в подузах, они нам особо не пригождаются, так на пеленальнике лежит одна уже неделю)))

EppicWin дак всего 2 слоя получается

Конверт снимаешь что ли в машине? Не поняла.Я тут еще прочитала, что оказывается по технике безопасности положено возить в люльках без верхней одежды ребенка. Ну понятно, если далеко, то снять можно. А если мне в соседний квартал? Я дольше его раздевать-одевать буду.

darinka0992

Точно, у нас варенье еще стоит. Я еще мармелад и зефир ем)

darinka0992 Я пользуюсь только хагисами

Надо попробовать для сравнения.

darinka0992 вы ашановскими одноразовыми пеленками пользуетесь?

Я раньше покупала их всегда, для кошек) Нормальные они. Но сейчас у меня аптечные. Да я и редко ими пользуюсь, мы по старинке, клеенка-пеленка. Ну а чаще в памперсах ходит.

EppicWin мы когда купаемся-держу не за шею его, а за затылок-так хорошо голову запрокидывает и шейка открывается))

Мой истерит сразу.

EppicWin я раз в неделю мою с мылом)))

Ага, вот я тоже. Попу только мою после покаков с мылом. Но Таня правильно пишет, с мылом в любое место залезть можно))) Буду шею с мылом мыть.

Там в соседней теме автор 8 кг в 8 месяцев не знает как укачивать, а у меня в почти 3 уже около 7 кг. Я в 8 мес его совсем не смогу поднять? Хотя мне он не кажется тяжелым.

buenacabeza Я еще хочу гуны попробовать. Муни мне понравились больше меррисов.

Аналогично, муни лучше меррисов, как мне показалось. Наверно тоже стоит гуны попробовать.

buenacabeza Я думаю, мы съездим поздравим родителей мужа, а отмечать дома будем. Я спать уложу мелкого. А сами посидим, может выпьем винца) Хотя я так давно не пила, мне кажется, я даже понюхав уже уеду А 1 числа скорее всего к моим поедем, у мамы день рождения

Такие молодцы, везде ездите.
Девочки, подскажите, у нас вот ножки местами сухие. Дет.крем, бепантен и мазь, которую врач выписала не помогает. Может вы что-нибудь посоветуете?

Так день гулять идти :(

buenacabeza а у меня в почти 3 уже около 7 кг.

мы в 3 месяца 8300 весили

Мэлори

Поднимаешь?))

buenacabeza Там в соседней теме автор 8 кг в 8 месяцев

мы уж больше 8, ничего, ношу, привыкаешь видимо, а вот мама моя тоже не смогла его носить(( только племянника новорожденного, а мне брат когда подал одеяло с малышом, мне показалось оно пустое, такое невесомое

Busssa Девочки, подскажите, у нас вот ножки местами сухие.

тоже, я ничего не делаю, потому как не помогает( пробовала масло

darinka0992 Я пью тоже много много,

и я много пью, да еще и со всякими печенюгами и зефиром, так и потолстеть недолго, подсела на рулетики с маком, как наркоман

EppicWin я раз в неделю мою с мылом))

я наверное плохая мать , могу и реже, но стараюсь раз в неделю, не чаще. ну попу с мылом несколько раз в день мою

gelena11 я наверное плохая мать

Ой, девочки) Конкурс на худшую мать скоро объявим Не выдумывай) Меня порой посещают мысли, что я хреновая хозяйка)) А мать вроде ничего такая))))))))))

gelena11 мы уж больше 8, ничего, ношу, привыкаешь видимо, а вот мама моя тоже не смогла его носить(( только племянника новорожденного, а мне брат когда подал одеяло с малышом, мне показалось оно пустое, такое невесомое

Сестра тоже говорит, что мой пушинка)) А я когда после родов увидела ее детей, они мне такими огромными показались! И поднимаю теперь их с трудом) А раньше таскала только в путь. Привыкаешь к своей ноше все таки.

gelena11 подсела на рулетики с маком

Сама печешь? Я вчера испекла сметанник, небольшой правда, так за вечер почти весь съела

ПозитивныйПушистик Родились 27 августа, Семён.

Почти наш ровесник! Мы тоже имя Семен рассматривали) Очень мне оно нравится. Добро пожаловать

Девочки, у меня еще один глупый вопрос) Как обычно)) А вы как часто постельное белье меняете ребенку? У меня спит на простыне, под головой пеленочка. Пеленку, понятно, что почаще меняю, может и срыгнуть. А вот простынь раз в неделю. Нередко? Так то он на нее и не писает, и не срыгивает, и спит чаще только ночью.

buenacabeza А я когда после родов увидела ее детей, они мне такими огромными показались!

Кстати, вспомнила прикол. В прошлый раз Варюха приехала к нам, беру ее на руки и вот прям сестру на руках держу Мне аж самой смешно было. Так похожи, вообще.

buenacabeza Конверт снимаешь что ли в машине?

я его не одеваю вообще, просто в слипе и поддеве кладу в автолюльку(она с козырьком или как он там называется из головы вылетело) сверху закидываю пледом как клетку с попугайчиком)))в машине плед снимаю)))

buenacabeza

buenacabeza а у меня в почти 3 уже около 7 кг. Я в 8 мес его совсем не смогу поднять?
тоже об этом думала, олько мы уже около 8ми, я все надеюсь, что последующие месяцы он будет меньше прибавлять))))
gelena11 я наверное плохая мать , могу и реже, я тоже не четко раз в неделю у меня вообще ориентация в днях неделях пропала))))
ПозитивныйПушистик Девочки, всем привет! Возьмите нас к себе) Родились 27 августа, Семён. Мы из Березовского.

Привет))Присоединяйся))мой тоже 27 родился)))
buenacabeza Меня порой посещают мысли, что я хреновая хозяйка)) А мать вроде ничего такая)))))))))) про фиговую хозяйку каждый день не отпускает меня мысль))))))
buenacabeza А вы как часто постельное белье меняете ребенку? у меня просто на простынке спит, меняю если вдруг срыгнет, а так тоже примерно раз в неделю)))когда с мылом моемся

buenacabeza Меня порой посещают мысли, что я хреновая хозяйка)) А мать вроде ничего такая))))))))))

ну даете)))Я тоже себя ничего такой считаю)))

buenacabeza А вот простынь раз в неделю. Нередко? Так то он на нее и не писает, и не срыгивает, и спит чаще только ночью.

Блин,а я и реже могу, ну раз она чистая, тем более он на ней редко валяется, только мобиль смотрит.

EppicWin у меня вообще ориентация в днях неделях пропала))))

Если муж с утра ушел на работу - значит пн-пт, если спит рядом, то сб-вс))) Остальное мне не надо))

EppicWin тоже примерно раз в неделю)))когда с мылом моемся

и я

Busssa Блин,а я и реже могу, ну раз она чистая, тем более он на ней редко валяется, только мобиль смотрит.

Не спит там?

Какой-то у нас ужасный сон уже 2 дня подряд. Не спит хоть ты тресни.

Busssa Блин,а я и реже могу, ну раз она чистая, тем более он на ней редко валяется, только мобиль смотрит.

мой тоже не спит в кроватке почти, и там пеленка лежит, ее часто меняю, а простынь которая на резинке, её редко

buenacabeza Сама печешь? Я вчера испекла сметанник, небольшой правда, так за вечер почти весь съел

нет, рулетики покупаю, пеку сама только шарлотки и пиццу. поди и хозяйка плохая закралась мысль)))

ПозитивныйПушистик Девочки, всем привет! Возьмите нас к себе) Родились 27 августа, Семён.

привет. у меня племянника Семён назвали, в октябре родился

Я на прошлой недели пропустила среду, в среду думала что четверг, а в пятницу что суббота и еще спорила пока меня муж к календарю не подвел))Девочки вот я наверное плохая мать точно, я вообще не запоминаю сколько дней назад мылись мылом))

darinka0992 я наверное плохая мать точно, я вообще не запоминаю сколько дней назад мылись мылом))

точно будем конкурс проводить) уже много кандидаток.
на самом деле мы все чудесные мамы

Вспомнила еще что хотела спросить, вы как спать укладываетесь? я вообще замучилась, начинаем ложиться в 21.30 или в 22.00 уснет все, через 10мин встает, кормлю снова укладываю, кладу, 5 мин снова встает или сразу же встает и так много много раз пока окончательно не уснет до утра))

Девочки, привет!
Вы столько понаписали, что я два дня только читала))
И я вам детку свою покажу) кто там говорил, что невест мало? Вот она, стесняшка))

upurek

Привет) красотка! Нам нужна такая невеста))

darinka0992

Мы тоже маемся. Начинаем в 9. Полтора часа висит на груди, выплюнет, через 10 минут уже не спит. Обязательно какаем) потом снова титьку и снова час укладываемся. Если не повезет то между этими двумя этапами еще час-полтора гуляем...

upurek

ути какая лапуля))я щас свою тоже покажу ПРЫНЦЕССУ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы