Я родился! Вопросы, советы, достижения. Делимся опытом

darinka0992

Мы уже поняли, что пока я спать сама окончательно не лягу, с собой рядом не положу и титьку не дам, не уснет доча))
Где-то в 23-24 ложимся - отрубается в течение часа, до этого ест и дремлет.
Если лягу в 22, то все равно до 24 не уснет: она сова

Мы сегодня первый раз спали до 7 утра без кормления!!!у нас гв - я в панике сначала была: как так и что делать)) легли как обычно в двенадцатом часу, отвалилась где-то в час ночи и до 7 утра рядом продрыхла))
Вроде пока на количестве молока не отразилось, но немного боязно... У кого-то на гв так долго спали детки без кормления?

upurek

стесняшка) глазастенькая. как зовут?
подсмотрела в профиле - Мила. а как полное имя записано?

NOzersk

Мой сегодня с часу ночи до половины девятого спал)

Вот она))

darinka0992 Вспомнила еще что хотела спросить, вы как спать укладываетесь?

мы хоть и плохо спим и часто просыпаемся, но хоть укладываемся хорошо. ванна , титя и спать, но у нас совместный сон, редко откладываю в кроватку. но ложусь с ним и уже не ухожу где то в 22-23

NOzersk

У меня вооот точно также было, так и есть, в семь кушаем дальше спим до 10-11))все нормально, только грудь раздувает капец

gelena11

мы отдельно спим, вот думаю может соска поможет, так удобно было бы подошел сунул дальше можно своими делами заниматься))

darinka0992

Пупсик! Ежик на голове)) брили?

darinka0992

Ну по уму сцеживать надо. Но ч не встаю. Мне лень) а часто даже не просыпаюсь пока сын не проснется.

buenacabeza

Ага, побрили в семь дней, унас волосы длинющие были и черные))а щас светлые, мистика))мне тоже лень сцеживать если честно

buenacabeza Не спит там?

нет. Если силы вечером есть, то укачиваю и кладу в кроватку, а ночью к нам перебирается. Но укачивать его долго надо, а еще, когда в кроватку перекладываешь, просыпается и опять укачивания по-новой

darinka0992 Я на прошлой недели пропустила среду, в среду думала что четверг, а в пятницу что суббота и еще спорила пока меня муж к календарю не подвел)

как знакомо

darinka0992

мы спать начинаем ложиться в 10:30-11, к 11:30 он засыпает, но минут через 30 просыпается и засыпает только к 1 ночи

NOzersk . У кого-то на гв так долго спали детки без кормления?

у нас ни разу так не было. А вы на ночь пеленуетесь? У меня просыпается от того, что распеленуется и руками себя дубасит. Пробовала не пеленать, он засыпает, а руками себя бьет

Busssa

я перестала пеленать в 2 месяца лучше спит теперь к рукам привыкла

Тоже давно не пеленаю. Не дерется вроде.
Еще так смешно во мне вздыхает, мы смеемся))) причем только если в ночь лег.

darinka0992 унас волосы длинющие были и черные))

ой и у нас такие же)))
папа тож предлагал побрить...надо сказать что...

darinka0992 а щас светлые, мистика)

он не переживет

Busssa А вы на ночь пеленуетесь?

то послушаю....
мы днем перестали пеленаться, а вот на ночь еще пеленаю, ток он часам к 2 вытащит руки, а к утру одно название что в пеленке

Busssa

А мы пеленали только в роддоме и потом первую неделю дома.
После для дочки стало делом чести возюкать ногами и руками так сильно, пока не распеленается и не просунет руку вверх))
Да и спать она любит, раскинув руки-ноги в стороны в позе звезды)))

upurek

я говорила
ага вон какая еще подружка по ходу есть))
Мы спать хорошо,но мы на ив есть все-таки плюсы в этом))))искупаемся,покушаем и баеньки и до утра)

NOzersk стало делом чести возюкать ногами и руками так сильно, пока не распеленается и не просунет руку вверх))

вот у нас так ночь проходит)) а как звездой ляжет дак спит))) и на животе спит))

Ю*л*я

Значит, прошло время пеленок)))

darinka0992 , побрили в семь дней, унас волосы длинющие были и черные))а щас светлые, мистика))

с первой так было родилась черненькая,побрили стала светленькая до сих пор блонди)

darinka0992 я перестала пеленать в 2 месяца лучше спит теперь к рукам привыкла

я вообще не пеленала после роддома)спала хорошо

NOzersk в стороны в позе звезды)))

я говорю в позе снежинки еще и пальчики )

darinka0992

невесты прибывают)) прическа класс!

NOzersk Значит, прошло время пеленок)))

ппапа сказал надо пеленать, ноги кривые будут я ему сказала, вон пеленки, вот ребенок пеленай сколько душе угодно

gelena11

ага,а то я думала все мы одни девахи,а вон их столько прибежало,где-то прятались))
Наша ведь пальчик то все равно сосет,щас вообще соску держит в ручках вытаскивает и пальчик в ротик,раньше засыпала с соской,щас пальчик во рту и засыпает,жесть убираю психует и просыпается,что делать ума не приложу

buenacabeza Если муж с утра ушел на работу - значит пн-пт, если спит рядом, то сб-вс))) Остальное мне не надо))

у нас такая примета не работает

gelena11 шарлотки и пиццу оооо)))мои коронные блюда
darinka0992 я вообще не запоминаю сколько дней назад мылись мылом)) а ты записывай
darinka0992 вы как спать укладываетесь? после купания кормимся где-то полчаса, слушаем колыбельную в моем исполнении и баеньки
upurek Вот она, стесняшка))

милашка

NOzersk У кого-то на гв так долго спали детки без кормления?

за почти 3 месяца так было только 2 раза, а так ночью просыпается поесть

buenacabeza Мой сегодня с часу ночи до половины девятого спал) крутяяк))))
darinka0992 Вот она))

забавняха))невесты прибывают))
Busssa А вы на ночь пеленуетесь? мы после 2х месяцев перестали
Энжела что делать ума не приложу я б забила пока наверно. Мой кулаки сосет, не отбираю

EppicWin Мой кулаки сосет, не отбираю

дак тоже не особо прям я фанатею,но все-таки страх есть какой-то,пока то да убираю когда вижу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы